Ошибки в коде влият на выдачу?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
463

Доброго времени суток

Вопрос следующий.

Есть сайт "А". И в его коде, почти на всех страницах очень много ошибок

Неправильно написанные теги, незакрытые теги и так далее

Может ли это повлиять на выдачу?. Или это не учитывается поисковиками?

Заранее спасибо

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Т.к. поисковик смотрит только код, он может запутаться в бесчисленных ошибках и неправильно проиндексировать сайт или в будущем вообще не вернуться. Желательно бы Вам привести код в надлежащее состояние.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Bulldo3er:
Т.к. поисковик смотрит только код, он может запутаться в бесчисленных ошибках и неправильно проиндексировать сайт или в будущем вообще не вернуться. Желательно бы Вам привести код в надлежащее состояние.

Сайт индексируется регулярно.

На данный момент спешно привожу код в надлежащее состояние.

И вопрос

А как он может неправильно проиндексировать сайт? Это в чем будет проявлятся

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Дрозофила:
А как он может неправильно проиндексировать сайт? Это в чем будет проявлятся

Не думаю, что Вам кто-то ответит со 100% точностью, но я предлагаю провести аналогию.

Допустим, Вы пошли в какое-то заведение, скажем в ресторан. Пришли, а там все развалено, готовят не вкусно, воняет чем-то еще в придачу :)... Что бы вы сделали?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Bulldo3er:
Не думаю, что Вам кто-то ответит со 100% точностью, но я предлагаю провести аналогию.
Допустим, Вы пошли в какое-то заведение, скажем в ресторан. Пришли, а там все развалено, готовят не вкусно, воняет чем-то еще в придачу :)... Что бы вы сделали?

Действитель, бедный робот, который по развалинам сайта бегает)))

Спасибо за ответ в любом случае)))

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Ага, пожалейте робота :)

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

Думаю в ваших же интересах побыстрее исправить код сайта. И ПС и посетители будут вам благодарны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий