- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы вебмастер некоммерческого ресурса для людей. Вы продаете ссылки через биржу ссылок(любую). Вам показывают сайт, некоммерческий, смежной тематики и не конкурент, он вам нравится и у Вас есть новости о подобных ресурсах (свои). Вас просят поставить ссылку на видном месте и понравился ли Вам сайт. Что Вы на это ответите?
Т.е. уточняю:
Сначала спрашивают Ваше мнение о сайте - Вы говорите что сайт понравился - а потом просят поставить ссылку на видном месте.
Ставлю :) если понравился!.. Если вам критично - можно с тегом rel="nofollow" :)
а почему нет самого распространенного ответа:
не знаю понравился сайт или нет, т.к. я не заходил, а морда стоит N денег в месяц, есть N мест, если интересует - пишите :-)
а если серьезно, то опрос непонятный - каждый решает сам в зависимости от конкрентой ситуации, достаточно часто бывает полезным показать на морде интересную ссылку, по которой посетители найдут для себя интересное.
Вас просят поставить ссылку на видном месте и понравился ли Вам сайт.
Есть такой случай. Сайт-акцептор отлично ложится на тематический контекст, но ссылка обрамлена <noindex>.
а почему нет самого распространенного ответа:
не знаю понравился сайт или нет, т.к. я не заходил, а морда стоит N денег в месяц, есть N мест, если интересует - пишите :-)
Сорри, немножко некорректно вопрос поставил 😕. Сначала спрашивают Ваше мнение - Вы говорите что сайт понравился - а потом просят поставить ссылку на видном месте.
Цель же опроса - сравнить соотношение ответов в анонимном голосовании с реальными ответами :)
Вы вебмастер некоммерческого ресурса для людей. Вы продаете ссылки через биржу ссылок(любую).
Это рулиД. Так некоммерческого или рыбку тоже хочеццо сьесть?
:D :D :D
Это рулиД. Так некоммерческого или рыбку тоже хочеццо сьесть?
:D :D :D
Некоммерческого - имеется ввиду что сайт частный и не занимается продажей холодильников с окнами со всех четырех сторон холодильника, грубо говоря. Т.е. с сайта у которого прибыли нет или идет с PPC или продажи ссылок.
webcoder, так и пишите, сайт для торговли ссылками.
webcoder, так и пишите, сайт для торговли ссылками.
Нет - на сайт для людей (но на котором торгуют ссылками) просят поставить ссылку на другой сайт.
На сайт только для торговли ссылками бессмысленно просить что то поставить бесплатно - ответ очевиден и непонятно зачем это делать.
Есть такой случай. Сайт-акцептор отлично ложится на тематический контекст, но ссылка обрамлена <noindex>.
для Вас 4-ый вариант есть ;)
webcoder, никто не будет ставить ссылку на сайт только потому, что он понравился.
Мне вот нравится сайт apple.com, но мне и в голову не придет ставить ссылку на него на сайте просто потому, что он мне нравится.
Ссылки ставятся тогда, когда хотят, чтобы посетители узнали больше, перейдя по ней.
Если, например, я делаю сайт об айподах, то без ссылки на сайт Эппл не обойтись, так как больше всего информации человек сможет найти на сайте производителя.
Но если я делаю сайт о домашних животных, то вряд ли буду ставить ссылку на детище Стива Джоббса, не важно, нравится оно мне или нет.