Бильярдный турнир для оптимизаторов (Москва)

123
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Neros, турниры по американскому бильярду вводятся в традицию среди оптимизаторов. Следующий турнир состоится через 3 недели в Москве. Если Вы хотите помочь в организации или пронспонсировать турнир - обращайтесь в личку.

[Удален]

Ну мне интересно самому организовать что-нибудь:)

Что любимые оптимизаторы хотят, но не надо предлагать тупо банкет, надо что-нибудь интересное...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Neros, организуйте заезд на картах :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52

в русский играю редко но порву всех. Пейнтбол есть рядом с Метро Люблино, но играю часто надоело там же и картинги. Улица заречье. Практически свободный бильярдный спортивный комплекс метро Текстили 30 столов под пирамуду под пул штук 6 не знаю и тд

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Oniks:
Турниры по американскому бильярду

виноват... в пул играли :)

Neros,

вы будете организовывать или как?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Вот не понимаю пул и все тут. Шарики игрушечные, лузы, как ведра - это расслабляет... Надыть, шоб шар со скрыпом в лузу лез, тогда - кайф. :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

я б съездил

Предпочитаю наличку
Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
Сам пришел:
Вот не понимаю пул и все тут. Шарики игрушечные, лузы, как ведра - это расслабляет... Надыть, шоб шар со скрыпом в лузу лез, тогда - кайф. :)

Согласен, на пул не интересно (хм никогда не играл даже в эту Американскую бурду)

Качество, точнойсть и мастерство - только русский.

Сам пришел все хотел спросить, а что это у вас с лицом на аватаре, вроде трезвый?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Poxipol:
Согласен, на пул не интересно (хм никогда не играл даже в эту Американскую бурду)
Качество, точнойсть и мастерство - только русский.

Я играл... Не поверите - прос...ал. А в русский, у тех же, пол-косаря снял (никогда не играю на деньги, но был пьян, как никогда). На тот момент проигравший был моим работодателем...

Сейчас я работаю сам по себе. :D

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
Сам пришел:
Я играл... Не поверите - прос...ал. А в русский, у тех же, пол-косаря снял (никогда не играю на деньги, но был пьян, как никогда). На тот момент проигравший был моим работодателем...
Сейчас я работаю сам по себе. :D

Это понятно почему проиграли в пул, повезло вашему начальнику т.к. там лузы большие.☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий