Подарю несколько статеек

[Удален]
515

Две новости.

1. Перебирал архив. Нашёл несколько своих статеек. Это такой авторский рирайтишек. Потом написал лучше, а эти валяются. Если кому нужно - подарю. Тематика - фантазии на тему вождения автомобилей. :) Текстик вполне приличный. Для сателлита пойдёт 100%.

2. Напишу несколько (2-3) статьи, ибо есть время. Расценки - 7 wmz за 1000 символов без пробелов.

Подробности там: bukvofil@mail.ru

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Две новости.

1. Перебирал архив. Нашёл несколько своих статеек. Это такой авторский рирайтишек. Потом написал лучше, а эти валяются. Если кому нужно - подарю. Тематика - фантазии на тему вождения автомобилей. :) Текстик вполне приличный. Для сателлита пойдёт 100%.

2. Напишу несколько (2-3) статьи, ибо есть время. Расценки - 7 wmz за 1000 символов без пробелов.

Подробности там: bukvofil@mail.ru

Мне... мне... мне (тянет жадные ручонки))))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
[Удален]
maffko:
Мне... мне... мне (тянет жадные ручонки))))

Зачем? (Честное слово! Мой основной недостаток - это не флуд, но любопытство.) Вы и сами отлично пишите. :) Это тем, кто не умеет писать сам.

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Зачем? (Честное слово! Мой основной недостаток - это не флуд, но любопытство.) Вы и сами отлично пишите. :) Это тем, кто не умеет писать сам.

я не умею, чесслово)))))

[Удален]
maffko:
я не умею, чесслово)))))

а Kopernik потом станем меня ревновать. И моя уже прочитала - кулак показывает. :(

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
а Kopernik потом станем меня ревновать. И моя уже прочитала - кулак показывает. :(

я буду молчать о ваших домагательствах за... скажем... 5 WMZ за 1000 секунд)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий