Не добавляются сайты в Я...

12 3
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
1468

при добавлении вылазит сообщение типа: индексация запрещена.

Адрес www.....com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Че за дела? ничего не запрещено!

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
[Удален]

А вы знаете о том что вручную туда вообще добавлять не стоит, т.к. индексации будете ждать очень долго, если вообще дождетесь?

Diego
На сайте с 03.08.2007
59
alexdo:
Адрес www.....com не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена.

Возможно в robots.txt прописан host: ваш_сайт.ru (без www).

Попробуйте добавить сюда без www.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Wolf-Auf:
А вы знаете о том что вручную туда вообще добавлять не стоит, т.к. индексации будете ждать очень долго, если вообще дождетесь?

Не согласен. Конечно, существует мнение, что сайты, найденные по ссылке, индексируются быстрее, чем добавленные вручную, но это всего лишь мнение, не подкрепленное фактами. А проверить это достаточно сложно.

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]
SergeyK:
Не согласен. Конечно, существует мнение, что сайты, найденные по ссылке, индексируются быстрее, чем добавленные вручную, но это всего лишь мнение, не подкрепленное фактами. А проверить это достаточно сложно.

Я проверил на своем неудачном опыте.

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Wolf-Auf:
Я проверил на своем неудачном опыте.

Добавил вручную, через 10-12 дней сайт уже индексируется Яндексом, домен новый не имеет ни одного бека,

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Diego:
Возможно в robots.txt прописан host: ваш_сайт.ru (без www).
Попробуйте добавить сюда без www.

и с www и без него одинаково :(

Wolf-Auf:

До этого добавлял штук 5 сайтов только туда, не ставя на них ни одной ссылки - сайты все проиндексировались нормально от морды до хвоста))

что за фигня сейчас хз.. новых 5 сайтов и все посылает Я.. не понятно. может действительно дождаться индексации по ссылкам?

robot.txt на сервере отсутствует..

[Удален]
DoXodka:
Добавил вручную, через 10-12 дней сайт уже индексируется Яндексом, домен новый не имеет ни одного бека,

Не спорю, но слышал уже много случаев замедленной индексации, в результате ручного добавления и ИМХО: лучше потерпеть

K
На сайте с 31.01.2001
737
alexdo:
Че за дела? ничего не запрещено!

Возможно, вручную наложен бан. Пишите сюда.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Kost:
Возможно, вручную наложен бан. Пишите сюда.

да еще вчера написал.. пока тишина.

т.е. как в ручную? вчера только сайт запустил и уже бан? :) сразу же, полчаса не прошло..)))

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
т.е. как в ручную? вчера только сайт запустил и уже бан? сразу же, полчаса не прошло..)))

домен с историей?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий