Оценить стоимость раскрутки

12
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Vlasenkov:
Lazarev, А тут никто намеков и не требуется, есть вопрос должен быть ответ! Для этого и есть раздел для новичков!
Спасибо!

Правильно сформулированный вопрос как правило отпадает сам собой.

По сумкам - по одному запросу работать это надо быть извращенцем. Сумму так сказать сложно, смотреть желания нет. навскидку от 800 до 1500 у.е

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
V
На сайте с 12.09.2007
12

Я понимаю, что вы все тут гуру, но раздел для навичков создан именно для того, чтобы пояснить человеку в чем он не прав, в некорректности его вопроса (если таковое имеется) и объяснить ему!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

вы сами собрались выводить?

Собираю поисковый трафик
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Vlasenkov:
раздел для навичков создан именно для того, чтобы пояснить человеку в чем он не прав, в некорректности его вопроса

Таких вопросов, уважаемый нАвичек, тут сотни. "как оценить стоимость продвижения" , "сколько будет стоить..." и.т.д

есть вопрос должен быть ответ!

А вы даже не просите, вы требуете, считая что вам все должны. А самому даже поиском воспользоваться лень.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Lazarev, А тут никто намеков и не требуется, есть вопрос должен быть ответ! Для этого и есть раздел для новичков!
Спасибо!

Vlasenkov, начнем с того, что Вам тут никто ничего не должен.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
S
На сайте с 01.09.2007
10

Как минимум должны соблюдать правила приличия и не оффтопить. Меня тоже бесит, когда вместо конкретного ответа на вопрос начинают понты кидать. Ну не знаешь что сказать по теме - так промолчи! Нет, давай тут нервы мотать и свое самолюбие тешить.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

Vlasenkov, seolearn, Уважаемые ! вам тут никто ничего не обязан , ЗАРУБИТЕ ЭТО!

раздел для новичков этой отрасли(насколько я знаю) а не для клиентуры(чьей-то!)

Оценку вам либо даст ваш оптимизатор , либо попросите гуру ! ВЕЖЛИВО ПОПРОСИТЕ!!!

я тоже спрашевал у гуру в личку , вежливо и приземленно, мне не разу не отказали , а с таким подходом можете катиться восвояси!

УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ БЛИН !!!!

зы сорри за оффтоп, бесит...

S
На сайте с 01.09.2007
10

zeratustra, вот и уважай. где ты тут невежливость увидел с моей стороны? это ты дерзишь, хотя сам новичок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий