Питер: 15-е сентября

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
NamePros.ru:
простите, а можно узнать кем определено? я участвовал в организации встречи в прошлую субботу, собираю людей на эту субботу с других ресурсов, все довольны, и тут вдруг определено? я понимаю, курсы нужно попиарить, но может быть как то посерьезнее это делать? написали бы, что у вас есть повод, у нас есть повод, давайте объединимся, соберемся вместе, нет, надо создать тему - клон, а в другие кидать урл. теперь две одинаковые темы, бред какой то.

с самого начала были мнения, что нужно пропустить эту субботу и отдохнуть друг от друга, раз у нас с гурманом облом, предлагаю так и поступить, и собраться в другие выходные. темы на других форумах, в контакте, закрыты или удалены.

Я что конкуренцию вам создал? :D Ну тогда простите великодушно...

Просто кинул ссылку на новую тему, кому будет интересно - тот придет, многие я знаю подписываются на определенную тему и не замечают новых.

Бред какой-то... Если бы вы курсы организовали - было бы некорректно кричать об альтернативных вариантах, а тут... Какая конкуренция в банкетах? :D

ЗЫ К слову, первую встречу с se.ru - организовали мы с Евгеном года четыре назад, но вот до сих пор как-то не приревновали успехам других организаторов :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

BUFO, опа, Саня, я зашел в топик кинуть ссылку на наш топик :), а ты уже тут и в разборках с ТС :))))

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

BUFO, встреча только для слушателей курсов?

Или простым смертным тоже придти можно? Тогда меня записывай 🙄

Skating away on the thin ice of the new day.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
starOFF:
BUFO, встреча только для слушателей курсов?

Конечно встреча для всех. Единственное - каждый платит за себя :)

Да без записей разберемся :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
starOFF:
встреча только для слушателей курсов?

Приходить можно далеко не всем. А только жителям Петербурга. И Кронштадта. И Ленинградской области. Ну максимум паре окрестных областей.

А вот всякие москвичи на встречу не будут допущены :p За редким исключением 😎

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
А вот всякие москвичи на встречу не будут допущены

ыыы, почему ? 😕

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Каширин:
А вот всякие москвичи на встречу не будут допущены За редким исключением

Я буду с Москвичом ) и попробуйте только не пропустить 😂

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99
Каширин:
А вот всякие москвичи на встречу не будут допущены :p За редким исключением 😎

Костя за каким таким исключением? А?;)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Highscreen:
Я буду с Москвичом ) и попробуйте только не пропустить 😂

Фамилия такая что ли? ;) если он просто из Москвы - "москвич" писать следует с маленькой буквы :p

Ладно, придется пустить твоего москвича :)

Ruslan203:
Костя за каким таким исключением? А?;)

За редким исключением тех кто прийдет :) Оказывается, будет еще один, кроме меня.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Highscreen:
Я буду с Москвичом ) и попробуйте только не пропустить
Каширин:
Фамилия такая что ли?

Представляю Костю на фейсконтроле в которого на максимальной скорости врезается автомобиль марки москвич :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий