- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Егор, Doktors, Leg1oner, Wolf-Auf, да ладно вам! Человек же не просит раскрыть всех секретов. Он просто хочет понять основы; вещи, которые достаточно широко известны. Темы вас палить никто не заставляет, а вот пара простеньких советов для начала будет очень полезны для ТС. Основы ухватит, думать начнет, поиском научится пользоваться - и будет через годик еще один серьезный конкурент! 🚬
Егор, Doktors, Leg1oner, Wolf-Auf, да ладно вам! Человек же не просит раскрыть всех секретов. Он просто хочет понять основы; вещи, которые достаточно широко известны. Темы вас палить никто не заставляет, а вот пара простеньких советов для начала будет очень полезны для ТС. Основы ухватит, думать начнет, поиском научится пользоваться - и будет через годик еще один серьезный конкурент! 🚬
А я считаю что лучше читать что люди в других темах пишут, чем создавать тему о том что спрашивает каждый третий. Зачем одинаковые темы-то плодить? уверяю, что почитав денек-другой чужие темы, можно найти ответ на почти любой вопрос
А я считаю что лучше читать что люди в других темах пишут, чем создавать тему о том что спрашивает каждый третий. Зачем одинаковые темы-то плодить? уверяю, что почитав денек-другой чужие темы, можно найти ответ на почти любой вопрос
А я считаю, чтобы результативно использовать поиск, нужны базовые знания по интересующей теме. А у ТС, как я понимаю, их нет.
Wolf-Auf, давайте не будем спорить. Мир? ;)
А я считаю, чтобы результативно использовать поиск, нужны базовые знания по интересующей теме. А у ТС, как я понимаю, их нет.
Wolf-Auf, давайте не будем спорить. Мир? ;)
Мир-то он конечно мир. я и не собирался ссориться с вами. Но мне кажется что мы говорим о том же но по-разному. Я предлагаю глубокоуважаемому ТС почитать чужие темы и получить эти самые базовые знания. А вы предлагаете ему по любому вопросу заводить тему? Так многие поспорят с тем что это верный путь.
Постараюсь ответить на возникшие вопросы.
Форум я читаю и набираюсь постепенно ума.
Но я не могу читать текст глазами с экрана, и мне приходиться использовать специальную программу для чтения текста голосом.
А для быстрого чтения форума, пока её ещё не прекрутил.
И на чтение сообщений, а за частую народ переходит на личности, уходит очень много времени.
Раньше раскруткой при помощи покупки ссылок не занимался, вот решил освоить эту тему.
А в форуме информация расбросана по разным топикам.
Вот и подумал, что можно объединить.
И людям польза и сам может что полезное узнаю.
А насчёт палить темы, так можно давать общее направление в котором нужно думать и где смотреть.
Умный рано или поздно и сам дойдёт.
А глупый и ленивый всё равно ничего делать не будет.
Может я конечно перебрал и тема получилась слишком обширная,
Если есть соображения по поводу сужения темы, то предложения принимаются.
Постараюсь ответить на возникшие вопросы.
Форум я читаю и набираюсь постепенно ума.
Но я не могу читать текст глазами с экрана, и мне приходиться использовать специальную программу для чтения текста голосом.
А для быстрого чтения форума, пока её ещё не прекрутил.
могли бы так сразу и сказать, а то над вами второй день уже смеются.
Что касается покупки ссылок то общего тут сказать нечего, ситуации бывают разные.
Читаю. Интересно. Но почему бы не объединить в одну тему? Если кому не интересно, так можно не читать и не писать.
Читаю. Интересно. Но почему бы не объединить в одну тему?
Потому что это невозможно, тема слишком обширна. Начинайте этим заниматься и задавайте конкретные вопросы.
В инет выйти не получалось.
А что смеются это ничего, смех продлевает жизнь.
Что касается покупки ссылок то общего тут сказать нечего, ситуации бывают разные.
Не ужели настолько разные?
Ну хорошо.
Такой вопрос, бывают ли ситуации, когда покупка ссылок может принести вред сайту.
Или Сколько не покупай вреда не будет, разве что трата денег?
вред вряд ли, но может не принести пользы