- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно поподробнее для тупых?
З.Ы. Допустим текст ссылки (почти)уникальный для рунета.
В этом и засада. Проверить на непот можно, как и раньше. Вопрос с уникальностю анкора.
Текст данной ссылки может быть униальным именно как текст ссылки, но как просто текст - он может встречаться на 120 документах, предположим.
При этом стоит помнить, что сохраненные копии Яндекса регулярно "съезжают". Думаю, речь идет именно об этих нюансах. А не о том, что нельзя проверить уникальную ссылку - ее как раньше можно было проверить, так и сейчас.
Каширин, ну что ты заднюю то включаешь?
В этом и засада. Проверить на непот можно, как и раньше. Вопрос с уникальностю анкора.
Текст данной ссылки может быть униальным именно как текст ссылки, но как просто текст - он может встречаться на 120 документах, предположим.
А в случае если все ссылки уникальные , полная проверка на непот всех внешних ссылок возможна для конкретного сайта ?
По теме: уже десятки раз обсуждалось, то, что директ к выдаче если и имеет какое-то отношение то не такое прямое и тупое как написано у ТС.
Ну проверяестся непот, только геморойнее и не так точно, как раньше, че спорить то? Я думаю уж кто кто, а Каширин то в курсе как это делать без операторов.
А в случае если все ссылки уникальные , полная проверка на непот всех внешних ссылок возможна для конкретного сайта ?
Полная да, точная нет.
Каширин, ну что ты заднюю то включаешь?
Вместо того, чтобы балаболить - приведи-ка лучше цитаты, где я говорил, что невозможно определить, что уникальная ссылка работает.
Если текст ссылки уникален в интернете - можно проверить её работоспособность. Вне зависимости, сколько таких ссылок стоит на сайте - одна или 100.
Каширин, удивительнее всего, то что даже в этой ситуации ты не спрашиваешь конкретно, а юлишь как уж на сковородке "где я говорил, что невозможно определить, что уникальная ссылка работает" специально подчеркнул. И отвечу - нигде не говорил.
Где я говорил, что ты не знаешь как определять непот (причем в твоем случае надо делать поправку - в случае уникальности анкора)? Я говорил "Меньше слушайте Каширина" ;) И в догоночку о том, что неуникальная ссылка работает никак узнать нельзя? (да/нет, юлить не надо)
П.С. а заднюю ты включаешь так слабоватенько, для интернет-форума пойдет...
Chernoff, тебе не нравятся мои высказывания? Пусть, ничего страшного в этом нет. Что я не ответил тебе на что-то - не переживай ты так. Смирись с тем, что буду и дальше писать то, что посчитаю нужным, и отвечать на то и тогда, когда захочу.
Ты пока пиши мне что-нибудь в ответ, а я в Царское Село съезжу, дворец пофотографирую ;)
Каширин, не поверишь взаимно ;)
Елистратов, проверить на не пот можно и сейчас. Просто надо понимать что это такое, а не ждать манну небесную. Меньше слушайте Каширина. Проверка одна - мозг.
>>>> Специально для Каширина: я лучше похожу с минусовой репой недельку... но за базар отвечаю!!!! (как не многие тут)
Ты бы лучше подписывался, когда минусишь, а по поводу Дезы, что говорит Каширин:
Может ты просто не все понимаешь!?)