- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня Ирина сделала невозможное: я дал задание написать хоть что-то по запчасти для спецтехники, согласитесь, для девушки это примерно так же, как для мужчины писать про выбор средств женской гигиены.
Примером было две строчки, которые переписывают на всех сайтах. Да в принципе и писать то там не о чем. Просто хотелось бы, чтобы страница с описанием этого узла содержала не только шаблонную фразу: "Это деталь от такой то машины. Она очень важная! Смотрите ее в каталоге"...
И снова Ирина порадовала, не знаю сколько она литературы перелопатила чтобы сделать требуемое, но результат меня снова порадовал. Причем нельзя сказать, что этот небольшой обзор высосан из пальца, как еще говорят масло масляное. Написано все лаконично и информативно.
Заказчик был доволен.
Обзор получился , как говорится, для людей, не набор технических терминов. А главное, что это позволит сайту моего заказчика отличаться от конкурентов)))
Спасибо, Ирина!
P.S.: при написании подробных отзывов я тоже учусь писать тексты 🚬
Заказывал написание статьи и рерайт, все было сделано хорошо, будем обращаться еще.
Заказывал статью для детского сайта. Всё было сделано быстро и хорошо. Плюс ко всему, учитывая тематику сайта, Ирина сделала скидку, за что отдельное спасибо.
заказывал статью на главную для сайта строительной тематики.. сделано аккуратно и легко читаемо.. будем работать дальше 🚬
Большое спасибо Ирине за проделанную работу. Статьи по наклейкам получились отличные, даже для себя, занимающегося этим делом и знающего об этом не понаслышке, нашел новое. Плюс сделано и сдано раньше срока.
Всех приветствую
жду заказов!
Делал заказ, заказ был выполнен быстро, я доволен.
Советую
Заказывал рерайт. По сравнению с другими рерайтерами уровень повыше, конечно, хотя цена тоже немаленькая. Хорошее в целом соотношение.
Всем доброе утро!
Приму ваши заказы.
Работаю с Ириной почти пол года.
Работой доволен, качественно и в срок.
Рекомендую.