Шаблоны и копирайты

12
E
На сайте с 29.03.2007
102
Tarry:
Вот по теме ссылочка, думаю будет интересно

Хорошая статейка...

UB
На сайте с 13.04.2006
44

Я, например, ссылки оставляю, но ставлю их в <noindex> и nofollow. :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я на своем форуме открутил копирайты от шаблона где-то месяца через три после того, как форум уже был в индексе гугля... И то, по-моему еще не от всех шаблонов открутил, а только от того, что стоит по умолчанию :)

[Удален]

Все, я сегодня убираю копирайт. Я не злодей, просто я изменил именно до неузнаваемости, и функционально тоже. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Всем спасибо за обсуждение.

Повторюсь, скачивая шаблон, пользователь будет принимать пользовательское соглашение, которое будет запрещать изменение шаблона, убирание ссылок, а также запрет к индексации поисковиками. Зендить ничего не буду, ссылка будет из одного короткого слова. «дизайн» от бла-бла

Как только сайт будет появляться в индексе поисковых систем я буду знать его адрес.

Wolf-Auf:
Все, я сегодня убираю копирайт

Почитайте внимательно лицензию на распространение шаблонов.

Шаблоны будут на высоком профессиональном уровне, скажем так цена подобных дизайнов начинается от 200 уе.

Еще один вопрос, для WP и DLE конечно автоматом, а для каких еще движков кажется рациональным?

Всем еще раз спасибо 🍻

Tarry респект, буду признателен за подобные ссылки по теме.

MoMM:
возможно, получится...

Ваше возможно меня вдохновляет!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Varkolak:
P.S. Готов размещать такие шаблоны на своем сайте http://stws.ru

Посоветуйте какие CMS будут востребованны.

[Удален]
neznaika:

Почитайте внимательно лицензию на распространение шаблонов.
Шаблоны будут на высоком профессиональном уровне, скажем так цена подобных дизайнов начинается от 200 уе.

вы бы сначала посмотрели мой движок, а потом утверждали. Теперь это далеко не тот, что был. А в лицензии у них сказано что я не имею права его распространять. А я и не распростроняю. А за шаблон я уже заплатил - пять месяцев стоял копирайт, в виде ссылки и никаких запретов на индексацию не делал.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

neznaika,

DLE

Wordpress

Joomla

Phpbb3 (2 версия уже уходит)

SMF

2z project - думаю скоро опередит dle

Cutenews = Strawberry

Slaed

modx

Coppermine Photo Gallery

Я бы делал хотя бы для этих скриптов, потому что они одни из самых популярных в сети.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
UA
На сайте с 19.06.2006
100
Don't use sponsored theme - can lose all your trust in different search engines

Matt Cuts, http://www.mattcutts.com/files/Whitehat-SEO-tips-for-bloggers.ppt

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий