ссылки на морду или на внутренние?

P
На сайте с 03.02.2005
83
868

В свете последних изменений яндекса, когда "морде" он стал придавать бОльшее значение, возникает следующий вопрос.

Ситуация такова: есть 5-7 ключевиков. Под них в силу возможности on-page оптимизирован контент на главной.

Кроме этого под каждый запрос есть своя страничка, посвященная собсно этому ключевику (понятно что каждая под свой ключевик подогнана лучше чем главная) Однако в выдаче по всем ключевикам только морда.

Таким образом, подскажите пожалуйста, как лучше меняцца ссылками -

<A href="mydomen.ru">Ключевик 1</a>, <A href="mydomen.ru">Ключевик2</a>, <A href="mydomen.ru">Ключевик3</a> ,<A href="mydomen.ru">Ключевик4</a>

или

<A href="mydomen.ru/page1">Ключевик 1</a>, <A href="mydomen.ru/page2">Ключевик2</a>, <A href="mydomen.ru/page3">Ключевик3</a> ,<A href="mydomen.ru/page 4">Ключевик4</a>

или как нить вообще так

<A href="mydomen.ru">Ключевик 1</a>, <A href="mydomen.ru">Ключевик2</a>, <A href="mydomen.ru">Ключевик3</a> ,<A href="mydomen.ru">Ключевик4</a>

<A href="mydomen.ru/page1">Ключевик 1</a>, <A href="mydomen.ru/page2">Ключевик2</a>, <A href="mydomen.ru/page3">Ключевик3</a> ,<A href="mydomen.ru/page 4">Ключевик4</a>

И еще вопрос по ссылкам

Вот тут много говорят про линкфармы, ссылочный спам,резкий рос ссылок - типа это плохо. А если я честно ручками буду обменивацца ссылками с тематическими сайтами, но делать это.. ну скажем очень активно. (в пределе "С упорством взбесившегося олигофрена" :) ) - за это пессимизировать могут?

И какова оптимальная скорость увеличения ссылок?

ТО есть если считать по ТИЦ-у (ибо виц не посмотришь) - сейчас у меня тиц 100, на сколько за месяц можно его поднять, чтобы за это непоплохело?

Буду признателен за ответы

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

page, как не посмотришь? Делите Тиц на кол-во страниц на сайте и получите ВИЦ страницы - в соседней ветке обсуждают как раз. Так что тайна ВИЦА раскрыта :)

Тиц можете и на 2000 за месяц поднять - не поплохеет.

Там чу-де-са! )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

очень известный эффект когда ключевики смещаются в накачанную морду. Лучще наверное выстроить слова в строчу для главной и по одному для страниц.

меняйтесь хоть гиперактивно - если руками меняетесь все будет ок. если вы читаете все на форуме - я тока сегодня писал - яндекс за 2-2.5 недели нашел 500 моих новых ссылок и слегка припух - и я вместе с ним - пессемизация есть. ниже пороги пока не исследовал.

[Удален]

Ceres, браво! Теперь понятно, зачем убрали вИЦ из бара :) - зачем он там? Ведь и так его можно легко вычислить!

А те, кто не догадался сам - так ему и надо.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Ceres
page, как не посмотришь? Делите Тиц на кол-во страниц на сайте и получите ВИЦ страницы - в соседней ветке обсуждают как раз. Так что тайна ВИЦА раскрыта :)

Надеюсь, это такая "удачная шутка", если нет - сочувствую

;)

Кузьменков Андрей
B
На сайте с 07.10.2004
114

Хм...

А у всех страниц по определению вИЦ одинаков?;)

Н-да-а-а..

Несуразица какая-то 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
L
На сайте с 16.02.2005
2

А кто сказал, что вИЦ считается для страниц?????

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ceres, Вот и пошутил....

Потом доказывай что не слон...:D

page, лучше всего выстроить ключевые слова в осмысленную фразу...

И на морду, на морду все...

Только не переусердствуйте, а то под раздачу можете попасть...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
L
На сайте с 16.02.2005
2

Правильно ;), все ссылки на морду, надо уменьшать количество конкурентов!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Locust, да не я это пошутил, в соседней ветке пошутили :)

page, делайте разнообразные ссылки и на морду и на внутренние страницы не ошибетесь - алгоритм то на месте не стоит. И еще лучше все ссылки разные - падежы, числа, порядок слов и т.д.

I
На сайте с 25.01.2005
37
Как писал Ceres
[page, делайте разнообразные ссылки и на морду и на внутренние страницы не ошибетесь - алгоритм то на месте не стоит. И еще лучше все ссылки разные - падежы, числа, порядок слов и т.д.

полностью согласен. Несколько ключевых на главную, потом конкретно ключевые на другие страницы и главное, чтоб каждая ссылка отличалась от предидущих - это очень помогает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий