Регистрация в белых каталогах статей

12
S
На сайте с 24.07.2006
45

Termo, уже обо всем договорились :)

Создание и раскрутка сайтов в Киеве (http://qwerty-studio.com.ua/), услуги для оптимизаторов (http://topodrom.com.ua/), мое радио (http://shiko.kiev.ua//)
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

заказывал у ТС тестовый прогон + составления профиля + размножение статьи.

доволен всем! сделан качественный профиль, хорошо размножилась статья.

+ с человеком приятно общаться, при размножении я немного протупил с ссылкой в статье, но ТС отнесся с понимаем и поправил.

если прогон принесет хотябы небольшой еффект в течении 1-3 аппов (специально больше никакой работы над тестовым сайтом пока не буду вести), то стану постоянным клиентом.

спасибо Shiko.

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
S
На сайте с 24.07.2006
45

Изменения цен.

Наша база каталогов статей обновилась. Также изменились цены на прогон.

Регистраци в 196 общетематических белых каталогах - 25$.

Регистрация в 116 белых каталогах, забаненых Яндексом (для Google) - 15$.

Стоимость базы каталогов - 30$

Создание профиля, уникальных названий и описаний для статей (200+) - бесплатно.

Тем, кто заказывает у меня размножение статей - скидка на регистрацию в каталогах.

Базу каталогов буду продолжать пополнять качественными ресурсами.

П.С. Всем, кто уже заказал у меня услугу прогона - сделаю бесплатный допрогон.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Заказывал прогон статей в общетематических каталогах. Работа была сделана достаточно оперативно. Через 10 дней после прогона ТС показал с десяток ссылок на мою статью в различных сайтах + указал в каком количестве каталогов статья еще на модерации и сколько сайтов её отклонило.

В целом результатом очень доволен. Видно, что ТС работает над базой, а не делает лишь бы сделать.

Через несколько апов посмотрим на полноценный результат. По первым впечатлениям - рекомендую, ТС не пропадает и за свою работу отчитывается.

Google ;) (http://google.com)
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Заказывал полный набор - размножение статьи + прогон по двум базам. Всем остался доволен, пока на мыло пришло 55 писем и думаю будут еще приходить.

A
На сайте с 08.06.2007
65

заказал размножения и прогон по каталогам статей.

задержал почти на неделю

каталогов оказалось не 196 а 100

пришло 40 писем, проверил сайты, больше половины забанены

A
На сайте с 08.06.2007
65
adivlin:
заказал размножения и прогон по каталогам статей.
задержал почти на неделю
каталогов оказалось не 196 а 100
пришло 40 писем, проверил сайты, больше половины забанены

проблема решена

chuh
На сайте с 05.02.2005
95

Заказывал размещение статьи два месяца назад. На почту пришло 22 письма, реально статья присутствует на 7 сайтах, при этом до сих пор не проиндексирована на большинстве из них. Эффект естественно нулевой. Я просто выбросил 25$.

S
На сайте с 24.07.2006
45

Прогон по каталогам статей в том виде, в котором я его предлагал в начале топика - я больше не осуществляю

Причин тому несколько:

1. Очень многие каталоги достаточно быстро банятся Яндексом. Поэтому эффект от прогона достаточно низкий. Даже если каталог незабанен на момент прогона, есть большая вероятность чтоб он не протянет не больше месяца-второго.

2. Нет возможности присылать отчет о проделанной работе. Соответственно, многие клиенты просто не верят, что статья в самом деле прогонялась. Письма на ящике для спама - это не показатель, потому что многие каталоги просто эти письма не присылают (у меня своих 46 каталогов, и не один не присылает письмо).

3. Многие каталоги модерируются раз в 1-2 недели, так что даже если я вручную буду залазить на все каталоги, все равно не смогу через пару дней предоставить нормальный отчет. Да и очень это трудозатратно.

В качестве альтернативы предлагаю прогон статей по своей сетке из 54 каталогов статей. Стоит это 7 у.е.

НО.

Все каталоги статей забанены Яндексом, соответственно прогон будет делаться исключительно под гугл.

Из плюсов:

- прогон длится 10 мин

- по требованию предоставляется отчет с 54 прямыми ссылками с размещенной статьей (если нужен полный отчет - стоимость прогона будет не 7, а 10 у.е.)

- все каталоги живут около полугода, пиар - от 0 до 3, средний пиар - 1

П.С. Если услуга будет востребованна, увеличу количество каталогов до 100.

Контакты Дениса (он осуществляет прогон):

Аська 280626846

Мыло info@1000art.kiev.ua

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий