- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто, мне казалось, что CTR физически не может быть больше 100%
Мне тоже так казалось и кажется :)
Если получилось 5400% - может стоит ещё раз посмотреть на предмет сбоев в программном обеспечении
Я убедился в том, что это - слабая фирма. Нормальные компании в случае своих ошибок находят силы в себе признать их, а они, ни когда не найдут.
Даже когда весть серп в гугле и яндексе завален форумами, в которых люди пишут что они нечестны, КМ все равно стоят на своем.
Да, chp00, вы все же раскажите людям как Марина Шарапова, являясь сотрудником компании выиграла путевку в розыгрыше, в правилах которого было сказано что сотрудники КМ не имеют права участия, и почему на странице, где было рассказано о торжественном награждении счастливой победительницы, не было указано, что она сотрудница КМ.
Видать конкурс был среди сотрудников: кто больше всех накидает, тот и выиграет путевку.
То, что вы светите тут мои личные данные, еще раз подтверждает мудачность всей вашей конторки, почему-то тога, когда я просил вас предоставить логи с айпи и кликами вы мне отказали, а щас светите информацию, которую светить прав ни каких не имете.
Короче, господа-кидалы, вы мне надоели, поеду я праздновать свой День Рождения :) Всего вас самого доброго и как можно больше лохов :)
$124,8 на счету при CTR 5400%. Комментарии излишни ;-)
С понятием ctr у компании км всегда были проблемы. Когда я учавствовал в их партнерке, у моего сайта была посещаемость в районе 2000 уников в сутки, и хитов было 15000-20000. Нажатий на баннеры км при этом было около 200 в сутки. Баннеры были на всех страницах, ctr получался примерно 1%. Но при этом менеджер км Шарапова Марина уверяла меня:
Также по поводу самих кликов я получил очень забавное письмо :
Получается так, что большое кол-во пользователей, приходящие с Вашего сайта куда-то на полпути пропадают - на информер кликают, а на наш сайт не приходят.
Тоесть в недоработках скрипта который считает клики а на сайт км людей не перенаправляет был виноват я.
События эти происходили осенью 2005г. Было не выплачено 370дол. сша.
Получается так, что большое кол-во пользователей, приходящие с Вашего сайта куда-то на полпути пропадают - на информер кликают, а на наш сайт не приходят.
Забавная цитата :) Очень даже... Бред какой-то...
Люди куда-то приходят, но не известно куда, т.к. они не приходят на сайт КМ 😂
vlad789, молодец что сохранил переписку, я вот все потер, что у меня было...
К сожалению, у меня переписка тоже не сохранилась.. да с тех пор уже пару-тройку компов поменял.
Более наглого и беззастенчивого кидалова не видел ни в одной партнерке.
Наверно, мои 200 с хвостиком долларов это то, что не хватало km для полного Щастя.