4823 в одной базе (3.4) + 2000 (4.6) в другой - 25 у.е. + подбор проекта 20 у.е.=40$

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
1187

Добрый день.

Мои услуги регистраций ( ручные и автоматом ):

1. В каталогах ссылок (автоматическая регистрация) - 4823 в одной базе + 2000 в другой - (25 у.е.) + 20 у.е. за создание эффективного проекта.

2. В 700 каталогах (ручная регистрация) - 40 у.е.

3. Не в каталогах (досках) - 200 сайтов - $30 (ручная регистрация) Ссылки получаются прямые - "белые".

4. Регистрация в новостных сайтах - 400 (автоматом - 20 у.е.) еще 400 ( ручная - 30 у.е.)

5. 34 RSS каталога для размещения RSS лент - $5

6. Регистрация и постинг форумах - более 50000 форумов рунета - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)

7. Регистрация и постинг форумах - более 200000 форумов англонета - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)

8. Регистрация и постинг форумах - более 20000 форумов Германии - 1 тыс. форумов - 2 у.е. (оптом - скидка)

Этя услуги повысят ТИЦ и PR вашего сайта (зависимо от тематики и конкретной услуги - от 10 и до 400 ТИЦ).

Было зарегистрировано более 60 сайтов. Отзывов много - все положительные. О разнице с 1ps i uhuhu читайте ниже.

Мой сервис регистрации в каталогах белых ссылок это :

- накопленные базы за полгода работы;

- опыт составления описаний и заголовков;

- оптимально подобранные рубрики для разных тематик;

- пошаговые регистрации.

- регистрация ссылок на КНОПКИ 88х31, генерация HTML кода по заголовками что увеличивает количество обратных ссылок.

Отчеты:

После регистраций максимум, сколько было писем от каталогов - 900 по стройтематике, а по другим темам 450-700.

Откуда базы:

Базы скурпулезно собраны за полгода работы. Сортировались и отбирались вручную.

Особенности и преимущества моих услуг:

- даю файл links.html - базу обратных ссылок для каталогов, автоматчески проверяющих обратки;

- даю рекомендации по автоматизации сбора писем от каталогов для The Bat!(сортировки входящих для аткивации) - многим клиентам эти знания будут полезны для автоматизации утверждения ссылок, требующих активации;

- сам заполняю проекты и подбираю слова (если вы не можете сделать самостоятельно, но цена от 20 у.е. за проект);

- пошаговый прогон с максимыльным попаданием заголовков по длине(кол-ву символов), поэтапный подбор, регистрация в несколько подходов;

- возможен допрогон вручную за 100 у.е., а вести проект до победного конца за 100 у.е. в месяц (SEO комплексно).

Другие услуги:

1. НАСТРОЙКА КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ: BEGUN, Яндекс Дирек, Гугл Адсенс.

Особенности:

- выступлю Вашим менеджером по управлению кампаниями контекстной рекламы в известных системах: БЕГУН, Yandex Direct, Google Adsense;

- качественно настрою проект (время, место(география), аудитория, подберу увеличивающие эффективность (отдачу) от контекстных показов, аккуратно выберу ключевые фразы и слова для проекта).

- автоматизация получения ежедневных отчетов от RAMBLER, YANDEX, GOOGLE о результатах контекстной рекламы, статистике показов, учета всех параметров необходимых для анализа эффективности ведения показов контекстной рекламы;

- консалтинг по правильному ведению контекстной рекламы.

2. Составляю продающие тексты, описания. Оптимизирую и анализирую сайты.

3. Копирайтинг - оригинальные статьи.

4. Сбор и класификация информации в интернет, автоматизация сбора по календарю

5. Продвижение продукции на зарубежные рынки и отечественные. Консалтинг в маркетинге и рекламе, поисковой оптимизации, рассылках и регистрациях.

Продаю:

ALLSUBMITTER по партнерке - мой бонус - базы для авторегистраций.

XRUMER

AMS Enterprise

Регистрация рефераллом:

- продажа дисков;

- контекстная реклама бегун, директ, адсенс;

- партнерка по продаже парфюмерии (духов);

- другие.

ICQ 237249278

SKYPE Gogison1

http://hotibo.ru сервис объявлений
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Тестовые прогоны будут, со своим проектом под автомат хотяб....

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Мне кажется многие базы не накоплены, а тупо скачаны или куплены....

Проверять каждый сайт на бан - в вашем случае это не реально, рассылка по форумам - это чёрный метод раскрутки, который не всегда приветствуется поисковыми системами...

....Ведь чрезмерной раскруткой можно не только улучшить сайт в позициях, но и навредить ему.

А ваши цифры, регистрация 20000000 форумов ни кого не удивлять, т.к. количество не важное, главное состояние каждого каталога (форума) в отдельности.

p.s. А 20$ за создание эффективного проекта под Allsumbiter (или др.) вам не даст не кто, лучше предлогайте данный вид услуги в подарок при заказе у вас прогона.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
R34-zevs:
Мне кажется многие базы не накоплены, а тупо скачаны или куплены....
Проверять каждый сайт на бан - в вашем случае это не реально, рассылка по форумам - это чёрный метод раскрутки, который не всегда приветствуется поисковыми системами...

....Ведь чрезмерной раскруткой можно не только улучшить сайт в позициях, но и навредить ему.
А ваши цифры, регистрация 20000000 форумов ни кого не удивлять, т.к. количество не важное, главное состояние каждого каталога (форума) в отдельности.

p.s. А 20$ за создание эффективного проекта под Allsumbiter (или др.) вам не даст не кто, лучше предлогайте данный вид услуги в подарок при заказе у вас прогона.

Я не знаю кто даст, а кто не даст - главное опыт в этом деле. Т.к. испорченный проект не переделаешь (разве что домен новый покупать). Даю гарантию что сделаю качественно и не испорчу никак. Внешние факторы не влияют.

Направляйте первые 10 человеу кому на тестовый прогон свои проекты на эл. адрес gogison(at)gmail.com

Регистрация будет произведена по базе 2000 каталогов - версия 4.6

У кого на 3.4 - высылайте тоже - ДЛЯ ВСЕХ будет проведена регистрация на половину. Т.е. чтобы провести полностью первым 10 клиентам сделаю скидку в 10 у.е. на весь прогон. Проекты принимаются в сборке под ALLSUBMITTER.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Нет . Вы бы хоть парочку бесплатных сделали бы на тест. Тогда бы все сразу стало ясно.

Если согласитесь - то я первый.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
ZL0Y:
Нет . Вы бы хоть парочку бесплатных сделали бы на тест. Тогда бы все сразу стало ясно.
Если согласитесь - то я первый.

Давайте сделаю бесплатно хоть один. Направляйте на мыло.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Выслал Вам на мэйл инфу по сайту.

[SPRUT]
На сайте с 23.08.2007
6

А на тестовый можно ещё на один записаться Есть нулевой сайт.

С уважением, (=SPRUT=)
gogison
На сайте с 03.11.2006
146
'[SPRUT:
;2413182']А на тестовый можно ещё на один записаться Есть нулевой сайт.

Высылайте. ZLOY прислал кусок проект, поэтому не прорегил. Анкету заполнять надо по правилам. А вообще на тестовый прогон дают заполненный проект в формате ALSUBMITTER 3.4 или 4.6 - а вы дали только 1-5, 9 И 12. Жду проект.

А для тех кто будет заказывать прогон с созданием проекта - присылайте заполненные анкеты.

gogison(at)gmail.com

1.URL сайта. ( Пример http://www.site.ru )

2.Название сайта:

( Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик до 100-500 вариантов )

(количество в каждом названии примерно от 40 до 80 символов )

3.Описание сайта

(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 1000 вариантов )

(количество в каждом описании примерно 225 символов )

4.Короткое описание сайта

(Желательно прислать в отдельном .тхт список в столбик 1000 вариантов )

(количество в каждом описании примерно 125 символов)

5.Ключевые слова через зяпятую(без использования пробела).( до 200 символов )

6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )

7.Ваша страна, область

8.Город, индекс, телефон, факс.

9.E-mail для спама каталогов.

10.Логин для каталогов.

11.Пароль.

12.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.

13. Название компании

14. Имя, Фамилия.

15. ICQ

16. Ссылка на страницу обратных ссылок ( Пример http://www.site.ru/links.html )

17. html код ссылки на Ваш сайт (желательно)

18. Код кнопки Вашего сайта с прописанными в коде длиной и шириной (желательно)

19. Ссылка на изображение кнопки сайта (желательно)

20. Желаемый способ оплаты.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

ZLOY выслал мне для реги проект на тему : Регистрация в базе белых каталогов и поисковых систем.

😂

я не стал регать и не стану. Господа, направляйте, пожалуйста, на регу проекты, не конкурирующие с моими услугами :)

И потом у меня уже есть отзывы - я бы рад и за отзывы, да вот только смысла не вижу.

Объявляю скидку первому кто закажет прогон 10 сайтов сразу - 15 у.е. за регистрацию.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Подробнее расскажу о услугах разработки проекта для регистрации в каталогах:

В стандартный проект входят (стоимость 20 у.е.):

- подбор слов и словосочетаний, синонимов и других подходящих словоформ;

- создание уникальных осмысленных анкоров, полных и кратких описаний;

Я не использую базовый инструмент генерации текстов в Аллсубмиттер!

В работе используется аналитический, отдельно приобретенный софт.

В комплексном проекте применяются :

- анализ статистики поисковых запросов по wordstat.yandex.ru, overture и другим статистическим поисковым инструментам;

- выбор наиболее конкурентных слов и более частое их употребление в анхорах для достижения большего результата (ведь чем больше спрос на слово, тем больше конкуренция);

Выгода:

- на основании составленных проектов возможно проведение оптимизации страниц сайта для достижения максимального результата, выражаемого в увеличении посещаемости по использованным ключевым фразам;

Стоимость комплексного проекта - договорная.

Перспективы сотрудничества.

Сейчас готовится новая база данных для регистрации в каталогах под Allsubmitter 4.6 и все клиенты, обратившиеся за услугами регистрации в каталогах получат бесплатную дорегистрацию по новой базе. Сейчас же в моей базе для версии 4.6 200 успешных регистраций, а для 3.4 (около 400 реальных).

P.S.: Успех регистрации в каталогах зависит от многих факторов, которые мне уже известны (благодаря полученному опыту в течении 7 месяцев работы), поэтому правильный выбор за Вами. Запрашиваемя стоимость услуг на сегодня соответсвует их качеству.

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий