Кто "заказал" Бегун?

1 2345 6
YuraZ
На сайте с 05.06.2006
95

У кого нормальные объемы и есть проблемы с выплатами - ИП и 6% с оборота + выплаты в банк соответственно, и все будет очень шустро и оперативно, финансовый отдел у бегуна работает хорошо, все объяснят, обсудят. проверено на себе ;)

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Tarry:
Никакой запал не протухнет, если он проплачен!

Мммм... Есть у меня знакомые, видел как такое бывает. Пропадает. В первую очередь у заказчика 8)

Случаи спланированных, последовательно проводимых акций довольно редки, на самом деле. Обычно поссорится Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, и бежит "мля, пацаны, уройте его"!.. Потом остывает. Поэтому профи в этом деле бабло берут сразу, а начинать работать не торопятся 8)

Я как рекламодатель и издатель в одном лице тоже провожу один "экскримент", результаты в будущий вторник.

Будет интересно.

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Alar:
Tarry, а вы бегун юзаете? Ваше мнение какое, по поводу бегуна?

Моё мнение - бегун будет продавцом дешёвого траффика - это его будущее :)

Этакий дискаунтер типа "Евросети", только в другом сегменте 8)

Л
На сайте с 09.09.2007
15
londonetz:
+ 1 за то что никто бегуна не заказал - просто так по жизни получается. Я сам пользовался его услугами как рекламодатель - перешел на яндекс - там отдача от вложенных средств лучше (читай - трафик качественнее).

Как вебмастер, правда до сих пор пользуюсь...

Вот кстати подлино прикольная тема, которая за техническими деталями прошла как-то мимо -- де-факто, ж сталкиваются две концепции, "много трафа" против "качества аудитории".

Судя по нам - -аудитория пока лидирует 8)

Л
На сайте с 09.09.2007
15
Tarry:
вдруг активизировались недовольные рекламодатели

Лето кончилось 8)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Лосик, ага, все лето они дрочили на пляже... :)

А тут вдруг БАЦ - Бегун нас на...бманывает! :)

☠️☠️☠️
N
На сайте с 01.11.2004
250
Tarry:

А месячные бегуновские задержки выплат вебмастерам, которые они честно признали, это вероятно работа яндексо-гугловского Штирлица, зарывшегося в бегуне по самые уши 😂 Когда деньги не платят, человек имеет свойство нервничать, вот такая вот странная вещь.

На самом деле все гораздо проще - пока недовольны были одни вебмастера, которым периодически задерживали выплату, это было не так заметно. Теперь пошел эффект "говносайтов", которые Бегун решил принять в систему не столь уж давно. Тут и рекламодатели зашевелились.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

С площадки в 10 сайтов - после всех вычетов за за "некачественные клики" за 4 месяца я получил от бегуна - 83 $

см скриншет статистика директа за вчера и сегодня и статистика бегуна за июнь и июль.

Выборка по 1 из сайтов средняя посещаемость сайта 400-450 чел. в сутки - на момент подключения бегуна, на сайте стоял яндекс директ. доход от директа на каждом из сайтов 1,5 -3 $ в день, доходы от бегуна были 3-4 $ в сутки.

;stc=1&d=1189623348

jpg 3452423773554764.jpg
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Интересно, кому он нужен

см скриншет статистика директа за вчера и сегодня и статистика бегуна за июнь и июль.

где он?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Л
На сайте с 09.09.2007
15
Tarry:

Ну, гипотеза ничуть не менее вероятная, чем конспирологические изыскания ;-)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий