- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот этого уже точно не будет. Апорт умер .
да ладно, у меня с него на один из проектов на той неделе переход был 😂
Все просто. Яндекс парвильно себя позиционирует и хорошо рекламируется. Вот вы где-нибудь видели рекламу гугла?
Реклама Гугля в России появляется как правило в фильмах, пример: "Ультиматум Борна". Скрытая такая реклама фирмы.
просто только у yandexa есть ya.ru - всего 2 буквы набрать надо;) а русские люди ленивые:);)
Так ведь Гуглу тоже надо типа goo.com сделать и толпы ленивых РР-а-с-с-и-я-н туда попрут!
http://www.risunokstroganoff.msk.ru/
Так ведь Гуглу тоже надо типа goo.com сделать и толпы ленивых РР-а-с-с-и-я-н туда попрут!
http://www.risunokstroganoff.msk.ru/
и зачем вы сайт тут показали свой?
У Рамблера тоже есть двухбуквенник - www.r0.ru, не в этом дело, просто народ как услышал, что все повсюду говорят "Яндекс", "Я пользуюсь Яндексом", "А вот я Яндексом пользуюсь", так и отвыкать не хочет.
P.S. Русский народ не только ленив, он ещё и думать не хочет (я имею ввиду обычных юзеров интернета).
1.Эт все PR и маркетинг, и тут куча нюансов
2.У Яндекса есть такие фишки -типа поиск по своим регионам - это очень хорошо подтягивает коммерческий сектор (снабженцев например)
3.Не знаю почему, но меня учительница информатики учила в 8 классе (9-10 лет назад) искать все через Яндекс и олимпиада городская по интернету была тоже с кучей вопросов именно по яндексу. - я тогда вообще знал 2 сайта yandex.ru и trax.ru :);) - а то чему детей учат в школе (а они потом родителей) сказывается оччень хорошо, причем тогда не было никакой рекламы у яндекса
и зачем вы сайт тут показали свой?
Это вопрос Господина Модератора-Администратора? Если это так, то убирайте мой хлам напроч. Это как на дороге , кто-то по встречке фигарит, а законопослушные их тихо ненавидят, а виноваты Гаишники, что правила не заставляют всех выполнять!!!
Так и здесь, если я что-то нарушил, то пусть моё сообщение вырубают те, кто правила установил на этом форуме!
Ну а если по честнаку, расчёт простой - Яндекс ну очень любит Ваш Многоуважаемый Форум и кстати очень быстро индексирует сайты засвеченные на Вашем форуме, я уже это проверял, первый раз сработало именно с этим моим злосчастным сайтом, который так Вас тронул. Правда после мой сайт пропал из Яндекса и теперь я написал в техподдержку - а там ответили , что сайт не забанен и что всё будет хорошо в-с-к-о-р-р-р-р-е-е-е. Вообще всё это попахивает СОВКОМ с капиталистическим отливом, худсоветы, цензура, самодуры, но уже не с партбилетом, а с баблом и с возможностью НЕПУЩАТЬ!!! А ведь как весь этот интернет либерально начинался .........
Неужели опять на Зимний пойдём !!!
С уважением, Доцент Московского Государственного Художественно-промышленного Университета имени Строганова С.Г. ( Кстати опять реклама )
P.S. Да, кстати в остальных поисковиках и Буржуйских тоже проблем с индексацией сайта не возникло и унижаться и изворачиваться таким ламерам, как я не нужно было, потому как мой сайт в своей категории просто одинок, ну нет конкурентов у него потому, что у преподавателей Университета нет ни знаний, ни больших денег для раскрутки и изготовления своего сайта.Так, что мы первые ласточки.
Похоже, что Гугл не спешит в России и действует противоположно принципу воробьев - воробьи торопились, да маленькими уродились )
Вот этого уже точно не будет. Апорт умер .
Гугль прикупит. обзавет по другому и впуть. оживет.. :-)
РУ в ЛИ.
Вот интересно. Перелом и Яндекс всё-таки вверх?
Но, видимо, стоит подождать окончания недели... Т.к. в недельном цикле Яндекс и Гугль "зеркалируют" по процентам.
Очень интересно...