- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По среднечастотнику достаточно 2-х айпишников или одного соединения через "стрим".
Массовых разборок и быть не может, т.к. только те "кто понимает" будут устраивать разборки, а их меньшинство.
В скликивании ежедневно по 20-30$ (засчитанных) для одной РК с одного айпишника тоже не видете ничего страшного? А оно есть... конечно это не так много на уровне бюджета, но всё равно чувствительно.
А оно есть...
Давайте договоримся так: если у Вас имеются не только теоретические рассуждения по данной теме, а конкретные примеры, где, как Вам кажется, Ваши объявления скликивали, сообщите, пожалуйста, номер рекламной кампании, подозрительные даты, ключевые слова саппортам Директа (или своему менеджеру, если используете тариф "Беззаботный", или своему менеджеру в агентстве, через которое работаете), и все дополнительно ручками проверят.
AVA, то что Яндекс эффективно борется со скликиванием - не секрет. А как обстоят дела с накруткой показов? Есть механизмы борьбы?
Расскажите новичку, что за накрутка показов?
Расскажите новичку, что за накрутка показов?
Гы, очень похоже на "Дети, вот список нехороших слов, которые вы не должны знать". =:-)
ЗЫ: Ничего личного, просто вспомнилось. =:-)
ЗЗЫ: Накрутка показов - это умышленное "просматривание" объявлений (обычно, конкурента) с целью снижения CTR объявления (что ведет к повышению ставок).
ЗЗЗЫ: Но, помните, Вы "не должны этого знать". =:-)
Как уже говорил, конкретный пример - моя деятельность на моих же кампаниях. Про остальные случаи "номер рекламной кампании" сказать не могу, т.к. это кампании псевдо конкурентов, но всё делалось в открытую (т.е. по договорённости с целью доказательства возможности склика скептикам) и Вам в поддержку они писали, и что самое смешное ответ был - "склика не обнаружено"
А просмотр моего же объявления в результатах поиска (просто дабы проверить на каком РЕАЛЬНОМ месте находится) является пусть и не преднамеренным, но всё же споказом. А по низко- и среднечастотникам весма ощутимым споказом.
Павел Зотов, если интересно КАК устраивать накрутку показов, склик, учтите, что Вы "не должны этого знать" и поиском яндекса Вам пользоваться нельзя... особенно по блогам.;)
...А просмотр моего же объявления в результатах поиска (просто дабы проверить на каком РЕАЛЬНОМ месте находится) является пусть и не преднамеренным, но всё же споказом. А по низко- и среднечастотникам весма ощутимым споказом...
Если хотите посмотреть выдачу по какому-либо запросу, но при этом не хотите видеть объявления Директа и Маркета, добавьте в конце запроса соответствующий оператор ;)
Если кликер тупой, то его деятельность быстро вычислят. Если же умный, то, видимо, темы не палит...