- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Мои услуги регистраций ( ручные и автоматом ):
1. В каталогах ссылок (автоматическая регистрация) - 4823 в одной базе + 2000 в другой - (25 у.е.) + 20 у.е. за создание эффективного проекта.
2. В 700 каталогах (ручная регистрация) - 40 у.е.
3. Не в каталогах (досках) - 200 сайтов - $30 (ручная регистрация) Ссылки получаются прямые - "белые".
4. Регистрация в новостных сайтах - 400 (автоматом - 20 у.е.) еще 400 ( ручная - 30 у.е.)
5. 34 RSS каталога для размещения RSS лент - $5
6. Регистрация и постинг форумах - более 50000 форумов рунета - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)
7. Регистрация и постинг форумах - более 200000 форумов англонета - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)
8. Регистрация и постинг форумах - более 20000 форумов Германии - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)
Этя услуги повысят ТИЦ и PR вашего сайта (зависимо от тематики и конкретной услуги - от 10 и до 400 ТИЦ).
Было зарегистрировано более 60 сайтов. Отзывов много - все положительные. О разнице с 1ps i uhuhu читайте ниже.
Мой сервис регистрации в каталогах белых ссылок это :
- накопленные базы за полгода работы;
- опыт составления описаний и заголовков;
- оптимально подобранные рубрики для разных тематик;
- пошаговые регистрации.
- регистрация ссылок на КНОПКИ 88х31, генерация HTML кода по заголовками что увеличивает количество обратных ссылок.
Отчеты:
После регистраций максимум, сколько было писем от каталогов - 900 по стройтематике, а по другим темам 450-700.
Откуда базы:
Базы скурпулезно собраны за полгода работы. Сортировались и отбирались вручную.
Особенности и преимущества моих услуг:
- даю файл links.html - базу обратных ссылок для каталогов, автоматчески проверяющих обратки;
- даю рекомендации по автоматизации сбора писем от каталогов для The Bat!(сортировки входящих для аткивации) - многим клиентам эти знания будут полезны для автоматизации утверждения ссылок, требующих активации;
- сам заполняю проекты и подбираю слова (если вы не можете сделать самостоятельно, но цена от 20 у.е. за проект);
- пошаговый прогон с максимыльным попаданием заголовков по длине(кол-ву символов), поэтапный подбор, регистрация в несколько подходов;
- возможен допрогон вручную за 100 у.е., а вести проект до победного конца за 100 у.е. в месяц (SEO комплексно).
Другие услуги:
1. НАСТРОЙКА КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ: BEGUN, Яндекс Дирек, Гугл Адсенс.
Особенности:
- выступлю Вашим менеджером по управлению кампаниями контекстной рекламы в известных системах: БЕГУН, Yandex Direct, Google Adsense;
- качественно настрою проект (время, место(география), аудитория, подберу увеличивающие эффективность (отдачу) от контекстных показов, аккуратно выберу ключевые фразы и слова для проекта).
- автоматизация получения ежедневных отчетов от RAMBLER, YANDEX, GOOGLE о результатах контекстной рекламы, статистике показов, учета всех параметров необходимых для анализа эффективности ведения показов контекстной рекламы;
- консалтинг по правильному ведению контекстной рекламы.
2. Составляю продающие тексты, описания. Оптимизирую и анализирую сайты.
3. Копирайтинг - оригинальные статьи.
4. Сбор и класификация информации в интернет, автоматизация сбора по календарю
5. Продвижение продукции на зарубежные рынки и отечественные. Консалтинг в маркетинге и рекламе, поисковой оптимизации, рассылках и регистрациях.
Продаю:
ALLSUBMITTER по партнерке - мой бонус - базы для авторегистраций.
XRUMER
AMS Enterprise
Регистрация рефераллом:
- продажа дисков;
- контекстная реклама бегун, директ, адсенс;
- партнерка по продаже парфюмерии (духов);
- другие.
ICQ 237249278
SKYPE Gogison1
Тестовые прогоны будут, со своим проектом под автомат хотяб....
Мне кажется многие базы не накоплены, а тупо скачаны или куплены....
Проверять каждый сайт на бан - в вашем случае это не реально, рассылка по форумам - это чёрный метод раскрутки, который не всегда приветствуется поисковыми системами...
....Ведь чрезмерной раскруткой можно не только улучшить сайт в позициях, но и навредить ему.
А ваши цифры, регистрация 20000000 форумов ни кого не удивлять, т.к. количество не важное, главное состояние каждого каталога (форума) в отдельности.
p.s. А 20$ за создание эффективного проекта под Allsumbiter (или др.) вам не даст не кто, лучше предлогайте данный вид услуги в подарок при заказе у вас прогона.
Мне кажется многие базы не накоплены, а тупо скачаны или куплены....
Проверять каждый сайт на бан - в вашем случае это не реально, рассылка по форумам - это чёрный метод раскрутки, который не всегда приветствуется поисковыми системами...
....Ведь чрезмерной раскруткой можно не только улучшить сайт в позициях, но и навредить ему.
А ваши цифры, регистрация 20000000 форумов ни кого не удивлять, т.к. количество не важное, главное состояние каждого каталога (форума) в отдельности.
p.s. А 20$ за создание эффективного проекта под Allsumbiter (или др.) вам не даст не кто, лучше предлогайте данный вид услуги в подарок при заказе у вас прогона.
Я не знаю кто даст, а кто не даст - главное опыт в этом деле. Т.к. испорченный проект не переделаешь (разве что домен новый покупать). Даю гарантию что сделаю качественно и не испорчу никак. Внешние факторы не влияют.
Направляйте первые 10 человеу кому на тестовый прогон свои проекты на эл. адрес gogison(at)gmail.com
Регистрация будет произведена по базе 2000 каталогов - версия 4.6
У кого на 3.4 - высылайте тоже - ДЛЯ ВСЕХ будет проведена регистрация на половину. Т.е. чтобы провести полностью первым 10 клиентам сделаю скидку в 10 у.е. на весь прогон. Проекты принимаются в сборке под ALLSUBMITTER.
Нет . Вы бы хоть парочку бесплатных сделали бы на тест. Тогда бы все сразу стало ясно.
Если согласитесь - то я первый.
Нет . Вы бы хоть парочку бесплатных сделали бы на тест. Тогда бы все сразу стало ясно.
Если согласитесь - то я первый.
Давайте сделаю бесплатно хоть один. Направляйте на мыло.
Выслал Вам на мэйл инфу по сайту.
А на тестовый можно ещё на один записаться Есть нулевой сайт.
;2413182']А на тестовый можно ещё на один записаться Есть нулевой сайт.
Высылайте. ZLOY прислал кусок проект, поэтому не прорегил. Анкету заполнять надо по правилам. А вообще на тестовый прогон дают заполненный проект в формате ALSUBMITTER 3.4 или 4.6 - а вы дали только 1-5, 9 И 12. Жду проект.
А для тех кто будет заказывать прогон с созданием проекта - присылайте заполненные анкеты.
gogison(at)gmail.com
1.URL сайта. ( Пример http://www.site.ru )
2.Название сайта:
( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик до 100-500 вариантов )
(количество в каждом названии примерно от 40 до 80 символов )
3.Описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 1000 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 225 символов )
4.Короткое описание сайта
(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 1000 вариантов )
(количество в каждом описании примерно 125 символов)
5.Ключевые слова через зяпятую(без использования пробела).( до 200 символов )
6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )
7.Ваша страна, область
8.Город, индекс, телефон, факс.
9.E-mail для спама каталогов.
10.Логин для каталогов.
11.Пароль.
12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.
13. Название компании
14. Имя, Фамилия.
15. ICQ
16. Ссылка на страницу обратных ссылок ( Пример http://www.site.ru/links.html )
17. html код ссылки на Ваш сайт (желательно)
18. Код кнопки Вашего сайта с прописанными в коде длиной и шириной (желательно)
19. Ссылка на изображение кнопки сайта (желательно)
20. Желаемый способ оплаты.
ZLOY выслал мне для реги проект на тему : Регистрация в базе белых каталогов и поисковых систем.
😂
я не стал регать и не стану. Господа, направляйте, пожалуйста, на регу проекты, не конкурирующие с моими услугами :)
И потом у меня уже есть отзывы - я бы рад и за отзывы, да вот только смысла не вижу.
Объявляю скидку первому кто закажет прогон 10 сайтов сразу - 15 у.е. за регистрацию.
Подробнее расскажу о услугах разработки проекта для регистрации в каталогах:
В стандартный проект входят (стоимость 20 у.е.):
- подбор слов и словосочетаний, синонимов и других подходящих словоформ;
- создание уникальных осмысленных анкоров, полных и кратких описаний;
Я не использую базовый инструмент генерации текстов в Аллсубмиттер!
В работе используется аналитический, отдельно приобретенный софт.
В комплексном проекте применяются :
- анализ статистики поисковых запросов по wordstat.yandex.ru, overture и другим статистическим поисковым инструментам;
- выбор наиболее конкурентных слов и более частое их употребление в анхорах для достижения большего результата (ведь чем больше спрос на слово, тем больше конкуренция);
Выгода:
- на основании составленных проектов возможно проведение оптимизации страниц сайта для достижения максимального результата, выражаемого в увеличении посещаемости по использованным ключевым фразам;
Стоимость комплексного проекта - договорная.
Перспективы сотрудничества.
Сейчас готовится новая база данных для регистрации в каталогах под Allsubmitter 4.6 и все клиенты, обратившиеся за услугами регистрации в каталогах получат бесплатную дорегистрацию по новой базе. Сейчас же в моей базе для версии 4.6 200 успешных регистраций, а для 3.4 (около 400 реальных).
P.S.: Успех регистрации в каталогах зависит от многих факторов, которые мне уже известны (благодаря полученному опыту в течении 7 месяцев работы), поэтому правильный выбор за Вами. Запрашиваемя стоимость услуг на сегодня соответсвует их качеству.
Спасибо за внимание.