- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и вся проблема, уже минут 40 пытался закачать - FTP качалка наотрез отказывается создавать папки где есть буква "я". Пытался там переименовать - отказывается. Что это за.. бред ? :confused: :confused: Остальные папки - все хорошо, но стоит только появится букве "я" он их обрезает до что-то вроде "Лыжня" -> "Лыж" и не создает, вобщем методы никакие не помогают.... Может троян или еще что?
Перекачиваю между Win и Unix, так всегда и было, но первый раз такое вижу...
запрещённый символ.
dkameleon,
Кем именно? Качалкой или сервером?
Мне без "я" очень неудобно... Подменил пока на Z
зачем заливать на ftp названия по русски?
Евген,
Чтобы в базу их считать по русски
Проблема оказалась в качалке, странная логика - разрешить весь алфавит, а "я" запретить...
Вообще может и в ftp сервере, proftpd некоторых версий без русского патча ведёт себя именно таким образом.
Вообще может и в ftp сервере, proftpd некоторых версий без русского патча ведёт себя именно таким образом.
Возможно, но скриптом создал без проблем. Попробую еще по ftp подключится, хотя уже не актуально они временные
таж фигня с прогой CuteFTP
Не стоит использовать в именах файлов или директорий символы кроме latin1 - иначе рано или поздно наткнетесь на проблемы. А если такая необходимость все же возникает - значит у Вас ошибка в проектировании, копайте глубже.
зачем заливать на ftp названия по русски?
Меня тоже раздражают кириллические названия шрифтов, но вот например на одном сайте, когда собрался делать резервную копию, то тоже столкнулся с такой проблемой. Дело в том, что в скрипте gallery2, например, не предусмотрено переименовывание пользовательских фотографий, а уж с какими названиями пользователи закачивают свои файлы представить можно.
Дело в том, что в скрипте gallery2, например, не предусмотрено переименовывание пользовательских фотографий.
Если уж они ложатся на сервер с исходными именами, то необходимо определить набор символов и проверять имена на соответствие. А если китайцы или евреи решать свои фотки зааплоадить???