- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом топике все равно 90% будет анрирекламы некоторых партнерок от обиженных читеров.
Ну на счет других "читером" я нечего не могу сказать, а на счет того что я не когда не нарушаю правила партнерок могу гарантировать ) допустим в том же кликмани платят исправно =))) :)
у меня вон соседняя тема есть по поводу невыплат духи.ру они мой аккаунт не разу не проверили, реальных покупок там уже на более чем на 200 $ во все разы начисления средств партнёрам мой аккаунт обходят стороной, за всё время сотрудничества я не получил ни цента, а продал духом им очень много. надеюсь это было не кидалово? 😕
у меня вон соседняя тема есть по поводу невыплат духи.ру они мой аккаунт не разу не проверили, реальных покупок там уже на более чем на 200 $ во все разы начисления средств партнёрам мой аккаунт обходят стороной, за всё время сотрудничества я не получил ни цента, а продал духом им очень много. надеюсь это было не кидалово? 😕
ммм подавай иск в арбитраж вебмонеу =) или напиши админу, что если не будут сделаны выпланы или объяснены причины не выплат, то на Ваш сайт будет подан иск)) Но для этого нужно иметь аттестат в вебмонеу
ммм подавай иск в арбитраж вебмонеу =) или напиши админу, что если не будут сделаны выпланы или объяснены причины не выплат, то на Ваш сайт будет подан иск)) Но для этого нужно иметь аттестат в вебмонеу
так вон завтра буду получать аттестат уже, а там подумаю, спешить не буду. но это мне не нравиться, так как кидать не красиво!!!
так вон завтра буду получать аттестат уже, а там подумаю, спешить не буду. но это мне не нравиться, так как кидать не красиво!!!
На мой взгляд чисто из-за принципа падал бы иск, а не из-за денег:)
допустим в том же кликмани платят исправно =))) :)
А где реф ссылка? ;)
Топик низачот, в любой существующей партнерке найдутся недовольные школьнеги, которых обидили не выплатив 10 честно начитенных долларов 🙅
Согласен с Вами.
PS Мне DATING исправно и всегда вовремя платит!!! Тоже самое могу сказать и про ABC, т.к. участвую в этой партнерке очень давно, ребята нормальные!
Согласен с Вами.
PS Мне DATING исправно и всегда вовремя платит!!! Тоже самое могу сказать и про ABC, т.к. участвую в этой партнерке очень давно, ребята нормальные!
Dating это давно известное всем кидалово ))):) из-за этого у них пару раз и сайт ломали )))
loveplanet.ru ктонибудь пробовал? некидают?
seogod платит, без проблем.