Что выгоднее: Яндекс.директ, begun, Google AdSense

123
E
На сайте с 15.04.2007
42

del. Не туда.

[Удален]
SellingFeis:

Подробнее о эксперименте можно почитать здесь >> использование AdSense, Бегун и Яндекс Директа на одном сайте.

Ты автор ? Тоже читал и считаю полезным :)

Денис007
На сайте с 01.09.2007
5
snk:
Сообщение от SellingFeis
Подробнее о эксперименте можно почитать здесь >> использование AdSense, Бегун и Яндекс Директа на одном сайте.

Интересное сравнение, молодца!

Как заработать на Adsense 100000 долларов в год - блог seo-дизайнера (http://seo-design.blogspot.com/)
Денис007
На сайте с 01.09.2007
5

SellingFeis Интересное сравнение, молодца!

advip
На сайте с 02.08.2007
121
snk:
Имеем три площадки в шапке сайта. Неделю стоит AdSense, неделю Begun, неделю Яндекс. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! С какой системы прибыль будет больше. Так понятно?
Я спрашиваю проводил ли кто-то такой эксперемент.

Назови свои тематики и будет тебе ответ.

Для промышленной продукции (в смысле металл, оборудование, сырье и т.п.) - Директ лучше, рекламодателей больше и ставки высокие.

Главный недостаток Бегуна - ДИБИЛЬНЫЙ поведенческий алгоритм, что "смазывает" автоконтекст напрочь.

alukart
На сайте с 23.08.2007
58

какую вы мне порекомендуете... тематика Бодибилдинг (спорт) ???

I4
На сайте с 21.07.2007
28

нельзя дать 100% ответ что лучше..

здесь очень много факторов: тематика, аудитория, соотношение русского и зарубежного трафа, и даже кол-во посетителей..

нужно пробовать на каждом сайте все контексты и желательно совмещать..

экспериментируйте с цветами ссылок, фоном обьявлений.. иногда изменив цвет ссылки или фона можно повысить кликабельность в разы..

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
snk:
Я сейчас пользуюсь begun и AdSense. Яндекс.директ не использовал никогда.

Кто-то проводил эксперементы устанавлия эти три разные системы на одни и те же площадки. Кто из них больше приносит денег?

В науке это называется "теория ложного выбора". Что-то вроде, когда к тебе подходит гопник и говорит "Тебе в морду с ноги дать, или ты сам мне кошелек отдашь?". Если нравится получать с ноги в морду или отдавать кошелек, то решайте проблему, кого же выбрать - Бегун, АдСенс или Директ. А если есть мозги, то можно предположить, что есть еще опция "ничего из вышеперечисленного". Вот у меня есть блог русскоязычный, на нем висит АдСенс просто по старой памяти (я по нему посещаемость прикидывал, потому что в Блопспоте отчета нет, а Аналитика тогда еще была платным Урчином). Так вот в сентябре блог даст мне доход около 3 штук баксов, из них АдСенс - тридцать долларов. Если бы я был занят вопросом - АдСенс или Бегун, то может быть было бы не 30, а 50. Но трех штук все равно бы не было.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Дмитрий Давыдов, блоги это далеко не большинство сайтов в Интернете)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Revan:
Дмитрий Давыдов, блоги это далеко не большинство сайтов в Интернете)

Это не принципиально. Если сайт зарабатывает на АдСенсе, то это значит, что денег ровно в 10 раз больше. Лично у меня так. Из 7 тысяч, что генерят мои проекты, АдСенс всего $700. Глупо затрахиваться тем, чтобы вместо 700 зарабатывать 712 баксов. Если интерес именно к деньгам, а не просто любовь размещать контекстную рекламу, то контекст это давно пройденый этап. Дело даже не в том, вешать или не вешать контентную рекламу, это вообще не принципиальный момент - ну повесил. А НАСТОЯЩЕЙ МОНЕТИЗАЦИЕЙ собирается человек заниматься или нет? Тут же не дураки люди, всем ясно, что только журналисты могут называть вешанье блоков АдСенса "монетизацией сайта", но это же боян для недалеких.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий