Вопрос на засыпку?

12
D
На сайте с 21.02.2005
2
Dis
822

Есть 2 текса и 1 ключевое слово.Один текст большой(1000слов) и 5% ключевое слово.И маленький текст(100слов) и тоже 5% ключевое слово.Какой текс будет более релевантен запросу?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Имхо, первый :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
R
На сайте с 17.02.2005
7
rex

имхо маленький

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
M
На сайте с 03.11.2004
94

имхо маленький... но лучше проверить, потому как имею ту же проблему только с гуглом

D
На сайте с 21.02.2005
2
Dis

Это всего пример,просто стало интересно.Сам заморочился,дай думаю других заморочаю. :)

[Удален]

имхо, большой, при условии, что в обоих текстах ключевик будет распределен равномерно.

В
На сайте с 02.04.2004
11
Как писал kittenk
имхо, большой, при условии, что в обоих текстах ключевик будет распределен равномерно.

Сергей, а с какой точки зрения Вы это сказали? С точки зрения простой логики или логики Яндекса (например)?

Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, в жизни нет ничего плохого! ;)
[Удален]
Сергей, а с какой точки зрения Вы это сказали? С точки зрения простой логики или логики Яндекса (например)?

Эх... знать бы наверняка логику Яндекса....

Я сказал, что это имхо, а основано оно на собственных наблюдениях.

З.Ы. Хотя сегодня столкнулся ну с очень нелогичным, которое под мою логику ну никак не идет.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Мой скромный, но исполненный вдумчивости опыт:)) говорит однозначно, что для Яндекса -маленький. При наличии двух страниц на одну тему, траф всегда идет на ту, где текста меньше.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
A
На сайте с 23.10.2003
196

В рамблере, чем меньше текста на странице - тем релевантнее. Пример - "bobcat".

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
EH
На сайте с 01.10.2004
116

По моим наблюдениям для Яндекса более релевантен маленький текст, для Google тоже, но различия меньше. По остальным не смотрел, думаю принцип похожий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий