- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги!
Мне интересно ваше мнение по идее создания Off-line журнала о SEO и для SEO. Хотелось бы услышать ваше мнение по данному вопросу. Стали бы вы, например подписчиком такого ежемесячного издания (при условии интересности журнала, конечно), если нет, то хотелось бы услышать причину.
Да, и сколько бы вы например не пожалели за подписку на него (5-10-15 уе в месяц).
ri0n, Чисто SEO журнал, ИМХО, не интересно. Вот если, про Интернет технологии (включая SEO) и т.д., то это куда интереснее.
а у.е. сколько в рублях? А так, не более 300 руб.
Я думаю более 300 р это уже грабеж будет :) Да, журнал конечно же будет охватывать все области интернет деятельности, но основное направление, так сказать "интернет бизнес" во всех его проявлениях. Про СЕО в первом посте я не совсем удачно выразился.
300 деревянный тоже готовы был бы отдавать за подписку, если конечно материал был бы интересен к прочтению !)
300 деревянный тоже готовы был бы отдавать за подписку, если конечно материал был бы интересен к прочтению !)
Если дело все таки дойдет до издания такого журнала (вопрос времени), то материал будет там действительно интересный.
ri0n, здрасьте, третьим будете :)
raspberry, а у вас офф журнал уже есть? И кто первый, позвольте поинтересоваться? ;)
Идея весьма интересная, подписался бы... Люблю держать a руках прессу, а не читать ее с экрана.
ri0n, главное подойти к решению вопроса, а там уже и решение найдется + ещё что, тут много готовых помочь теми или иными услугами, ИМХО
Интересно .... но вот только все уже привыкли к форуму(быстрее и удобнее) ...
хых.. дорогие глянцевые журналы с двд стоят не дороже 150 :)
если есть предложения можно подумать :)
но, думаю, именно про сео будет мало инфы.. если только интервью всякие.. но толку от них? программ выходит мало..
ri0n, здрасьте, третьим будете :)
тоже интересно увидеть "первого" и "второго" :)
хых.. дорогие глянцевые журналы с двд стоят не дороже 150 :)
У тех журналов большая аудитория, а этот же узкоспециализированный, аудитория небольшая, от сюда и цена. Но опять токи, если дело все таки дойдет до издания, то информация в журнале будет не только интересной, но и многим полезной.