Вопрос по регистрации в каталогах

ВП
На сайте с 09.09.2007
0
488

У меня на сайте больше 10 страниц, сразными ключевыми словами. Например "наружная реклама", при регистации в каталогах в описании ссылки указываю эту фразу. Саму ссылку необходимо делать на главную страницу или на просто страницу, содежащую хорошее кол- во таких фраз или главная/просто страница?Заранее благодарю за ответ.Василий П.

U
На сайте с 30.07.2007
9
Uxa

С_разными ключевиками это хорошо! но ссылки нужно ставить на то что вы продвигаете !

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Ссылки нужно ставить на главную, т.к. большинство каталогов принимает к регистрации только морды

RF
На сайте с 28.02.2006
78

Каталоги принимают только морды (во всяком случае, большинство).

А в описании лучше ставить те ключи, по которым продвигаете. Желательно, чтобы эти ключи еще и на главной странице были.

- Когда и куда поехать - Календарь путешественника (http://tripday.ru) - Туристическая партнерка - авиабилеты и отели (http://denisovtour.ru/index.php?page=pp)
ВП
На сайте с 09.09.2007
0

День добрый! Разные какие-то ответы получил,честно говоря так и не понял будет эффект от ссылки www.сайт / страница-название,или надо просто www.сайт-название, для меня важно ,чтобы на ключевые запросы открывались именно страницы сайта , я их как мог оптимизировал под разные запросы, а для этого надо ,чтобы у них была нормальная цитируемость.Василий П.

ВП
На сайте с 09.09.2007
0

ReFil, День добрый! Разные какие-то ответы получил,честно говоря так и не понял будет эффект от ссылки www.сайт / страница-название,или надо просто www.сайт-название, для меня важно ,чтобы на ключевые запросы открывались именно страницы сайта , я их как мог оптимизировал под разные запросы, а для этого надо ,чтобы у них была нормальная цитируемость.Василий П

[Удален]

Уважаемый ТС, яндекс, ***, хитрый, ставьте линки на главную и он автоматом определит странички с дополнительным контентом, по крайней мере это касается каталожных бэков, проверено.

Конечно если мордочки берете то лучше чторбы титл соответствовал ссылки, для НЧ этого достаточно чтобы быть в 10ке... Старайтесь, всё получится.. главное индексация морд итп...

Про каталоги молчу.. имхо сейчас с каталогов индексации новых не дождёшься, если не .ру блин ))) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий