- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, кто где с Инета качает фильмы, какие сайты на эту тему порекомендуете? (Лучше с какой-нить рапидой, чем с тормознутой скачкой с собственных серверов.) А то чтой-то soft-city.ru сегодня загнулся, да и не так там много приличных кинов в нормальном качестве...
http://torrents.ru
Лучше пока не видел.
Торрентом не хОчу. ХОчу тупо скачать с рапиды или еще откель.
я качаю с http://megafilms.ru - оч удобно. но на сколько я знаю только пользователи корбины могут качать там.
Торрентом не хОчу. ХОчу тупо скачать с рапиды или еще откель.
А что мешает тупо качать с торрента? :)
я качаю с http://megafilms.ru - оч удобно. но на сколько я знаю только пользователи корбины могут качать там.
Видимо, да. Пользователи Стрёма на примере меня не могут ((
А что мешает тупо качать с торрента? :)
Насколько я помню, там нужно не тока забирать, но еще и со своего компа раздачу осуществлять.
Насколько я помню, там нужно не тока забирать, но еще и со своего компа раздачу осуществлять.
А что, Вы так активно используете исходящий канал, что жалко если с Вас тоже покачают?
Если нет совести или есть весомые обстоятельства, то можно и не отдавать, причём рейтинг никак не будет учитываться. :)
А что, Вы так активно используете исходящий канал, что жалко если с Вас тоже покачают?
Исходящий канал я исопльзую активно, тем более, что у Стрёма в моем частном случае он весьма и весьма паршивый. Кроме того, мне сам принцип не нравится активного задействования этого самого компа в процессе выдачи всякого бреда наружу (тем более, что я все равно 90% скачанного потру сразу после просмотра, а посмотрю сразу после скачки).
Т. е. ладно бы была уверенность, что человек хороший, а так летит инфа куда-то под управлением кого-то... А может это оттого, что я чайник, а чайникам лучше обменными вещами не заниматься. Типа без прав лучше на месте пассажира ездить, а не водителя.
Asar, кто мешает зарегистрировать один ник и накидать себе в очередь фильмов, а потом другой зарегистрировать?