- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как раз пробег указан 300 тысяч (если не занижен...)
Как раз время заехать на ТО и выкинуть 3-4 килобакса на ремонт движка и других агрегатов
При двух условиях: либо вы говорите о жигуле, либо в аудюхе забывали менять масло и фильтры. При правильном уходе, она, не напрягаясь, вдвое больше набегает, не требуя ремонта движка.
При двух условиях: либо вы говорите о жигуле, либо в аудюхе забывали менять масло и фильтры. При правильном уходе, она, не напрягаясь, вдвое больше набегает, не требуя ремонта движка.
Вы вроде взрослый человек а все верите в сказки про двигатели "миллионники" ? ;)
У Вас есть опыт эксплуатации с нуля до 400 тысяч одной машины?
Занимались ли Вы или были ли близки к теме профессионального ремонта автомобилей?
Говорить про пробеги до капиталки в районе 400-500 тысяч можно иключительно для движков с большим обьемом где с большого обьема снимается минимум лошадей. В основном это американский рынок(тут еще сказывается эксплуатация в режиме "трасса" а не "город"). Ну и дизели отличаются живучестью.
До пробега 300-400 тысяч может дожить конечно и любой жигуль. По принципу "пердит но едит" Но мы с Вами говорим про то что машина должна быть в хорошем , рабочем состоянии а не "хАчик-тАкси". Так вот.....300 тысяч это уже крайний срок что надо заниматься ремонтом двигателя так как при пробеге 350 его проще будет вообще выкинуть а не ремонтировать.
И пожалуйста...... немнадо голословно утверждать что при 300 т двигатель в идиальном состоянии. Это физически невозможно.
Другое дело что "рашен автомобилисты" судят о состоянии двигателя по цвету выхлопа :) а вот я оперирую более "научными" и "техническими" аспектами работы современного бензинового двигателя. Например банальную проверку компрессии можно провести 7-ю разными способами и каждый из методов показывает разные виды неисправностей и износа поршневой и клапанной группы. Про электронную проверку баланса мощностей цлиндров это отдельная широкая тема......
Итого.
Дожить и ЕЗДИТЬ до 300-400 тысяч км может любая машина. Но быть в нормальном рабочем состоянии при таком пробеге могут единицы.
Про усталость металла несущего каркаса кузова и деталей подвески я скромно промолчу так как понимаю что в рамках данного форума такие заумные слова банально не поймут ....
Но быть в нормальном рабочем состоянии при таком пробеге могут единицы.
Если провести полную медицинскую диагностику любого из нас, можно прийти в ужос и побежать вешаться. ;) Просто я видел несколько восьмидесяток с большим пробегом, прекрасно (с точки зрения среднего водилы) работающих.
Про усталость металла несущего каркаса кузова и деталей подвески я скромно промолчу
И правильно промолчите, иначе пришлось бы уточнять условия эксплуатации и характер дорог, по которым бегала машинка.
Highscreen, долго будете продавать. Хотя, как известно, попытка — не пытка.
На мой взгляд цена телеги в районе 90-105 тыр.
Новый хозяин уже найден )
Кстати, не могу понять, что такого вообще нашли в ауди 80, она почему-то считается культовой машиной, цены на нее завышены почему-то.
Она дешева сама по себе 120 000 это бу иномарка с оцинкованным кузовом ит смотрим рядом 100 000- 120 000 ведро российского произвоства.
Ауди 80 дешева в обслуживании так как у нее взаимозаменяемые детами с фольквагеном.
Однако, не было.
Не суть важно 😂
Ира пахучку так и не предложила
Вчера продали и без пахучки, сэкономила 30 рублей 😂
Хайскрюнчик, чего брать нового-то будешь?
Просто я видел несколько восьмидесяток с большим пробегом, прекрасно (с точки зрения среднего водилы) работающих.
И правильно промолчите, иначе пришлось бы уточнять условия эксплуатации и характер дорог, по которым бегала машинка.
Вот именно что с точки зрения владельцев :)
Да даже собственно и техцентр не в состоянии определить износ агрегатов в полной мере.
А вот по поводу усталости металла каркаса кузова.......... об это не то что на сервисах не знают....... а уж тем более владельцы.
А сказывается это всего навсего на безопасности. Когда "супер тАчило" 20 лет от роду складывается в гармошку убивая владельца а не распределяет правильно деформацию по кузову.
И ненадо ля ля про супер оцинкованные кузова :)
Во первых усталость металла с этим не связана.
Во вторых на ВСЕХ серийных машинах идет одностороняя оцинковка металла что мало в реальной жизни защищает от корозии. Больше защищает грамотный лакокрасочный слой.
ЗЫ Поздравляю с продажей ;)
Хайскрюнчик, чего брать нового-то будешь?
Пока не скажу )
ЗЫ Поздравляю с продажей
Спасибо большое!