- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пафосно, но по теме. Помнится, Ильич завещал нам учиться. Лично я торжественно клялась выполнять его заветы (так как застала пионерские времена). И по сей день считаю, что учиться, особенно копирайтеру - нужно. И, наверное, нет такого момента, на котором можно остановиться и сказать - да, я крут.
Возможно после 15 лет работы в копирайтинге такое и случится. Но пока я работаю только третий год, а потому нашла для себя вчера интересное занятие: онлайн-тренинг для копирайтеров. Сначала сомневалась, но потом была очень обрадована, что приняла участие в этом мероприятии. Застой мозгов был ликвидирован. Узнайте подробнее, как это произошло).
Ольга Воропай - это не только яркий и красочный копирайтер, но и грамотная женщина.
"Этот вирус самый коварный в своём семействе. Он получил красивое имя H5N1, широкую известность, ответную реакцию аудитории."
http://www.voropay.ru/pfolio/1/26/
Сразу видно, что это просто титанище. Нечеловеческий копирайтер, нечеловеческий! Так сказать о вирусе может только настоящий виртуоз.
Кстати, защита странички от нажатия "Ctrl + C" ничего не даёт, если остаётся возможность посмотреть коды. К примеру, то что в кавычках - я не набирал.
И вот это не набирал:
"Ежедневная уборка обеспечиввает поддержание непрерывной чистоты в вашем офисе."
Это звучит! Как музыка... Непрерывная музыка филологических сфер.
"... Не только вывезти строительный мусор и тщательно очистить полы и стёкла от цемента и краски, но и ликвидировать строительную пыль с горизонтальных поверхностей."
На ликвидацию пыли с вертикальных - отдельные договоры заключают. :)) Но молодцы! Молодцы они! Обычно мусор выкинут, водки выжрут, и окно побьют. А эти ещё и пыль протёрли. :) Настоящие профи клининговой компании "Чистый свет".
http://www.voropay.ru/pfolio/1/22/
"Язык, понятный всем и каждому без объяснений, это язык картинок."
Спорим, нарисую несколько картинок, и никто не поймёт к чему?
"Ведь в маленькую картинку надо поместить мощный стимул для сознания посетителя сайта" :)
"Кликни дуплетом!" (с)
Эту фразу точно придумали профессионалы, которые не только умеют рисовать в фотошопе, но и изучают психологию.
Но вот это вообще шедевр. Читать всем! Особенно женщинам:
http://www.voropay.ru/pfolio/3/2/
"У тех из нас, кто выбрал своей профессией охоту за мужчинами, белье давно играет роль оружия и необходимого форменного элемента." ("")
Более нешаблонного, живого, яркого мировоспрития, чем у Воропай трудно сыскать. Поэтому, некоторые недобросовестные люди воруют у неё контент на корню. Но она выводит мерзавцев на чистую воду... Выводит! Находит свои драгоценные текстики, и выставляет грабителей на доску позора. И имеет на это полное право. Она работает сама. Это сразу видно. :) Такое точно ниоткуда скопировать нельзя. :)
Всем рекомендую побывать на сайте Ольги Воропай.
:):):);););)
bukvofil, вот это вы дали, товарищ *****фил. Интеллект на лице.
По вашему сообщению видно, что желчи в вас столько, что вы ухитрились не только на меня её вылить, но и на клиентов. Очень воспитанно.
И еще - вы провокатор, завистник и гнусный тип. И это мнение - только ваше. Деформированное.
Не может такого со мной быть, потому что не может быть никогда. 😆 Впрочем, уж лучше на лице. 😂
Не может такого со мной быть, потому что не может быть никогда. 😆 Впрочем, уж лучше на лице. 😂
А что это вы за звездочками скрываете?:) А ну обнажись)
По вашему сообщению видно, что желчи в вас столько, что вы ухитрились не только на меня её вылить, но и на клиентов. Очень воспитанно.
И еще - вы провокатор, завистник и гнусный тип. И это мнение - только ваше. Деформированное.
Оленька, я человек завистливый. Это верно. Однако, в нашем случае - только желчь. Завидовать было совершенно нечему. 😆
Да! Вы правы! Я не только мерзкий провокатор, но и гнусный тип! 😂
Ваши тексты великолепны!
bukvofil, Ольга Воропай - Вы ей что-то заказывали? Она именно Вам написала что-то, покоробившее Ваш по-набоковски тонкий вкус?
Или Вы решили сюда вынести свои мнения о работе человека, который ничем Вам не обязан?
Некрасиво. Можно и канделябром-с, поручик!
Ольга, не обращайте внимания на таких особей. У него просто работы нет, вот, на форуме постоянно сидит:)
bukvofil, Ольга Воропай - Вы ей что-то заказывали? Она именно Вам написала что-то, покоробившее Ваш по-набоковски тонкий вкус?
Или Вы решили сюда вынести свои мнения о работе человека, который ничем Вам не обязан?
Некрасиво. Можно и канделябром-с, поручик!
Видите ли, брандмейстер, если человек выложил какие-то материалы на сайт, то это автоматически предполагает, что он не против того, чтобы люди их читали, и даже широко обсуждали. :)
Вообще-то этот её постинг был рекламой курсов для копирайтеров. Вполне логично, что форма "ой, нашла я себе новое занятие на долгие зимние вечера" привлекла моё внимание. :) Знаете, если предлагают курсы, то как-то хочется посмотреть: "Кто предлагает, зачем, почему?" Ольга Воропай намекала, что ей очень нужно учиться. Я просто посмотрел. Так ли это? Да. Она полностью права.
Видите ли, брандмейстер, если человек выложил какие-то материалы на сайт, то это автоматически предполагает, что он не против того, чтобы люди их читали, и даже широко обсуждали. :)
Вообще-то этот её постинг был рекламой курсов для копирайтеров. Вполне логично, что форма "ой, нашла я себе новое занятие на долгие зимние вечера" привлекла моё внимание. :) Знаете, если предлагают курсы, то как-то хочется посмотреть: "Кто предлагает, зачем, почему?" Ольга Воропай намекала, что ей очень нужно учиться. Я просто посмотрел. Так ли это? Да. Она полностью права.
Ценю ваше остроумие, но к сожалению ценить ваше остроумие значит терять баллы в репутации, как я убедилась)