- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня поторопили с отзывом :)
Мы начали работать с ТС 6 дней назад, я предложил непростую тему. Само задание тоже не из легких: есть большая научная статья на английском языке на медицинскую тему, из нее нужно сделать цикл легких популярных статей, понятных даже школьнику.
Договорились с ТС, что сначала будет сделана первая, вводная статья на 3000 знаков, на которой ТС должна проявить себя, а по результатам будет принято решение о том, устраивает ли нас качество и сотрудничаем ли мы дальше. И если качество устроит, то статья будет оплачена и последует мой отзыв. Отзыв перед вами, а оплата последует после получения координат для платежа.
В ходе работы ТС проявила как знание темы, так и хорошее владение английским языком (перевела статью для себя) и весьма похвальное владение русским языком и стилем. Первый вариант нас не устроил, т.к. стать получилась очень "умная". Второй вариант оказался уже научно-популярным, а третий вариант - именно то, что нам надо. В процессе работы ТС переделывала работу согласно указаниям, хорошо следовала пояснениям и нашим пожеланиям.
Честно скажу: мы еще не принли окончательного решения о продолжении сотрудничества, т.к. не успели это обсудить с партнером. Тем не менее, могу смело рекомендовать ТС в качестве грамотного и усидчивого копирайтера, старающегося понять заказчика и работающего на совесть.
Чтобы быть объективным, должен отметить, что ТС - человек с характером, и при всей старательности и упорстве в работе, немного нетерпелива :)
Чтобы быть объективным, должен отметить, что ТС - человек с характером, и при всей старательности и упорстве в работе, немного нетерпелива :)
Ну так хорошо, что с характером... Вообще хорошая ТС. Выбирайте - не ошибётесь. (Много я тут кого хвалил? А её хвалю.)
ТС! ТС! ТС! Шайбу! Шайбу! ☝ ТС - чемпион! ☝
MoMM, Спасибо) Человечище.
bukvofil, От так вот буквофил) А Вы всё думали, я лаптем щи хлебаю. Теперь уж не у кого, рука я думаю не пожнимется мне меньше 5 баксов за тысщу давать)
4eka, найдитесь, пожалуйста :) мне надо вам денег заплатить, а ни на мейлы, ни в ICQ вы не отвечаете.