- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, друзья.
Пару слов о себе. Я электронный музыкант + интернетчик, мне 19 лет. Я зарабатываю деньги не от музыки, и зарабатывать деньги из музыки я не хочу. Интернетом занимаюсь с 11 лет, электронной музыкой с 15. С тех пор сделано много и в том и в другом русле.
После нескольких переговоров с разными лейблами, в том числе одним российским, одним греческим и двумя британскими небольшими я пришел к тому, что музыку свою я хочу оставить за собой, не хочу передавать права на свои произведения (договоры просто варварские!!!). В то же время, я хочу чтобы наши релизы (а у нас группа, мы называется Clashfish) хорошо распространялись, и имя наше раскручивалось. Я постоянно получаю письма из разных точек земли с просьбой издать альбом или хотя бы выложить (т.к. мы уже издавали несколько мини-альбомов, и они переходили из рук в руки). Ну, в общем, то, я собираюсь сейчас это сделать.
Альбом будет называться Clashfish - АНЕСТЕЗИЯ. Его уже услышали несколько сотен человек с сайта vkontakte.ru, но не более. Шире я его не распространял. И считаю, что пришло время.
Альбом издается под свободной лицензией Creative Commons, без ограничений. Кто угодно может кому угодно передавать музыку. Кто угодно может ее выкладывать на своем сайте, и т.д.
Об этом и речь, друзья. Я прошу вас о помощи. Чтобы имя Clashfish стало известным, нужна ваша помощь. Мне кажется, что именно этот способ сейчас будет работать, именно так можно создать новое имя, не отсасывая продюссерам и не унижаясь.
Задача простая - расскажите о релизе, когда он выйдет, своим друзьям и/или выложите на сайте или блоге рецензию на альбом со ссылкой на скачивание. Вам это будет несложно, а мы будет безмерно благодарны. Если есть среди вас посетители сайта ХабраХабр - знайте, про вас мы даже написали небольшую песню, и в качестве бонус-трека включили в релиз.
Отпишитесь здесь те, кто хотел бы помочь, и не пишите пожалуйста никто кроме.
Если есть такие, кто не зарегистрирован на форуме, а все равно хотел бы помочь или выразить мнение, пишите в icq 983213. Всем спасибо!
А у вас есть свой сайт группы? Думаю, что это было бы полезно для раскрутки.
Да, конечно, есть и сайт. Но для альбома мы делаем отдельный промо-сайт, будет готов буквально сегодня.
Вот наш сайт: http://clashfish.com/
Это промо-сайт альбома.
Расскажите об альбоме, напишите у себя в блоге, и т.д. Будем очень благодарны.
Nikita_Kabardin, Скиньте куда нибудь, один хитовый трек Вашей группы. Прогоню через молодежное интернет радио.
Спасибо большое!
Вот трек Мажоры из Космоса:
http://clashfish.com/download/Clashfish_-_Mazhory_Iz_Kosmosa.mp3
Прошу к нам на сайт. Мы всегда помагаем в таких делах...
Урл в подписи.
Хорошая музыка на высоком уровне
Это промо-сайт альбома.
Расскажите об альбоме, напишите у себя в блоге, и т.д. Будем очень благодарны.
Разместил у себя на сайте ссылку.
Разместил у себя на сайте ссылку.
Спасибо огромное!
Неплохо, да.