- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна добротная CMS платная или доработанная бесплатная
Без всяких наворотов желательно лишних(форумы, чаты, каталоги ссылок и прочая хрень для порталов), легкий движок, открытый код, оптимизированный под поисковики, ЧПУ. Цель размещение статей на медицинскую тематику по множеству рубрик и подрубрик, желательно архив новостей по датам разбитый для медицинской конторы. Как пример новостные сайты http://www.medportal.ru/mednovosti/
Цена вопроса до 300 уёв (обсуждается)
Предложения в личку с ссылкой на пример и ценой, пожалуйста
ПЫСЫ: Джумлы, мамбы и подобное не предлагать
SVN, если все удалить то hostcms подойдет. и всего 200$
Мне очень нравится NetCat :) Сейчас уже разбираюсь в макетах и выводе навигации. В PHP полный нуб, к сожалению... НО CMS мне потихоньку поддается...
Нужна добротная CMS платная или доработанная бесплатная
ПЫСЫ: Джумлы, мамбы и подобное не предлагать
А strawberry относится к джумлам, мамбам и подобному? ;) Имхо, по требованиям подходит...
SVN, попробуйте modx (www.modx.ru) или Snews - она вообще простейшая и бесплатная
SVN, присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос. Только хотелось бы дополнить:
1) PHP5
2) SQlite
А в остальном все то-же самое.
Неплохая CMS, вот только у нее нет нормальной вложенности категорий, максимум одно вложение помоему. Было-бы время, с удовольствием бы переписал под свои нужды. Хотя может и попробую :)
Varkolak, HostCMS отличнейшая вешь, но у нее закрытый код и ИМХО она слишком навороченная для требований ТС.
svarog, насчет навороченности вы ошибаетесь ;)
Код закрыт, да это минус, но сколько я сайтов на ней уже сделал, и как то эта закрытость не мешала )
Я имел ввиду что она навороченная под требования ТС :)
Для кого-то это минус, для кого-то плюс :)
Я счас пробую перевести snews на sqlite, хочу сделать из нее cms для сателитов и не только(по моим тестам для нескольких тысяч статей sqlite пашет достаточно шустро). Хочу что-бы она ставилась простым копированием на хостинг :) Очень удобно, локально заполнил, скопировал на сервак, и все готово :)
svarog, в snews убивает наличие названия главной страницы в урле остальных страниц, по дефолту home, а так все бы ok, если добавить мульти админку!
SVN, попробуйте modx (www.modx.ru) или Snews - она вообще простейшая и бесплатная
Насчет Snews смущает следующее:
Уязвимость позволяет удаленному пользователю сбросить пароль администратора и выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе. Уязвимость существует из-за недостаточной обработки входных данных сценарием snews.php. Удаленный пользователь может сбросить пароль администратора и выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе с привилегиями Web сервера.