- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Никуда не пропадал, учился... Молчание не повод бить репутацию. Итак ответы:
заказ выполняется.
2Garin по скольку вы были 2-ми саттелит буджет за вами как выполню 1-ую работу.
Если всё понравиться буду принимать заказы.
Увожаемый kvmet, прочитайте ещё раз свой первый пост:
Поскольку примеров готовых работ нет, сделаю 2 саттелита за отзыв участникам форума с репутацией от 1000.
Отзыв я оставлю одекватный (в зависимости от выполненной работы), только непойму о какой оплате идет речь???
Увожаемый kvmet, прочитайте ещё раз свой первый пост:
Отзыв я оставлю одекватный (в зависимости от выполненной работы), только непойму о какой оплате идет речь???
Сори за корявость текста, из которого вы поняли что я буду делть платно. Вам сделаю за отзыв)
kvmet, буду ждать!
Всем здравствуйте. Никуда не пропадал, учился... Молчание не повод бить репутацию. Итак ответы:
заказ выполняется.
2Garin по скольку вы были 2-ми саттелит буджет за вами как выполню 1-ую работу.
Если всё понравиться буду принимать заказы.
Я чего-то не понял. А с моим заказом что?
dlyanachalas, думаю ваш заказ тоже будет подготовлен, т.к. вы на платной основе заказывали, я всего лишь за отзыв!) мне кажеться нужно ждать появления ТС и интересоваться в каких сроках он вообще изготавливает сателиты.
Добрый день! Разруливаю
1 заказ за отзыв почти выполнен, сегодня сдаю владельцу. Параллельно начинаю делать сайт для 2Garin и dlyanachalas. После чегобуду выполнять заказ для Demon.
2Garin свяжитесь со мной, а если не получиться, то присылайте всю информацию о сайте на емайл vidai@yandex.ru
И вот ещё какая штука. Возможно сегодня нужно будет мне уехать в Москву на 1 день, так что со сроком выполнения заказа придётся повременить. Не знаю как всё успею. Вообще расчётный срок изготовления 1-го саттелита 1.5 дня. Ни кого не хочу оставить в обиде поэтому dlyanachalas сделаем для вас скидку 50%.
Первый заказ выполнен, ждём отзывов. 2-ой сайт сдаю сегодня. 2Garin Пока описаний от вас не получил... С тематикой Авто понятно, но всё же стоит немного чего уточнить... пишите...
kvmet сделал сателлит, второй вариант, сделал быстро, но были проблемы с установкой на хостинг, которые сам тс и решил
я бы даже не назвал это сателлитом...сайт, шаблонный, но сайт
ну или может я еще просто не видел сателлитов размером в 4 метра, с админкой, на десятки страниц, 100% СДЛ
тексты хорошие, явно не из одного источника, структура отличная, вобщем имхо за такую цену - великолепный вариант
закажу уже за деньгу, через пару дней, еще сателлиты
kvmet, сделайте сателит на тему Ниссан, страниц от 5 и выше (на ваше усмотрение), более думаю ничего не требуется от меня.