выдача в регионах

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
460

первый раз такая .. случилась: по двухсловному запросу в общей выдаче мой сайт на первом месте, а в своем регионе на втором - такое разве бывает? почему? причем конкуренция по этой теме жесткая... тот сайт, который на первом месте в моем регионе в общей выдаче стоит на третьем...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

прошу услышать меня пока я не уснул:)😕

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

великие гуру, могу запрос в личку кинуть - оччень хочется помощи....)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Вот случился отличный АП - по российской выдаче мой сайт на 1 месте, по тому же запросу в своем регионе на втором - разве так бывает А??? причем сайт который в моем регионе встал на 1 место в общей выдаче на 5 месте - как такое может быть??

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Ничего, если я подключусь к буному обсуждению ? :)

Законы, по которым яшей определяется региональность ресурса, могут значительно отличаться от известных вам законов общего ранжирования. Например может учитываться наличие его в местных каталогах, по другому интерпретироваться тексты ссылок (на предмет наличия в них географического названия), и т.д. вплоть до IP (согласитесь, хоститься на мухосранском хостинге может скорее всего только мухосранский сайт).

Имхо.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Мое мнение, что региональная выдача создается иненно на основе выдачи общей, из которой просто исключаются сайты, не относящиеся к выбранному региону.

Wild.wind:
по российской выдаче мой сайт на 1 месте, по тому же запросу в своем регионе на втором - разве так бывает А??? причем сайт который в моем регионе встал на 1 место в общей выдаче на 5 месте

Никогда с таким не сталкивался, но мне сложно судить - опыта маловато.

Wild.wind, а Вы запрос и сайт покажите, может кого-нибудь из знающих привлечете.

С уважением, Сергей Коваленко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий