Один день из жизни фрилансера.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
875

Один день из жизни фрилансера.

Утро … хотя не понятно … может уже и обед … глаза шарят по стене, по тумбочке … много светящихся огоньков … глаза уставшие не могут настроиться на расстояние большее чем до монитора.

Где эти чертовы часы … не тикают не брякают … сколько батареек не покупай – все какие-то дохлые. Ладно.. хрен с ними. Надо полежать и обдумать план на сегодняшний

день. Начинаем думать :

тык.. дела на партнерке пошли как то вяло … гугля опять ускользнула .. чего-то ребята вчера из Челябинска растолковывали .. фруктуклации какие-то ( надо глянуть в словарь) … но все как-то неубедительно …

Сегодня жена чего-то промычала когда спать уже падал в 4 утра … надо бы ей намылить на почту … а хотя .. сама позвонит..

Так .. чего-же с этой гребаной гуглей делать ? :( … как не крутись а придется конкурентов изучать.. как никак метод проверенный … много конечно не нарыть .. но старт мозгам даст … кстати о старте .. похоже сигареты еще вчера закончились … Набраться что-ли сил да сходить на рынок ? Там говорят зима …

Черт – где эта долбанная дистанционка ? Надо хоть новости глянуть … хотя ладно .. ну их … глаза потом будут долго настраиваться на монитор . Может зарядку сделать ?

Зарядка-зарядка … тренажер бы купить .. но вчера смотрел … это-ж страшно подумать ..какая то транспортерная лента с мотором больше 100 тыш стоит … вот ведь .. дороже гаража для машины ..за такие деньги лучше уж за пивом бегать – больше пользы будет ..

Может на yandex слазить ? чего там и как теперь с оптимизацией … а зачем ?.. давно уже все проекты заброшены по нему … мда .а.а.а вчера вот еще из спортивной фирмы звонили на предмет продления договора по оптимизации в рунете … ха .. они видите-ли слетели со всех позиций … ну так .. год сидели недурственно, а как вопрос встал по оплате по посетителям – уперлись … ну и ладно .. их 5 штук деревянных уже погоду не делают и не стимулирут мозги напрягать. Лучше бы они на мою цену и не соглашались

… муторно как-то с ними :( ;

Как не крути, а надо вставать .. что за жизнь ? превратился в автомат извлекания денег из Интернет … хотя не стоит лукавить .. лежишь тут а там как-никак чего-то все таки работает на тебя … хе .. еще-бы … трудов-то не меряно вложено …

Тапки на ноги … халат на плечи … выкл туалет, вкл ванная, щелк чайник, телевизор …тык току серваку … ноуту вход … головой в холодильник , коту под зад….. жизнь нового дня началась.

Надо бы компы почистить спайвером .. чего-то больно задумчивые стали … хотя зоне алярм все-таки молодец .. денег не просит и уже года три кирпичной стеной стоит .

Кого-бы за сигаретами послать .. ?

Курить бы надо бросить … хотя и убивственно оно но мозги активизируют неплохо … тык наркотик говорят как вроде то-же. Надо все таки хоть чего нибудь попробовать против курения … хотя это потом .. с Нового Года брошу.

Во !!! чаю попить не дают – в аську толпой лезут … взять что-ли снести всё из контактов .. хотя безполезно … народ настырный .. один хрен влезут .. :) ;

Уууу … баночка икорки завалялась … ну что-ж .. это хорошая примета …

И что-же все-таки с гуглей делать … почему часть доров вылезает а часть сделанная в это-же время черт знает где ? И что ведь странно … всегда вылезет только 2-3 % … нечто бы сразу хоть раз-бы все … тема одна .. хосты однотипные … чудеса да и только. Как будто гугля знает мой почерк … и умереть с голоду не дает и разбогатеть ни .ни ..

Надо балабаса попытать .. что ни говори а хорошо быть одновременно программистом и оптимизатором – толковый парень … хотя партизан еще тот…

Таак .. чего у нас там на / …. Москвичи поди еще дрыхнут … ишь вчера как мы тут нафлудили .. :) :) ; … ну блин .. это форум у меня сколько времени забрал !!! а … все таки хорошее же это чудо форумы …

Так … а времени то уже ё-моё оказывается обед … мдаа … совсем уже все спуталось …

хотя ладно… все-таки вчера поработал неслабо … надо результаты ждать через пару дней .. Нее .. ну куда вы лезите ? уже достали ламеры лезти в аську … уже силов никаких нет !!!

Ты глянь-ка .. Грей стал активнее учавствовать в форуме … странная он все-таки личность..как то блог его читал .. политизирован он очень .. хотя его распорядок дня пожалуй лучше моего … вишь .. рано встает и вроде как он писал и дела все делает… где –же он все таки живет ? то-ли в Москве .. то-ли в Киеве ..

Казака вот нет .. с утра бы поцапаться не помешало бы для зарядки …

Ладно … пока ничего тут стоящего нет … рванем на гуглю конкурентов щупать.

Эх ты !!! выдача то выдача !!! опять повылезали домены в странных зонах … островитяне что-ли их регают ? Хреново всё это однако … все таки гугля зараза постоянно ищет новую инфу … так пожалуй на старых дорах не разжиреешь .. постоянно надо новые клепать. Дай-ко мы этого ухаря первого в топе на линки прошарим. Эй … семонитор .. давай врубайся … надо-бы Никите сказать .. чего-то подозрительно по гугле ссылки на доры не показывает .. придется ручками искать .. Ага .. гостевухи с Виками все дружок заспамил … хотя конечно гугля почему-то самые пиаристые игнорирует … яхо и мсн – эти не брезгуют … Опаньки … а чегой-то у него в десках понаписано … хм .. странно .. белиберда какая – то … хотя стоп .. ну ка –ну ка … эээ… дружок .. да ты милок подклеил добропорядочного … гыыыы … мдяя .. пойти поискать жирный запрос и то-же попробовать зазеркалить .. а что ? было такое уже на памяти .. значит фишка опять стала рулить ? …. То вчера кто-то пискнул, что вроде Флорида опять откатилась … блин … песочница еще эта … как-то в общем то сильно меня и не коснулась … но и понятия не прибавила ..

Ладно.. все это потом .. надо рутину разгребать … все таки около сотни доров получили пиар от 2 до 4 … надо бы этот резерв систематизировать и начинать потихоньку использовать. Что ни говори, а это классика … пиарами не разбрасываются …

Что-то хозяйство мое разрослось .. этак немудрено уже и запутаться … надо бы пару дней посвятить наведению порядка … хотя бы расписать что где и когда … а то и оплату доменов прозевать можно. Хостеры то-же уже зажирели .. бывает и не напомнят..

Неет … ты посмотри .. этот блин хост меня уже начал доставать … опять не работает .. на какой хрен я оплачиваю план элит ? и ведь заразы знают что так просто я не могу снятся с них … куда такое хозяйство пристроишь .. и гугля потом на все это положит ..

Создаешь создаешь систему и все равно ну ни как она идеальной не становится .. не тут так там чего нибудь да треснет .. Надо-бы то-же время выбрать и подумать о смене стратегии .. может дедик взять ? … то-же гарантий мало … устойчивость системы увеличится но еще большой вопрос по гугле встанет … неет .. все таки .. от free хостов пока рано уходить .. как никак они трафф неплохой дают ..перелинковывают что-ли хосты там ? … платники заторможены все-таки ..

Ага .. школяр нарисовался .. “опять двойка” … вот .. пусть идет за сигаретами .. Машка из соседнего ларька даст ему для меня .. вчера заказывал ей моих сигарет .. должна не подвести.

Таак .. кое что по гугле вырисовывается … мало отличается от вчерашнего но ряд принципиальных изменений наблюдается … может другие темы посмотреть ? … пожалуй не стоит .. толку-то … хоть свою бы окучить …

Ох .. спина занемела … всё .. больше нет терпенья .. Дим .. ну ты то хоть не лезь в аську ..

Хрен ли тебе мои доходы ? давай по существу чего нибудь кумекать … .. чего ? доры снесли ? … много ? … ой блин горе какое то-же .. подумаешь с десяток накрыли … нагенеришь еще …

Буфо еще это … хрен знает куда слинял .. уже неделю не вижу .. опять наверное нарыл чего и помалкивает … хотя он парень не жадный … чего нить и шепнет … ну так и я уж его то-же не забываю …

Уже вечер … на улице темно … ладно .. врубаю спамилку и пошел к семье … еще вся ночь впереди …:) будем дальше воевать ..

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Может тебе книгу написать?

[Удален]

Так вот кто нить прочитает и скажет: а где работа-то?

Но это не для тугих :)

З.Ы. А спину лечить надо.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

greenwood, с интересом прочел эту правду жизни :)

Говорят недавно вышла книжка одна - роман по мотивам ЖЖ, действия происходят в сети, реальные герои с реальными никами... так вот.. и вправду нужно тебе писать роман по мотивам searchengines.ru :)

P.S. стиль письма напоминает Харуки Маруками :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
так вот.. и вправду нужно тебе писать роман по мотивам searchengines.ru

ну ... не знаю ... пока мало что-то событий ярких отложилось ...

стиль письма напоминает Харуки Маруками

надо - же ... ни когда не слыхал про эту Харуки ...

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
ни когда не слыхал про эту Харуки ...

известный современный восточный писатель, много интересных книжек написал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я уже лет 10 ничего не читаю ... в свое время всё было перечитано в немеренном колличестве ... как только с первых страниц уже стал догадывался о чем будет речь ... так весь апетит и пропал к чтиву ...

[Удален]
P.S. стиль письма напоминает Харуки Маруками

Когда прочитал, показалось что то знакомое... подумал - образ жизни.

А после этой надписи понял: действительно стиль знаком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий