Черные партнерские программы

12
A
На сайте с 25.08.2007
9
VipRaskrutka:
В этом топике все равно 90% будет анрирекламы некоторых партнерок от обиженных читеров.

Ну на счет других "читером" я нечего не могу сказать, а на счет того что я не когда не нарушаю правила партнерок могу гарантировать ) допустим в том же кликмани платят исправно =))) :)

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

у меня вон соседняя тема есть по поводу невыплат духи.ру они мой аккаунт не разу не проверили, реальных покупок там уже на более чем на 200 $ во все разы начисления средств партнёрам мой аккаунт обходят стороной, за всё время сотрудничества я не получил ни цента, а продал духом им очень много. надеюсь это было не кидалово? 😕

A
На сайте с 25.08.2007
9
verhmax:
у меня вон соседняя тема есть по поводу невыплат духи.ру они мой аккаунт не разу не проверили, реальных покупок там уже на более чем на 200 $ во все разы начисления средств партнёрам мой аккаунт обходят стороной, за всё время сотрудничества я не получил ни цента, а продал духом им очень много. надеюсь это было не кидалово? 😕

ммм подавай иск в арбитраж вебмонеу =) или напиши админу, что если не будут сделаны выпланы или объяснены причины не выплат, то на Ваш сайт будет подан иск)) Но для этого нужно иметь аттестат в вебмонеу

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191
avtorega:
ммм подавай иск в арбитраж вебмонеу =) или напиши админу, что если не будут сделаны выпланы или объяснены причины не выплат, то на Ваш сайт будет подан иск)) Но для этого нужно иметь аттестат в вебмонеу

так вон завтра буду получать аттестат уже, а там подумаю, спешить не буду. но это мне не нравиться, так как кидать не красиво!!!

A
На сайте с 25.08.2007
9
verhmax:
так вон завтра буду получать аттестат уже, а там подумаю, спешить не буду. но это мне не нравиться, так как кидать не красиво!!!

На мой взгляд чисто из-за принципа падал бы иск, а не из-за денег:)

[Удален]
avtorega:
допустим в том же кликмани платят исправно =))) :)

А где реф ссылка? ;)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230
VipRaskrutka:
Топик низачот, в любой существующей партнерке найдутся недовольные школьнеги, которых обидили не выплатив 10 честно начитенных долларов 🙅

Согласен с Вами.

PS Мне DATING исправно и всегда вовремя платит!!! Тоже самое могу сказать и про ABC, т.к. участвую в этой партнерке очень давно, ребята нормальные!

A
На сайте с 25.08.2007
9
iq2003:
Согласен с Вами.

PS Мне DATING исправно и всегда вовремя платит!!! Тоже самое могу сказать и про ABC, т.к. участвую в этой партнерке очень давно, ребята нормальные!

Dating это давно известное всем кидалово ))):) из-за этого у них пару раз и сайт ломали )))

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

loveplanet.ru ктонибудь пробовал? некидают?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

seogod платит, без проблем.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий