Хо-хо, однако непота то нету на ЯДе

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kost:
Можно поподробнее для тупых?
З.Ы. Допустим текст ссылки (почти)уникальный для рунета.

В этом и засада. Проверить на непот можно, как и раньше. Вопрос с уникальностю анкора.

Текст данной ссылки может быть униальным именно как текст ссылки, но как просто текст - он может встречаться на 120 документах, предположим.

При этом стоит помнить, что сохраненные копии Яндекса регулярно "съезжают". Думаю, речь идет именно об этих нюансах. А не о том, что нельзя проверить уникальную ссылку - ее как раньше можно было проверить, так и сейчас.

C
На сайте с 22.01.2004
56

Каширин, ну что ты заднюю то включаешь?

[Удален]
Каширин:
В этом и засада. Проверить на непот можно, как и раньше. Вопрос с уникальностю анкора.

Текст данной ссылки может быть униальным именно как текст ссылки, но как просто текст - он может встречаться на 120 документах, предположим.

А в случае если все ссылки уникальные , полная проверка на непот всех внешних ссылок возможна для конкретного сайта ?

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

По теме: уже десятки раз обсуждалось, то, что директ к выдаче если и имеет какое-то отношение то не такое прямое и тупое как написано у ТС.

Ну проверяестся непот, только геморойнее и не так точно, как раньше, че спорить то? Я думаю уж кто кто, а Каширин то в курсе как это делать без операторов.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107
MicroCEO:
А в случае если все ссылки уникальные , полная проверка на непот всех внешних ссылок возможна для конкретного сайта ?

Полная да, точная нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Chernoff:
Каширин, ну что ты заднюю то включаешь?

Вместо того, чтобы балаболить - приведи-ка лучше цитаты, где я говорил, что невозможно определить, что уникальная ссылка работает.

MicroCEO:

Если текст ссылки уникален в интернете - можно проверить её работоспособность. Вне зависимости, сколько таких ссылок стоит на сайте - одна или 100.

C
На сайте с 22.01.2004
56

Каширин, удивительнее всего, то что даже в этой ситуации ты не спрашиваешь конкретно, а юлишь как уж на сковородке "где я говорил, что невозможно определить, что уникальная ссылка работает" специально подчеркнул. И отвечу - нигде не говорил.

Где я говорил, что ты не знаешь как определять непот (причем в твоем случае надо делать поправку - в случае уникальности анкора)? Я говорил "Меньше слушайте Каширина" ;) И в догоночку о том, что неуникальная ссылка работает никак узнать нельзя? (да/нет, юлить не надо)

П.С. а заднюю ты включаешь так слабоватенько, для интернет-форума пойдет...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Chernoff, тебе не нравятся мои высказывания? Пусть, ничего страшного в этом нет. Что я не ответил тебе на что-то - не переживай ты так. Смирись с тем, что буду и дальше писать то, что посчитаю нужным, и отвечать на то и тогда, когда захочу.

Ты пока пиши мне что-нибудь в ответ, а я в Царское Село съезжу, дворец пофотографирую ;)

C
На сайте с 22.01.2004
56

Каширин, не поверишь взаимно ;)

MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
Chernoff:
Елистратов, проверить на не пот можно и сейчас. Просто надо понимать что это такое, а не ждать манну небесную. Меньше слушайте Каширина. Проверка одна - мозг.

>>>> Специально для Каширина: я лучше похожу с минусовой репой недельку... но за базар отвечаю!!!! (как не многие тут)

Ты бы лучше подписывался, когда минусишь, а по поводу Дезы, что говорит Каширин:

Может ты просто не все понимаешь!?)

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий