Прошу помощи

12
S3
На сайте с 15.03.2007
67
1016

Вот такая проблема, моему сайту уже почти два года... Трафика с Яндекса, вообще не видел не разу... Хотя в индексе есть порядка 23000 страниц. Даже по уникальным запросам он в самом конце. Меня интересует мнение уважаемого сообщества по возможным причинам такого поведения ящи.

Заранее благодарен всем !!! :idea:

PS. урл сайта в подписи.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Очень долго открывается сайт. :( Инет у меня быстрый! Обычно я такие долгозагружающиеся сайты не дожидаюсь — сразу ухожу.

Не знаю, насчет "ключевых слов". Хоть они и "прописаны" в титле, но на странице про них ничего нет, только картинки с дисками....

И, насколько я помню — Яндекс вообще плохо анализирует зону ua, а kiev.ua возможно еще хуже.😕

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Простите, конечно, но где там уникальные запросы вообще могут быть? "Сайт", насколько я понимаю - обычный граббер. По крайней мере ваши "последние новости" встречаются еще не на одной сотни сайтов. Посмотрите по поиску форума информацию о фильтре Яндекса "Ты последний" - я думаю все для Вас прояснится...

C уважением Александр
S3
На сайте с 15.03.2007
67
franklin90:
Простите, конечно, но где там уникальные запросы вообще могут быть? "Сайт", насколько я понимаю - обычный граббер. По крайней мере ваши "последние новости" встречаются еще не на одной сотни сайтов. Посмотрите по поиску форума информацию о фильтре Яндекса "Ты последний" - я думаю все для Вас прояснится...

Новости можно условно назвать граберные ... каждая новость пишется на основании не менее двух различных источников (говорю за себя) ручками...

Насчет долго открывается..согласен для зарубежа (относительно колокейшена, всего 2 мбита канал, на 50-60 процентов забит трафиком от поисковых роботов)

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

А основной контент тоже руками забиваете?

S3
На сайте с 15.03.2007
67

да вопрос не в этом, в сети нет не одного сайта с абсолютно уникальным контентом, вот еще раз почитал о фильтре Яндекса "Ты последний", и начинаю понимать что для моего ресурса гугля является самой оптимальной поисковой системой 🍻 😂,

а яндекс страдает "манией величия"..... печально

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
serg333:
Вот такая проблема, моему сайту уже почти два года... Трафика с Яндекса, вообще не видел не разу... Хотя в индексе есть порядка 23000 страниц. Даже по уникальным запросам он в самом конце. Меня интересует мнение уважаемого сообщества по возможным причинам такого поведения ящи.
Заранее благодарен всем !!! ☝
PS. урл сайта в подписи.

поглядел.

Оптимизация страницы отвратительная.

сайт открывается слишком долго.

контент неоригинальный.

куча внешних ссылок на морде.

кажется вполне достаточно для наложения фильтров??

Зря вы на Я пеняете, уважаемый, поглядите в зеркало и почитайте форум, статейки в инете поворошите...

работать надо. Вернее - сперва учиться, потом работать.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
S3
На сайте с 15.03.2007
67
nesvobodnye:
поглядел.
Оптимизация страницы отвратительная.
сайт открывается слишком долго.
контент неоригинальный.
куча внешних ссылок на морде.
кажется вполне достаточно для наложения фильтров??

Зря вы на Я пеняете, уважаемый, поглядите в зеркало и почитайте форум, статейки в инете поворошите...
работать надо. Вернее - сперва учиться, потом работать.

Сылок внешних много ???? С сайта одна внешняя сылка .... Про остальное я уже умолчу. Ламер.

NRozina:
Очень долго открывается сайт. :( Инет у меня быстрый! Обычно я такие долгозагружающиеся сайты не дожидаюсь — сразу ухожу.

Не знаю, насчет "ключевых слов". Хоть они и "прописаны" в титле, но на странице про них ничего нет, только картинки с дисками....

И, насколько я помню — Яндекс вообще плохо анализирует зону ua, а kiev.ua возможно еще хуже.😕

Спасибо !!! Это вполне может быть, очень может быть.....Глобальная статистика украинского интернета за август бьет рекорды стоит задуматся....Спасибо еще раз !!!!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

софт и проги на 0day.kiev.ua !

Аккаунты на RapidShare

Ежедневный юмор на Собаке!

VideoZ : видео портал

Скачать программы

Научись создавать всё!

Хочешь отдохнуть? кликай!!!

Energy-Portal UA-IX

Рэп портал

Это все одна ссылка? Многолинк такой, что ли, мля.... :)

S3
На сайте с 15.03.2007
67
franklin90:
софт и проги на 0day.kiev.ua !
Аккаунты на RapidShare

Ежедневный юмор на Собаке!
VideoZ : видео портал
Скачать программы
Научись создавать всё!
Хочешь отдохнуть? кликай!!!
Energy-Portal UA-IX
Рэп портал

Это все одна ссылка? Многолинк такой, что ли, мля.... :)

Еще ламер, они все закрыты для индексации....

http://www.pr-cy.ru/analiz.php?url=www.muzforum.kiev.ua

Да-бы не возникали вопросы ....

Еще и минус в репу от franklin90 сам как пишешь такой.!!!!

Я прошу не расказать как поднять сайт в индексе яндекса до топа, мне яшин топ до.... (был бы сильно нужен, заказал продвижение)жил два года без него и проживу дальше.... интересуют причины или хоть намек на них....

S3
На сайте с 15.03.2007
67

Прошу администрацию форума, закрыть и удалить данную тему ,за отсутствием необходимости в поиске причины !!!!! Получил вразумительный ответ от друзей в Москве. Спасибо всем !!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий