- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос:
Есть сайт строго автомобильной тематики: ориентирован на Украину, поставил АДСЕНС
Статистика Адсенса за неделю
показов 5 149 кликов 51 и дало это 3,40US$ :gm:
Получается, что средняя цена клика 4-5 цента (я выкинул из выборки несколько дорогих кликов). Можно ли как-то повысить отдачу (естественно при этой же посещаемости), или это неплохой доход? Может на другую систему переключится?
Я новичок в контекстной рекламе, но 14$ в месяц мизер, как по мне, для сайта с посещаемостью 300 уников.
Сколько статей читал, авторы которых писали, что получают со своих сайтов (не очень посещаемых) по 100$ / мес. Получается, что они обманывали... :confused:
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Все зависит от тематики, региона и т.п.
Никто вас не обманывал :)
PS 50 центов в сутки маловато, но 4-5 центов не у вас одного
dmsoh, почитайте про MFA сайты (зачастую стоимость их кликов приближается к $0.01). Потом найдите их и отфильтруйте
dmsoh при таком кол-ве показов... нормально)))
Вы сначала позаботьтесь над посещаемостью сайта, потом уже контекст вешайте ;).
почитай этот раздел - здесь много пишут.
5 центов нормальная цена, и врятли ты найдешь лучшую контекстную системы.
Так что работай над сайтом, точнее посещаемостью
Подожди месяцок.....неделя не показатель. Ещё и гугл с твоим сайтом не разобрался скорее всего!
Имхо в Бегуне больше рекламодателей по автотематике и клики несколько дороже.
У меня в среднем 8-10 центов клик выходит,стр около 7-8%
Что-то кликрейт маловат... попробуй пошаманить с расположением и цветами, да и MFA пофильтруй (по поводу фильтра, поищи в этой ветке).
Mihail.rv прав! а именно: сколько стоит Adsense? неделю? обожди некоторое время, Adsense просто еще не успел как следует проиндексировать сайт...
+
поиграй с блоками, например у меня средняя цена клика по сайту 7-10 центов, а широкий блок вверху морды дает по 25
Переходите на ЯД, проверено на украинском сайте авто тематики, в adsense больше и не будет пока, так как нет еще конкуренции. У меня объявления до 10 центов за клик о продаже авто по цене от 80т. у.е. В ЯД цена будет 15-25 центов за клик. В общем если что, в личку, посмотрим пациента, может что полезное подскажу, возможно и на вашем будет 100 у.е. в месяц.
P.S. Пошел уточнил цены за клики, средняя за август-сентябрь в adsense - 3,9 цента за клик, средняя цена за последние 30 дней в ЯД - 16,6 центов за клик.
dmsoh, не стОит огорчаться.. есть тематики с ценой клика 1-3 цента, а есть и 80$ в буржунете... работайте и всё будет чики-чики.