Анализируй это

12
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1919

Андрей Иванов от лица компании "Ашманов и Партнеры" представил сайт Analyzethis.ru, на котором собраны все разработки компании по анализу качества работы поисковых машин Рунета. Теперь с одной морды доступны анализаторы апдейтов, качества навигационного и тематического поиска, SEO-прессинга и наличия спама в поисковой выдаче. Девять поисковиков в сравнении, графики, комментарии, статистика, история. Короче, набор серьёзных аналитических инструментов.

Набор, надо заметить, находится в состоянии постоянного пополнения и совершенствования. В коих можно активно и с пользой участвовать.

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

*ворчит* Я конешн понимаю, что про разрешение экрана 1024*768 в приличных домах уже не вспоминают.. Не радует горизонтальная промотка как-то ваще.

Извиняюсь за офф, пошёл читать.

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Интересненькая штучечка, но с первого взгляда немного непонятно 🚬

[Удален]
ValD:
*ворчит* Я конешн понимаю, что про разрешение экрана 1024*768 в приличных домах уже не вспоминают.. Не радует горизонтальная промотка как-то ваще.

+ 1

10 неприлично старых мониторов.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

+ 1

10 новых ноутбуков.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

горизонтальный скроллер считался плохим тоном уже лет 10 назад

почему топик в разделе яндекса?

Иногда лучше жевать.... (С)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Megavolt, а где скроллер?)

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Такая известная фирма и такая непроф верстка... Каазус! :)

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Megavolt:
Почему топик в разделе яндекса?

А какая журналистам разница? Главное - новость :)

***Занимаясь этим проектом, мы обнаружили, что представления людей о том, что со всех трибун называют "качеством поиска"

примерно таковы же, как представления о "международной интеграции". Все знают фразу, удивления не вызывает, человек, ее

произносящий сразу кажется умным и серьезным. А вот подробнее - кто, кому, почему и как "интегрирует" - ну, никак узнать

не получается. Чего ты пристаешь ко мне со своим "качеством поиска", все же знают, что это такое! Но... никто не скажет.

Вот мы и начали потихоньку-потихоньку трогать эту тему. Авось, что хорошее и вырастет.***

Это, кстати, очень здорово, может на этих разработках Яндексоиды что-то для себя почерпнут, раз у них времени хватает только на борьбу с дорвеями и всё? :)

I
На сайте с 23.01.2007
83
morfiysss:
Такая известная фирма и такая непроф верстка... Каазус! :)

+ 1 не comme il faut

Здесь я беру жирные быстроботные твиты (https://goo.gl/P01CD). А здесь лучшие курсы обмена всего на все, и еще немного (http://goo.gl/cv2QCl).
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Megavolt:
почему топик в разделе яндекса?

Долго напряженно искала топик "Все поисковые системы сразу". Не преуспела 😂

Развели тут, понимаешь ли, постмодернизм - форма, форма... Поиграйтесь с содержанием-то :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий