- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, а реально ли писать 50 статей в неделю? И сколько это примерно должно стоить за 2000-2500 знаков с пробелами
Скажите, а реально ли писать 50 статей в неделю?
И сколько это примерно должно стоить за 2000-2500 знаков с пробелами
Если писать с нуля 5 статей по 2000 знаков в день — то это вполне реально, особенно, если вы в теме (для меня по крайней мере).
10 статей в день: считайте сами — на нормальную статью нужно не менее часа работы (если вы, конечно в теме). 10 часов в день за компом и так каждый день. Наверное реально, но нужно и отдыхать иногда. ;)
Однако, если тема для вас новая и для нее нужно долго собирать материал, то это может оказаться затруднительным.
По цене все зависит от многих факторов. Моя цена начинается от 300 руб за 1000 знаков.
Скажите, а реально ли писать 50 статей в неделю?
Если Вы задаёте такой вопрос, то для Вас нет. Без обид, но это так. Написать столько можно, но получится либо полная чушь, либо после написания такого объёма уже ничего писать не захочется в ближайшее время.
И сколько это примерно должно стоить за 2000-2500
Как оцениваете свой труд, так и будет стоить. Кто-то за 1000 знаков просит 2$, а кто-то и 25$:)
Если писать с нуля 5 статей по 2000 знаков в день
10 статей в день:
Исходя из такой арифметики, получается 10к знаков, а не 10 статей в день. Чтобы 50 статей в неделю осилить, надо по 7 статей в день писать, т.е. как минимум 14к символов, что очень трудно.
Я этим не занимаюсь, я ищу человека который бы писал статьи или делал рерайт. Поэтому я и спрашиваю возможно ли такое или стоит уменьшить требования.
Разделите задание между копирайтерами в нашей системе, и будет вам и 100к в неделю...
Сайт в подписи.
Скажите, а реально ли писать 50 статей в неделю? И сколько это примерно должно стоить за 2000-2500 знаков с пробелами
Смотря что понимать под статьёй. Во-первых, есть программные способы получать оригинальный текст, путём замены слов в чужих текстах; во-вторых, смотря какой объём Вам нужен, сколько символов в статье; в-третьих, какой уровень освещения материала.
Вообще, да. 10 статей в день писать можно. Но под статьёй тогда, мы будем понимать сколько-то символов на заданную тему. Более того - какие-то из статей (1 на пять) будут вполне на уровне.
Однако, многое зависит от тематики, и от готовности автора писать по теме сразу. Без подготовки.
Свои услуги не предлагаю, кстати. Человек, который спрашивает про 50 статей в неделю (не называя даже темы) не согласится платить 8 wmz за 1000 символов. :)
Впрочем, если Вы готовы платить столько, и понимаете под статьёй текст в пределах 3000 символов, который чётко и ясно раскрывает заданную тему, то я готов. Без проблем. :)