Саттелиты на заказ, недорого

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Всем здравствуйте. Никуда не пропадал, учился... Молчание не повод бить репутацию. Итак ответы:

pivz заказал сателлит на тест, второй вариант

заказ выполняется.

Можно мне за отзыв, тема строительство или авто.

2Garin по скольку вы были 2-ми саттелит буджет за вами как выполню 1-ую работу.

Если всё понравиться буду принимать заказы.

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Увожаемый kvmet, прочитайте ещё раз свой первый пост:

kvmet:
Поскольку примеров готовых работ нет, сделаю 2 саттелита за отзыв участникам форума с репутацией от 1000.

Отзыв я оставлю одекватный (в зависимости от выполненной работы), только непойму о какой оплате идет речь???

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71
2Garin:
Увожаемый kvmet, прочитайте ещё раз свой первый пост:

Отзыв я оставлю одекватный (в зависимости от выполненной работы), только непойму о какой оплате идет речь???

Сори за корявость текста, из которого вы поняли что я буду делть платно. Вам сделаю за отзыв)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

kvmet, буду ждать!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kvmet:
Всем здравствуйте. Никуда не пропадал, учился... Молчание не повод бить репутацию. Итак ответы:

заказ выполняется.

2Garin по скольку вы были 2-ми саттелит буджет за вами как выполню 1-ую работу.
Если всё понравиться буду принимать заказы.

Я чего-то не понял. А с моим заказом что?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

dlyanachalas, думаю ваш заказ тоже будет подготовлен, т.к. вы на платной основе заказывали, я всего лишь за отзыв!) мне кажеться нужно ждать появления ТС и интересоваться в каких сроках он вообще изготавливает сателиты.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Добрый день! Разруливаю

1 заказ за отзыв почти выполнен, сегодня сдаю владельцу. Параллельно начинаю делать сайт для 2Garin и dlyanachalas. После чегобуду выполнять заказ для Demon.

2Garin свяжитесь со мной, а если не получиться, то присылайте всю информацию о сайте на емайл vidai@yandex.ru

И вот ещё какая штука. Возможно сегодня нужно будет мне уехать в Москву на 1 день, так что со сроком выполнения заказа придётся повременить. Не знаю как всё успею. Вообще расчётный срок изготовления 1-го саттелита 1.5 дня. Ни кого не хочу оставить в обиде поэтому dlyanachalas сделаем для вас скидку 50%.

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Первый заказ выполнен, ждём отзывов. 2-ой сайт сдаю сегодня. 2Garin Пока описаний от вас не получил... С тематикой Авто понятно, но всё же стоит немного чего уточнить... пишите...

P
На сайте с 11.12.2006
107

kvmet сделал сателлит, второй вариант, сделал быстро, но были проблемы с установкой на хостинг, которые сам тс и решил

я бы даже не назвал это сателлитом...сайт, шаблонный, но сайт

ну или может я еще просто не видел сателлитов размером в 4 метра, с админкой, на десятки страниц, 100% СДЛ

тексты хорошие, явно не из одного источника, структура отличная, вобщем имхо за такую цену - великолепный вариант

закажу уже за деньгу, через пару дней, еще сателлиты

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

kvmet, сделайте сателит на тему Ниссан, страниц от 5 и выше (на ваше усмотрение), более думаю ничего не требуется от меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий