- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такая проблема, моему сайту уже почти два года... Трафика с Яндекса, вообще не видел не разу... Хотя в индексе есть порядка 23000 страниц. Даже по уникальным запросам он в самом конце. Меня интересует мнение уважаемого сообщества по возможным причинам такого поведения ящи.
Заранее благодарен всем !!! :idea:
PS. урл сайта в подписи.
Очень долго открывается сайт. :( Инет у меня быстрый! Обычно я такие долгозагружающиеся сайты не дожидаюсь — сразу ухожу.
Не знаю, насчет "ключевых слов". Хоть они и "прописаны" в титле, но на странице про них ничего нет, только картинки с дисками....
И, насколько я помню — Яндекс вообще плохо анализирует зону ua, а kiev.ua возможно еще хуже.😕
Простите, конечно, но где там уникальные запросы вообще могут быть? "Сайт", насколько я понимаю - обычный граббер. По крайней мере ваши "последние новости" встречаются еще не на одной сотни сайтов. Посмотрите по поиску форума информацию о фильтре Яндекса "Ты последний" - я думаю все для Вас прояснится...
Простите, конечно, но где там уникальные запросы вообще могут быть? "Сайт", насколько я понимаю - обычный граббер. По крайней мере ваши "последние новости" встречаются еще не на одной сотни сайтов. Посмотрите по поиску форума информацию о фильтре Яндекса "Ты последний" - я думаю все для Вас прояснится...
Новости можно условно назвать граберные ... каждая новость пишется на основании не менее двух различных источников (говорю за себя) ручками...
Насчет долго открывается..согласен для зарубежа (относительно колокейшена, всего 2 мбита канал, на 50-60 процентов забит трафиком от поисковых роботов)
А основной контент тоже руками забиваете?
да вопрос не в этом, в сети нет не одного сайта с абсолютно уникальным контентом, вот еще раз почитал о фильтре Яндекса "Ты последний", и начинаю понимать что для моего ресурса гугля является самой оптимальной поисковой системой 🍻 😂,
а яндекс страдает "манией величия"..... печально
Вот такая проблема, моему сайту уже почти два года... Трафика с Яндекса, вообще не видел не разу... Хотя в индексе есть порядка 23000 страниц. Даже по уникальным запросам он в самом конце. Меня интересует мнение уважаемого сообщества по возможным причинам такого поведения ящи.
Заранее благодарен всем !!! ☝
PS. урл сайта в подписи.
поглядел.
Оптимизация страницы отвратительная.
сайт открывается слишком долго.
контент неоригинальный.
куча внешних ссылок на морде.
кажется вполне достаточно для наложения фильтров??
Зря вы на Я пеняете, уважаемый, поглядите в зеркало и почитайте форум, статейки в инете поворошите...
работать надо. Вернее - сперва учиться, потом работать.
поглядел.
Оптимизация страницы отвратительная.
сайт открывается слишком долго.
контент неоригинальный.
куча внешних ссылок на морде.
кажется вполне достаточно для наложения фильтров??
Зря вы на Я пеняете, уважаемый, поглядите в зеркало и почитайте форум, статейки в инете поворошите...
работать надо. Вернее - сперва учиться, потом работать.
Сылок внешних много ???? С сайта одна внешняя сылка .... Про остальное я уже умолчу. Ламер.
Очень долго открывается сайт. :( Инет у меня быстрый! Обычно я такие долгозагружающиеся сайты не дожидаюсь — сразу ухожу.
Не знаю, насчет "ключевых слов". Хоть они и "прописаны" в титле, но на странице про них ничего нет, только картинки с дисками....
И, насколько я помню — Яндекс вообще плохо анализирует зону ua, а kiev.ua возможно еще хуже.😕
Спасибо !!! Это вполне может быть, очень может быть.....Глобальная статистика украинского интернета за август бьет рекорды стоит задуматся....Спасибо еще раз !!!!
софт и проги на 0day.kiev.ua !
Аккаунты на RapidShare
Ежедневный юмор на Собаке!
VideoZ : видео портал
Скачать программы
Научись создавать всё!
Хочешь отдохнуть? кликай!!!
Energy-Portal UA-IX
Рэп портал
Это все одна ссылка? Многолинк такой, что ли, мля.... :)
софт и проги на 0day.kiev.ua !
Аккаунты на RapidShare
Ежедневный юмор на Собаке!
VideoZ : видео портал
Скачать программы
Научись создавать всё!
Хочешь отдохнуть? кликай!!!
Energy-Portal UA-IX
Рэп портал
Это все одна ссылка? Многолинк такой, что ли, мля.... :)
Еще ламер, они все закрыты для индексации....
http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.muzforum.kiev.ua
Да-бы не возникали вопросы ....
Еще и минус в репу от franklin90 сам как пишешь такой.!!!!
Я прошу не расказать как поднять сайт в индексе яндекса до топа, мне яшин топ до.... (был бы сильно нужен, заказал продвижение)жил два года без него и проживу дальше.... интересуют причины или хоть намек на них....
Прошу администрацию форума, закрыть и удалить данную тему ,за отсутствием необходимости в поиске причины !!!!! Получил вразумительный ответ от друзей в Москве. Спасибо всем !!!