- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем - если мы размещаем статьи и пресс-релизы на ресурсах, в каталогах и т.д. - не произойдет ли склейки? Ведь если один текст пресс-релиза будет выложен на 100 ресурсах - это будет как дублирование, ведь так? Или я чего-то непонял? :)
Было бы намного полезнее если бы эти статьи были разными. И ссылки в статьях желательно ставить с разными анкорами.
Понимаю что желательно везде разный текст.. но это же достаточно большая и объемная работа будет, на каждый ресурс отсылать немного разные статьи..
Так ведь чтобы чего то добиться надо много трудиться или деньги платить тем кто готов взять на себя этот труд. Тем более что размножить статьи не так уж и дорого. Посмотрите на форуме тут есть много таких предложений.
Значит, склейка всё-таки происходит, вы считаете? Странно, мои пресс-релизы, отправленные на разные ресурсы (даже там, где не происходит редактирования, а просто размещается текст через форму....) не склеиваются.... хотя..... надо проверить.....в части редактирования)))
Значит, склейка всё-таки происходит, вы считаете?
На 100% утверждать не берусь. Ведь кроме склейки есть еще модераторы которые могут не принять статью если она уже висит на десятках сайтов + еще непонятная "любовь" яндекса к дублям текстов.
Стопудово склейка будет. Иначе, согласитесь, нелогично получается.
Не, ребят, даже при минимальном редактировании склейки не происходит, сколько разместила, столько Я и проиндексировал, в выдаче есть все..... другое дело, что там где я размещаю тексты, сидят хорошие ребята - придумывают своё название к каждому пресс-релизу)))))).... а анкоры однозначно везде одинаковые.... так что если и клеит, то не всё)))))
Возможно, склейка происходит не сразу (а на это могут быть свои причины) ?
У Я довольно развитые алгоритмы поиска дублей - странно что они схавывают минимальные изминения ? Что подразумеваете под минимальным редактированием ? Например, вставка нового через каждые 9 слов или типа того ?
Под минимальным редактированием я имела в виду - 1) разные названия у пресс-релизов, 2) одинаковый пресс-релиз, написанный разными словами (как правило, просто делаю 2-3 варианта и раскидываю по пресс-релизным ресурсам) - причём слова разные на уровне... стилистики, что ли....а не смысла, 3) не на пресс-релизные ресурсы (на новостные) отсылаю очень официальный пресс-релиз, из которого журналисты уже делают свой текст.... зачастую в нем присутствуют огромные куски моего текста + цитаты.... поэтому в цифрах или в процентном соотношении я посчитать объём редактирования вряд ли смогу....