Копирайтер, ты помнишь заветы Ильича?

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
1035

Пафосно, но по теме. Помнится, Ильич завещал нам учиться. Лично я торжественно клялась выполнять его заветы (так как застала пионерские времена). И по сей день считаю, что учиться, особенно копирайтеру - нужно. И, наверное, нет такого момента, на котором можно остановиться и сказать - да, я крут.

Возможно после 15 лет работы в копирайтинге такое и случится. Но пока я работаю только третий год, а потому нашла для себя вчера интересное занятие: онлайн-тренинг для копирайтеров. Сначала сомневалась, но потом была очень обрадована, что приняла участие в этом мероприятии. Застой мозгов был ликвидирован. Узнайте подробнее, как это произошло).

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
[Удален]

Ольга Воропай - это не только яркий и красочный копирайтер, но и грамотная женщина.

"Этот вирус самый коварный в своём семействе. Он получил красивое имя H5N1, широкую известность, ответную реакцию аудитории."

http://www.voropay.ru/pfolio/1/26/

Сразу видно, что это просто титанище. Нечеловеческий копирайтер, нечеловеческий! Так сказать о вирусе может только настоящий виртуоз.

Кстати, защита странички от нажатия "Ctrl + C" ничего не даёт, если остаётся возможность посмотреть коды. К примеру, то что в кавычках - я не набирал.

И вот это не набирал:

"Ежедневная уборка обеспечиввает поддержание непрерывной чистоты в вашем офисе."

Это звучит! Как музыка... Непрерывная музыка филологических сфер.

"... Не только вывезти строительный мусор и тщательно очистить полы и стёкла от цемента и краски, но и ликвидировать строительную пыль с горизонтальных поверхностей."

На ликвидацию пыли с вертикальных - отдельные договоры заключают. :)) Но молодцы! Молодцы они! Обычно мусор выкинут, водки выжрут, и окно побьют. А эти ещё и пыль протёрли. :) Настоящие профи клининговой компании "Чистый свет".

http://www.voropay.ru/pfolio/1/22/

"Язык, понятный всем и каждому без объяснений, это язык картинок."

Спорим, нарисую несколько картинок, и никто не поймёт к чему?

"Ведь в маленькую картинку надо поместить мощный стимул для сознания посетителя сайта" :)

"Кликни дуплетом!" (с)

Эту фразу точно придумали профессионалы, которые не только умеют рисовать в фотошопе, но и изучают психологию.

Но вот это вообще шедевр. Читать всем! Особенно женщинам:

http://www.voropay.ru/pfolio/3/2/

"У тех из нас, кто выбрал своей профессией охоту за мужчинами, белье давно играет роль оружия и необходимого форменного элемента." ("")

Более нешаблонного, живого, яркого мировоспрития, чем у Воропай трудно сыскать. Поэтому, некоторые недобросовестные люди воруют у неё контент на корню. Но она выводит мерзавцев на чистую воду... Выводит! Находит свои драгоценные текстики, и выставляет грабителей на доску позора. И имеет на это полное право. Она работает сама. Это сразу видно. :) Такое точно ниоткуда скопировать нельзя. :)

Всем рекомендую побывать на сайте Ольги Воропай.

M
На сайте с 30.07.2007
51

:):):);););)

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

bukvofil, вот это вы дали, товарищ *****фил. Интеллект на лице.

По вашему сообщению видно, что желчи в вас столько, что вы ухитрились не только на меня её вылить, но и на клиентов. Очень воспитанно.

И еще - вы провокатор, завистник и гнусный тип. И это мнение - только ваше. Деформированное.

[Удален]
Стрела:

Не может такого со мной быть, потому что не может быть никогда. 😆 Впрочем, уж лучше на лице. 😂

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Не может такого со мной быть, потому что не может быть никогда. 😆 Впрочем, уж лучше на лице. 😂

А что это вы за звездочками скрываете?:) А ну обнажись)

[Удален]
Стрела:

По вашему сообщению видно, что желчи в вас столько, что вы ухитрились не только на меня её вылить, но и на клиентов. Очень воспитанно.

И еще - вы провокатор, завистник и гнусный тип. И это мнение - только ваше. Деформированное.

Оленька, я человек завистливый. Это верно. Однако, в нашем случае - только желчь. Завидовать было совершенно нечему. 😆

Да! Вы правы! Я не только мерзкий провокатор, но и гнусный тип! 😂

Ваши тексты великолепны!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bukvofil, Ольга Воропай - Вы ей что-то заказывали? Она именно Вам написала что-то, покоробившее Ваш по-набоковски тонкий вкус?

Или Вы решили сюда вынести свои мнения о работе человека, который ничем Вам не обязан?

Некрасиво. Можно и канделябром-с, поручик!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ольга, не обращайте внимания на таких особей. У него просто работы нет, вот, на форуме постоянно сидит:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Калинин:
bukvofil, Ольга Воропай - Вы ей что-то заказывали? Она именно Вам написала что-то, покоробившее Ваш по-набоковски тонкий вкус?
Или Вы решили сюда вынести свои мнения о работе человека, который ничем Вам не обязан?
Некрасиво. Можно и канделябром-с, поручик!

Видите ли, брандмейстер, если человек выложил какие-то материалы на сайт, то это автоматически предполагает, что он не против того, чтобы люди их читали, и даже широко обсуждали. :)

Вообще-то этот её постинг был рекламой курсов для копирайтеров. Вполне логично, что форма "ой, нашла я себе новое занятие на долгие зимние вечера" привлекла моё внимание. :) Знаете, если предлагают курсы, то как-то хочется посмотреть: "Кто предлагает, зачем, почему?" Ольга Воропай намекала, что ей очень нужно учиться. Я просто посмотрел. Так ли это? Да. Она полностью права.

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Видите ли, брандмейстер, если человек выложил какие-то материалы на сайт, то это автоматически предполагает, что он не против того, чтобы люди их читали, и даже широко обсуждали. :)
Вообще-то этот её постинг был рекламой курсов для копирайтеров. Вполне логично, что форма "ой, нашла я себе новое занятие на долгие зимние вечера" привлекла моё внимание. :) Знаете, если предлагают курсы, то как-то хочется посмотреть: "Кто предлагает, зачем, почему?" Ольга Воропай намекала, что ей очень нужно учиться. Я просто посмотрел. Так ли это? Да. Она полностью права.

Ценю ваше остроумие, но к сожалению ценить ваше остроумие значит терять баллы в репутации, как я убедилась)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий