- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Termo, уже обо всем договорились :)
заказывал у ТС тестовый прогон + составления профиля + размножение статьи.
доволен всем! сделан качественный профиль, хорошо размножилась статья.
+ с человеком приятно общаться, при размножении я немного протупил с ссылкой в статье, но ТС отнесся с понимаем и поправил.
если прогон принесет хотябы небольшой еффект в течении 1-3 аппов (специально больше никакой работы над тестовым сайтом пока не буду вести), то стану постоянным клиентом.
спасибо Shiko.
Изменения цен.
Наша база каталогов статей обновилась. Также изменились цены на прогон.
Регистраци в 196 общетематических белых каталогах - 25$.
Регистрация в 116 белых каталогах, забаненых Яндексом (для Google) - 15$.
Стоимость базы каталогов - 30$
Создание профиля, уникальных названий и описаний для статей (200+) - бесплатно.
Тем, кто заказывает у меня размножение статей - скидка на регистрацию в каталогах.
Базу каталогов буду продолжать пополнять качественными ресурсами.
П.С. Всем, кто уже заказал у меня услугу прогона - сделаю бесплатный допрогон.
Заказывал прогон статей в общетематических каталогах. Работа была сделана достаточно оперативно. Через 10 дней после прогона ТС показал с десяток ссылок на мою статью в различных сайтах + указал в каком количестве каталогов статья еще на модерации и сколько сайтов её отклонило.
В целом результатом очень доволен. Видно, что ТС работает над базой, а не делает лишь бы сделать.
Через несколько апов посмотрим на полноценный результат. По первым впечатлениям - рекомендую, ТС не пропадает и за свою работу отчитывается.
Заказывал полный набор - размножение статьи + прогон по двум базам. Всем остался доволен, пока на мыло пришло 55 писем и думаю будут еще приходить.
заказал размножения и прогон по каталогам статей.
задержал почти на неделю
каталогов оказалось не 196 а 100
пришло 40 писем, проверил сайты, больше половины забанены
заказал размножения и прогон по каталогам статей.
задержал почти на неделю
каталогов оказалось не 196 а 100
пришло 40 писем, проверил сайты, больше половины забанены
проблема решена
Заказывал размещение статьи два месяца назад. На почту пришло 22 письма, реально статья присутствует на 7 сайтах, при этом до сих пор не проиндексирована на большинстве из них. Эффект естественно нулевой. Я просто выбросил 25$.
Прогон по каталогам статей в том виде, в котором я его предлагал в начале топика - я больше не осуществляю
Причин тому несколько:
1. Очень многие каталоги достаточно быстро банятся Яндексом. Поэтому эффект от прогона достаточно низкий. Даже если каталог незабанен на момент прогона, есть большая вероятность чтоб он не протянет не больше месяца-второго.
2. Нет возможности присылать отчет о проделанной работе. Соответственно, многие клиенты просто не верят, что статья в самом деле прогонялась. Письма на ящике для спама - это не показатель, потому что многие каталоги просто эти письма не присылают (у меня своих 46 каталогов, и не один не присылает письмо).
3. Многие каталоги модерируются раз в 1-2 недели, так что даже если я вручную буду залазить на все каталоги, все равно не смогу через пару дней предоставить нормальный отчет. Да и очень это трудозатратно.
В качестве альтернативы предлагаю прогон статей по своей сетке из 54 каталогов статей. Стоит это 7 у.е.
НО.
Все каталоги статей забанены Яндексом, соответственно прогон будет делаться исключительно под гугл.
Из плюсов:
- прогон длится 10 мин
- по требованию предоставляется отчет с 54 прямыми ссылками с размещенной статьей (если нужен полный отчет - стоимость прогона будет не 7, а 10 у.е.)
- все каталоги живут около полугода, пиар - от 0 до 3, средний пиар - 1
П.С. Если услуга будет востребованна, увеличу количество каталогов до 100.
Контакты Дениса (он осуществляет прогон):
Аська 280626846
Мыло info@1000art.kiev.ua