- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел в гугл, написал запрос (`общество.туле`), посмотрел в выдачу, ничего не понял в её порядке:
(PR в порядке выдачи) 0, 4, 4, 2, 1, 2, 0, 1, 0
вроде бы PR должен влиять, да и релевантность у википедии больше чем у того что на первом месте... или я не прав?
1. PR влияет на выдачу, кто думает иначе - буржуйский лох с сайтом PR3.
2. PR - самый важный оценочный фактор, влияющий на выдачу.
Но. Важен PR не самой страницы. А ссылающихся на неё. И не отображаемый PR, а реальный, а они могут вовсе не зависеть друг от друга.
3. Почему эта тема не в вопросах от новичков?
Уважаемый svift,
формулировку "бонус новичка" я взял с этого форума, а до этого на своем небольшом опыте, точнее 6 сайтов в одной тематике выставленные в течении года, на каждом из них наблюдалось, по началу гугл выводил их по достаточно серьезным запросам в топ10... а потом через неделю-две постепенно волнами понижал до позиций которые они заслуживали... а далее уже постепенно поднимались...
покупных линков не было, линки на всех наращивались постепенно обменом...
это конечно только мое личное наблюдение....
Согласен!.
Как только появился наш сайт, по СЧ запросам был в пятерке в гугле (однако ни о какой раскрутке и не было речи, - сайт просто начинал жить).
После спустился в позициях за 50. (через месяц - два)
И только после определенных усилий стал подниматься (через месяца два - три)
формулировку "бонус новичка" я взял с этого форума
Здесь можно много чего еще взять... только стоит ли? Не всё то золото что блестит...
Уважаемый svift, я думаю ваш опыт на несколько порядков превышает мой, но позвольте поспорить, поправте если я всеж не прав :)...
формулировку "бонус новичка" я взял с этого форума, а до этого на своем небольшом опыте, точнее 6 сайтов в одной тематике выставленные в течении года, на каждом из них наблюдалось, по началу гугл выводил их по достаточно серьезным запросам в топ10... а потом через неделю-две постепенно волнами понижал до позиций которые они заслуживали... а далее уже постепенно поднимались...
покупных линков не было, линки на всех наращивались постепенно обменом...
это конечно только мое личное наблюдение....
как новичёк, скажу - перечетав форум, сразу от многих формулировок прям крышу сносит... а кто говорил - что будет легко :) ... постепенно приходит понимание ... ммм... того что ты (новичёк) оказывается практически ничего не знал, и всё не так просто, как думал до этого... ну ничего, вы же помогаете разобраться :)
бонус новичка это отсутствие фильтров для нового сайта. которые накладываются
после того, как сайт будет проанализирован.
бонус новичка это отсутствие фильтров для нового сайта. которые накладываются
после того, как сайт будет проанализирован.
Во, вот именно! А это неправильно, вернее нелепо!
Когда этот термин только появлялся в него вкладывали совершенно другой смысл - именно фора для молодого сайта, а не отсуствие санкций. Причем этот термин не привязывали к определенным поисковым системам...
и только некоторые отдельные личности начали использовать термин "бонус новичка" обзывая им любое отсуствие фильтров в Гугле (а где ж еще)... и куча дорвейщиков подхватило эту нелепость и понеслось...
в общем "произошла подмена понятий" (с) :)
Здесь можно много чего еще взять... только стоит ли? Не всё то золото что блестит...
Однозначно - стоит (имхо) :), но только для того чтоб проанализировать и разобраться и сделать для себя выводы... Про золото - согласен... ой не всё :)
Во, вот именно! А это неправильно, вернее нелепо!
Когда этот термин только появлялся в него вкладывали совершенно другой смысл - именно фора для молодого сайта, а не отсуствие санкций.
...
в общем "произошла подмена понятий" (с) :)
За объяснение огромное спасибо и низкий поклон, будем знать ... Хотя, подмена понятий достаточно частое явление, и специалистов которые знали первоначальное значение понятия - конечно это раздражает...
Хотя, если не брать начальный смысл этой формулировки, отсутствие фильтров для молодого сайта - вполне можно назвать бонусом...
ПС
Вот и поспорь с академиком :)