Требуется копирайтер на серию статей.(Платежные киоски, терминалы...)Нужно качество

12
[Удален]
1079

Нужны качественные авторские статьи на тему платежных киосков, терминалов, систем самообслуживания,... если есть опыт написания статей в этой области, обращайтесь....

Пока нужно несколько стартовых, оригинальных статей. В дальнейшем - регулярное пополнение.

Цена: пишите предложения. В данном случае более приоритетно - качество, чем дешевизна.

Пишите пожалуйста в личку, либо в ICQ - 222 004 293.

C уважением, Павел.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Написал в личку, может и заинтересовать. :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Львович:
Написал в личку, может и заинтересовать. :)

а ну брысь отсэда (отпинывает Львовича в сторону, и поправив бюст 7-го размера прорывается вперед))))

- Я готова)))

Пишу мало, но качественно. От 300 рублей за 1000 символов. Продаю ссылки на новом проекте: https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani (https://boomstarter.ru/projects/49486/alternativnyy_putevoditel_po_kazani)
A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

мальчики-девочки не ссорьтесь :) мы с господином snipetz уже списались, так что если только я ему не подойду :))) а ведь все может быть, ибо я болею :) так что можете про себя мантровать: пусть Aby наделает ошибок :)))

шучу.

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
M
На сайте с 30.07.2007
51
Aby:
мальчики-девочки не ссорьтесь :) мы с господином snipetz уже списались, так что если только я ему не подойду :))) а ведь все может быть, ибо я болею :) так что можете про себя мантровать: пусть Aby наделает ошибок :)))
шучу.

Пусь абу наделаит ашипок... Омммм....... Пусь абу ноделаит ашипок... Омммммм 😎😎😎

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

maffko, ты вообще-то вроде то ли сегодня,то ли вчера уже вышла замуж за Коперника?! Ну, зачем тебе все эти протоколы обмена, системы дистаниционного распределенного сетевого контроля, тачскрины и прочая хренотень, которой окружена работа мультикасс и прочих терминалов самообслуживания?!

Пиши лучше теперь о памперсах и квартирных системах климат-контроля, о теплых полах и поливитаминах. А мы будем всей душой с тобой. :)

M
На сайте с 30.07.2007
51
Львович:
maffko, ты вообще-то вроде то ли сегодня,то ли вчера уже вышла замуж за Коперника?! Ну, зачем тебе все эти протоколы обмена, системы дистаниционного распределенного сетевого контроля, тачскрины и прочая хренотень, которой окружена работа мультикасс и прочих терминалов самообслуживания?!
Пиши лучше теперь о памперсах и квартирных системах климат-контроля, о теплых полах и поливитаминах. А мы будем всей душой с тобой. :)

коперник седня ушел спать... без меня... мы не сошлись часовыми поясами)))) спим раздельно)))

[Удален]
Львович:

Вы тоже сторонник дискриминации по половому признаку? (С удивлением.)

M
На сайте с 30.07.2007
51
bukvofil:
Вы тоже сторонник дискриминации по половому признаку? (С удивлением.)

буквофил это была скрытая реклама)))

[Удален]
maffko:
буквофил это была скрытая реклама)))

Типа, пришёл пьяный буквофил, облевал пол, побил посуду, дико извинился, рухнул на пол.

- Как пиарится, сукин сын!

Тут у нас всё - скрытая реклама. :)

I
На сайте с 11.09.2007
3
bukvofil:
Типа, пришёл пьяный буквофил, облевал пол, побил посуду, дико извинился, рухнул на пол.

- Как пиарится, сукин сын!

Тут у нас всё - скрытая реклама. :)

Вы больны буквофилией? (:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий