Страные фотки.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
666

Всем привет!

Хоть вас развеселить полчаса смеялся.

Вот фото: infostore.org/info/2393950?rs=0&v=reply_list

Это реально?

:bl:

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Наивно, примитивно.

Юмор либо для детей школьного возраста, либо для быдла возрастом постарше, но душой оставшиеся навсегда в раннем детстве с личными обидами и комплексами.

имхо.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Половина фотошоп, потловина просто прикольные.

А вот этот маряк папай infostore.org/info/2393950?rs=0&v=reply_list ну вылитый мой начальник который умудрился за 10к продать пожизнено ссылку на сайте с Пр=0 Тиц=0 которую я третий месяц поставить все не соберусь.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
FIN_DVS:
Наивно, примитивно.
Юмор либо для детей школьного возраста, либо для быдла возрастом постарше, но душой оставшиеся навсегда в раннем детстве с личными обидами и комплексами.
имхо.

А че так нервничать-то? 🚬

FD
На сайте с 30.07.2007
90
Almeira:
А че так нервничать-то? 🚬

Собственно, а что сказать-то хотел?

Я не нервничаю никогда, принципиально. Телепат с тебя хреновый.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А нормальные ссылки ставить религия не позволяет?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
FIN_DVS:
Собственно, а что сказать-то хотел?
Я не нервничаю никогда, принципиально. Телепат с тебя хреновый.

Нормальный с меня телепат. Попроще будь. Ок?

FD
На сайте с 30.07.2007
90

Может ещё на одной руке отжаться?

Ты извини конечно, но прежде чем дать совет — подумай нужен ли он тому, кому ты его даёшь.

В настоящий момент, ты в первом случае попросил не нервничать, а во втором попросил быть попроще. Даю тебе развёрнутый ответ по двум эпизодам:

1. Я не нервничал. Да и стилистика общения в интернет не предполагает собой передачи эмоций через текст, исключая смайлики, которых в моём посте не было. Поэтому телепат с тебя хреновый, всё-таки.

2. Я воспользовался своим правом высказать собственное мнение в топике, в котором это не запрещено, то есть никаких правил на нарушал, включая моральные. Даже если бы я и нарушил правила этого форума — есть модераторы раздела, которые тут же меня поправят. Да и принимать близко к сердцу слова незнакомого человека в интернете — поменьшей мере глупо. Не кажется ли тебе, что ты немного переотценил значимость и весомость своих слов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий