- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше выбрать, если есть навание из двух слов: через дефис в зоне .org или слитное их написание но в зоне в .biz или .name? И ценится ли зона .name, например по сравнению с .biz ?
Я бы выбрал слитное написание в зоне biz.
А я бы выбрал через дефис в .орг.
С дефисом легче читается.
лучше в .biz
А я бы взял и в org и в biz
А .biz значительно хуже по статусности чем .org ?
org - зона для некоммерческих организаций
biz - зона для ориентированных на бизнес сайтов, дальний аналог com
Вы не только о понтах думайте всё-таки.
duken
Не видя слов и не имея возможности оценить их благозвучность и сочетаемость, а также то, что я бы назвал "смотрибельностью вместе", сказать однозначно нельзя. Однако из Вашего вопроса следует то, что в .ORG вариант без дефиса скорее всего занят, а в .BIZ свободны оба варианта. В таком случае я бы остановился на .BIZ и зарезервировал бы как слитное написание, так и с использованием дефиса.
Зона .NAME хороша для именных сайтов и domain hacks, но для "обычных" коммерчески ориентированных проектов она подходит мало.
По поводу статусности зон, особенно в сравнении между собой, можно спорить очень и очень долго. Указанное -=Илья=- деление имеется, но оно уже больше условно, чем реально. Поэтому к выбору зоны, в случае невозможности взять имя в тех же .COM и .RU, нужно подходить не только с позиции "понтовости" и деления зон на чёткие категории. Неплохим приёмом может стать распечатка вариантов крупным шрифтом на листе бумаги и оценка получившегося спустя несколько часов после распечатки, на расстоянии примерно двух-трёх метров от наблюдателя.
На западе домен .biz был изначально для равлекательных сайтов. Постепенно он стал позиционироватся, как сокращенное название от бизнес, что мне подходит.
Так что дело не в "понтах".
Org думаю лучше, хотя возьми оба, повесь примерно одинаковый контент и оцени сам. Посмотришь какой лучше пойдет и через пол-годика скажешь о результатах
На западе домен .biz был изначально для равлекательных сайтов. Постепенно он стал позиционироватся, как сокращенное название от бизнес, что мне подходит.
Раз подходит, его и надо брать. NAME - зона НЕ для коммерческих дел. Если разместить коммерческий сайт в этой зоне, вас просто не поймут. И напротив, блог отлично в этой зоне приживётся.
Вы говорите, что не только в понтах дело, а между тем, сперва стоит определить направленность сайта, а потом уже разбираться, какая зона "статуснее".