- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вернулся в редакторские ряды каталога DMOZ.
А именно раздел:
Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Игры в Интернете: Многопользовательские игры: WWW Игры
Если у кого есть игра, которую надо добавить - милости прошу в почту sheller888@gmail.com
Напрасно объявили, сейчас такого насыпят, разгребать замучаетесь.
Я тоже ищу хорошие сайты для своего раздела, но делаю это без объявлений. Тяжело, но зато без обид, обещаний, а для кого-то сюрприз: Без заявки попал в Дмоз :)
Fisana, на самом деле многие игры уже на карандаше. Ну то есть те, которые я добавлял год назад. А вот мелкие новенькие - хотелось бы.
А у вас что за раздел?
БК нету. Забавно)))))))))))
ТС отписал вам в лчику по поводу сайте secundant.com - подходит он под требования тематики?
Аттракцион щедрости в DMOZ.org
А какова суть аттракциона и в чем заключается щедрость?
А какова суть аттракциона и в чем заключается щедрость?
А он сам не знает 😂...
Fisana, на самом деле многие игры уже на карандаше. Ну то есть те, которые я добавлял год назад. А вот мелкие новенькие - хотелось бы.
А у вас что за раздел?
Я уже пожалела о том, что отписалась здесь. Пишут в PM и спрашивают :(
Конкретно ничего не скажу, но мой раздел интересен, скажем так, только разработчикам определенного софта в очень узкой области.
99,99% сайтов туда просто не подходят.
Заявок мало, владельцы нужных ресурсов в большинстве своем даже не знают о Дмоз и далеки от СЕО. Поэтому сайты нужно подбирать самой.
БК нету. Забавно)))))))))))
Вроде раньше был ) http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%9a%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b_%d0%b2_%d0%98%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b5/%d0%9c%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5_%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/WWW_%d0%98%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%a0%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5/%d0%91%d0%be%d0%b9%d1%86%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1/
И раньше не было... толку от таких закопаных разделов... особенно с кривыми адресами... меньше нуля.
ТС отписал вам в лчику по поводу сайте secundant.com - подходит он под требования тематики?
Он так-то уже в каталоге, причём довольно давно...