Свадьба! Поздравлем Miha Kuzmin (KMY) and Sonja.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

nutsa, а вы когда работать будете ? или решили свое брачное агентство под шумок организовать?

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]

nezabudkina, я уж свое отработал. Кхе-кхе.;)

nezabudkina:
или решили свое брачное агентство под шумок организовать

Фуу! Не люблю бесцельной работы. Щас по статистике больше разводов, чем регистраций.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nutsa, это как???? :)))) Развелось больше чем расписалось?:)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я в доле, мы и разводы будем пышные организовывать.Со всеми почестями.СЕОшники они же занятые все, все на морды да на Яндекс посматривают.

[Удален]
dnx:
Развелось больше чем расписалось?

Я-я, натюрлих. Где-то месяц назад смотрел статистику с начала года по Тольятти. Не думаю, что в целом по России значительные отличия.

nezabudkina:
я в доле, мы и разводы будем пышные организовывать

Блин, не прокатит здесь. Вот во Франции, что-то около 60 процентов разведенных супругов вместе отмечают дни рожденья, а у нас - не помню точно, но мизер какой-то, меньше пяти точно.

Хотя вот свахой быть наверное интересно. По моему глыбокому убеждению, сказки про единственную комплиментарную половинку - это чушь. Возьми наугад 10 нормальных парней и 10 симпатишных (а они все такие) девушек. Пары три-четыре можно зафигачить.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

dnx, после ДР опять на работе? ужос

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nezabudkina, сча :) Дома .... :)

А ДР только будет ... наверное :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

dnx, Думаю местная братия сча завопит- "даешь бодрые фотки с ДР"тут мода теперь такая

[Удален]
nezabudkina:
сча завопит- "даешь бодрые фотки с ДР"

А толку-то? Именинницу вон несколько раз уже просили оригинал аватара с бОльшим разрешением, для всестороннего, так сказать, анализа. Отмолчалась ведь. ;)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

nutsa, а я несколько раз предлагала погуглить :) Кто понял - проводит всесторонний анализ :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий