защита в yandex direct

12
MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

По среднечастотнику достаточно 2-х айпишников или одного соединения через "стрим".

Массовых разборок и быть не может, т.к. только те "кто понимает" будут устраивать разборки, а их меньшинство.

В скликивании ежедневно по 20-30$ (засчитанных) для одной РК с одного айпишника тоже не видете ничего страшного? А оно есть... конечно это не так много на уровне бюджета, но всё равно чувствительно.

Работать должна машина, а человек думать. (с) IBM
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
mMG:
А оно есть...

Давайте договоримся так: если у Вас имеются не только теоретические рассуждения по данной теме, а конкретные примеры, где, как Вам кажется, Ваши объявления скликивали, сообщите, пожалуйста, номер рекламной кампании, подозрительные даты, ключевые слова саппортам Директа (или своему менеджеру, если используете тариф "Беззаботный", или своему менеджеру в агентстве, через которое работаете), и все дополнительно ручками проверят.

ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92
Rakhaev:
AVA, то что Яндекс эффективно борется со скликиванием - не секрет. А как обстоят дела с накруткой показов? Есть механизмы борьбы?

Расскажите новичку, что за накрутка показов?

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Павел Зотов:
Расскажите новичку, что за накрутка показов?

Гы, очень похоже на "Дети, вот список нехороших слов, которые вы не должны знать". =:-)

ЗЫ: Ничего личного, просто вспомнилось. =:-)

ЗЗЫ: Накрутка показов - это умышленное "просматривание" объявлений (обычно, конкурента) с целью снижения CTR объявления (что ведет к повышению ставок).

ЗЗЗЫ: Но, помните, Вы "не должны этого знать". =:-)

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
Давайте договоримся так: если у Вас имеются не только теоретические рассуждения по данной теме, а конкретные примеры, где, как Вам кажется, Ваши объявления скликивали, сообщите, пожалуйста, номер рекламной кампании, подозрительные даты

Как уже говорил, конкретный пример - моя деятельность на моих же кампаниях. Про остальные случаи "номер рекламной кампании" сказать не могу, т.к. это кампании псевдо конкурентов, но всё делалось в открытую (т.е. по договорённости с целью доказательства возможности склика скептикам) и Вам в поддержку они писали, и что самое смешное ответ был - "склика не обнаружено"

А просмотр моего же объявления в результатах поиска (просто дабы проверить на каком РЕАЛЬНОМ месте находится) является пусть и не преднамеренным, но всё же споказом. А по низко- и среднечастотникам весма ощутимым споказом.

Павел Зотов, если интересно КАК устраивать накрутку показов, склик, учтите, что Вы "не должны этого знать" и поиском яндекса Вам пользоваться нельзя... особенно по блогам.;)

WC
На сайте с 21.11.2006
18
mMG:
...А просмотр моего же объявления в результатах поиска (просто дабы проверить на каком РЕАЛЬНОМ месте находится) является пусть и не преднамеренным, но всё же споказом. А по низко- и среднечастотникам весма ощутимым споказом...

Если хотите посмотреть выдачу по какому-либо запросу, но при этом не хотите видеть объявления Директа и Маркета, добавьте в конце запроса соответствующий оператор ;)

A
На сайте с 18.06.2007
45

Если кликер тупой, то его деятельность быстро вычислят. Если же умный, то, видимо, темы не палит...

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий