Проблема с WWW и Яндексом

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
332

Обнаружил проблему - яша перелопатил ссылки в индексе с:

site.ru/ghghgfh.fghghgh?fd

на:

www.site.ru/fgfghgf.hgfjhj?fg и т.п.

Проблема в том, что работы над сайтом были совершены именно с site.ru, а не www.site.ru . Насколько я понимаю, www.site.ru проидексированный в яше, тицом, беками и позициями НЕ будет обладать? (т.е. www.site.ru не унаследует беки и прочие внешние факторы от site.ru).

Поможет ли добавление в htaccess редиректа с www.site.ru на site.ru ? "Залечит" ли он ссылки на нужные мне? Спасибо

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Подсказали в роботс.тхт приписать

host: сайт.ру

Посмотрим...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

MIND, вобще будет обладать по первоначальному и ссылочным и всем-всем-всем.

Если его через роботс ткст прописать, как вам посоветовали. То будьте готовы что через месяц на 1-2 апдейта сайт исчезнет, а потом уже появиться без ввв.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ОМГ, я тут глянул он не только этот сайт на ввв.*.* перевел... Ну раз такое дело, то оставлю как есть - позиции у меня есть, тиц будет - значит сапой зарядить можно будет... Спасибо за помощь, тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий