Терминалы по приему платежей

12
D
На сайте с 13.01.2006
114
1135

Итак, ситуация следующая:

В четверг вечером хотел пополнить свой счет WMR через терминал по приему платежей.

Мой любимый терминальчик не работал, пришлось переводить через другой!

деньги засунул, чек взял, ушел!

Прошло час, два, день, два дня, уже понедельник!!! Денег нет!

Решил разобраться, звоню по телефону указанному на чеке - к телефону никто не подходит весь день!!!

Уже стоит беспокоиться или пока рановато?

A
На сайте с 26.01.2005
58

хехе, я тоже обламывался

http://www.stableversion.com/2007/02/08/wm-termials/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Имхо: стоит беспокоиться и дергать их всех за одно место. Я бы исходил из того, что

1)На чеке может быть не только телефон, а и название сети терминалов (?), дальше в нете ищется телефон.

2)Если нету, то на самом терминале должно быть написано название сети.

3)Теоретически - можно позвонить в WM, возможно, они согласятся помочь информацией или еще как-то.

4)Можно поискать на сайтах терминальных сетей адрес этого терминала, если он там один.

А вообще, вот если честно - нахрен эти терминалы. Рекомендую очень простой и удобный способ: система Контакт. 2% - и всё удовольствие, и платеж отслеживается (уже были случаи гимора из-за неверной суммы платежа, реально отследить всё просто). Недостаток - в самом пункте приема минут 5-10 потеряете точно, бюрократия. И надо заранее делать заявку из инета.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Jackyk, я уже для себя кое какой план :) разработал

дело в том, что на чеке не указано название системы, есть только телефон. Телефон пробивал, не нашел, может быть плохо искал, но времени нету пока. (812) 495 63 52

Звоню опять...молчат!

Если нету, то на самом терминале должно быть написано название сети.

в принципе, все терминалы устанавливаются с согласия администрации БЦ или любого другого места, где они стоят. Т.е. юр.адрес, название конторы выяснить будет легко!

А вообще, вот если честно - нахрен эти терминалы. Рекомендую очень простой и удобный способ: система Контакт. 2% - и всё удовольствие, и платеж отслеживается (уже были случаи гимора из-за неверной суммы платежа, реально отследить всё просто).

Согласен! Но не в 7 часов вечера с температурой 38 :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dirol:
в принципе, все терминалы устанавливаются с согласия администрации БЦ или любого другого места, где они стоят. Т.е. юр.адрес, название конторы выяснить будет легко!

Я бы начал с того, что в Вебмани позвонил (или написал на кипер, но лучше, конечно, звонить).

dirol:
Но не в 7 часов вечера с температурой 38

Теоретически, на будущее - возможно, лучше воспользоваться услугами ТС из темы "Кредиты для участников SE". Я лично в терминал - ни ногой. Деньги - как в прорву, а потом, как в напутствии проктологу, ищи свищи.

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

dirol, Сегодня дойдет не беспокойтесь;)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ruslan203:
Сегодня дойдет не беспокойтесь

Так это норма, выходит, по пол-недели зачислять? Странно. В Контакте - пол-часа обычно. Когда не зачислили за пол-дня, я поднял кипешь, причем звонил и в Контакт, и в Вебмани. Тут же все было найдено и решено.

D
На сайте с 13.01.2006
114
и в Вебмани

а куда именно нужно звонить?

в Техподдержку или какой-то специальный телефончик есть?

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Jackyk:
Так это норма, выходит, по пол-недели зачислять? Странно. В Контакте - пол-часа обычно. Когда не зачислили за пол-дня, я поднял кипешь, причем звонил и в Контакт, и в Вебмани. Тут же все было найдено и решено.

Выходные дни обычно не всчет, а так три полных рабочих дня они могут задержать🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dirol:
а куда именно нужно звонить?
в Техподдержку или какой-то специальный телефончик есть?

Я просто тупо на странице контактов нашел телефон первый попавшийся.

D
На сайте с 13.01.2006
114
а так три полных рабочих дня они могут задержать

и на телефон не отвечать тоже вправе? ;)

Я просто тупо на странице контактов нашел телефон первый попавшийся.

уже аналогично :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий