- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна добротная CMS платная или доработанная бесплатная
Без всяких наворотов желательно лишних(форумы, чаты, каталоги ссылок и прочая хрень для порталов), легкий движок, открытый код, оптимизированный под поисковики, ЧПУ. Цель размещение статей на медицинскую тематику по множеству рубрик и подрубрик, желательно архив новостей по датам разбитый для медицинской конторы. Как пример новостные сайты http://www.medportal.ru/mednovosti/
Цена вопроса до 300 уёв (обсуждается)
Предложения в личку с ссылкой на пример и ценой, пожалуйста
ПЫСЫ: Джумлы, мамбы и подобное не предлагать
SVN, если все удалить то hostcms подойдет. и всего 200$
Мне очень нравится NetCat :) Сейчас уже разбираюсь в макетах и выводе навигации. В PHP полный нуб, к сожалению... НО CMS мне потихоньку поддается...
Нужна добротная CMS платная или доработанная бесплатная
ПЫСЫ: Джумлы, мамбы и подобное не предлагать
А strawberry относится к джумлам, мамбам и подобному? ;) Имхо, по требованиям подходит...
SVN, попробуйте modx (www.modx.ru) или Snews - она вообще простейшая и бесплатная
SVN, присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос. Только хотелось бы дополнить:
1) PHP5
2) SQlite
А в остальном все то-же самое.
Неплохая CMS, вот только у нее нет нормальной вложенности категорий, максимум одно вложение помоему. Было-бы время, с удовольствием бы переписал под свои нужды. Хотя может и попробую :)
Varkolak, HostCMS отличнейшая вешь, но у нее закрытый код и ИМХО она слишком навороченная для требований ТС.
svarog, насчет навороченности вы ошибаетесь ;)
Код закрыт, да это минус, но сколько я сайтов на ней уже сделал, и как то эта закрытость не мешала )
Я имел ввиду что она навороченная под требования ТС :)
Для кого-то это минус, для кого-то плюс :)
Я счас пробую перевести snews на sqlite, хочу сделать из нее cms для сателитов и не только(по моим тестам для нескольких тысяч статей sqlite пашет достаточно шустро). Хочу что-бы она ставилась простым копированием на хостинг :) Очень удобно, локально заполнил, скопировал на сервак, и все готово :)
svarog, в snews убивает наличие названия главной страницы в урле остальных страниц, по дефолту home, а так все бы ok, если добавить мульти админку!
SVN, попробуйте modx (www.modx.ru) или Snews - она вообще простейшая и бесплатная
Насчет Snews смущает следующее:
Уязвимость позволяет удаленному пользователю сбросить пароль администратора и выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе. Уязвимость существует из-за недостаточной обработки входных данных сценарием snews.php. Удаленный пользователь может сбросить пароль администратора и выполнить произвольный PHP сценарий на целевой системе с привилегиями Web сервера.