Пресс-релизы и статьи - будет ли склейка?

V
На сайте с 07.06.2006
18
429

Вопрос в следующем - если мы размещаем статьи и пресс-релизы на ресурсах, в каталогах и т.д. - не произойдет ли склейки? Ведь если один текст пресс-релиза будет выложен на 100 ресурсах - это будет как дублирование, ведь так? Или я чего-то непонял? :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Было бы намного полезнее если бы эти статьи были разными. И ссылки в статьях желательно ставить с разными анкорами.

V
На сайте с 07.06.2006
18

Понимаю что желательно везде разный текст.. но это же достаточно большая и объемная работа будет, на каждый ресурс отсылать немного разные статьи..

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Так ведь чтобы чего то добиться надо много трудиться или деньги платить тем кто готов взять на себя этот труд. Тем более что размножить статьи не так уж и дорого. Посмотрите на форуме тут есть много таких предложений.

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Значит, склейка всё-таки происходит, вы считаете? Странно, мои пресс-релизы, отправленные на разные ресурсы (даже там, где не происходит редактирования, а просто размещается текст через форму....) не склеиваются.... хотя..... надо проверить.....в части редактирования)))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Ataman-sha:
Значит, склейка всё-таки происходит, вы считаете?

На 100% утверждать не берусь. Ведь кроме склейки есть еще модераторы которые могут не принять статью если она уже висит на десятках сайтов + еще непонятная "любовь" яндекса к дублям текстов.

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Стопудово склейка будет. Иначе, согласитесь, нелогично получается.

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Не, ребят, даже при минимальном редактировании склейки не происходит, сколько разместила, столько Я и проиндексировал, в выдаче есть все..... другое дело, что там где я размещаю тексты, сидят хорошие ребята - придумывают своё название к каждому пресс-релизу)))))).... а анкоры однозначно везде одинаковые.... так что если и клеит, то не всё)))))

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

Возможно, склейка происходит не сразу (а на это могут быть свои причины) ?

У Я довольно развитые алгоритмы поиска дублей - странно что они схавывают минимальные изминения ? Что подразумеваете под минимальным редактированием ? Например, вставка нового через каждые 9 слов или типа того ?

AS
На сайте с 04.09.2007
1

Под минимальным редактированием я имела в виду - 1) разные названия у пресс-релизов, 2) одинаковый пресс-релиз, написанный разными словами (как правило, просто делаю 2-3 варианта и раскидываю по пресс-релизным ресурсам) - причём слова разные на уровне... стилистики, что ли....а не смысла, 3) не на пресс-релизные ресурсы (на новостные) отсылаю очень официальный пресс-релиз, из которого журналисты уже делают свой текст.... зачастую в нем присутствуют огромные куски моего текста + цитаты.... поэтому в цифрах или в процентном соотношении я посчитать объём редактирования вряд ли смогу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий