О, великие оптимизаторы! Дайте моему сайту силу!

123 4
olll
На сайте с 07.11.2006
116

А в принципе, идея хорошая. Если сделать каталог, на который многие согласятся поставить по хорошей ссылке, тем самым нагнав каталогу ПР. В итоге, получится хороший каталог, типа ДМОЗа.

И затем все будут с этого каталога сливать на свои сайты ПР (если конечно его не отменят).

Вот тока мало найдется таких, кто даром решится поставить жирную ссылку.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
olll:
А в принципе, идея хорошая. Если сделать каталог, на который многие согласятся поставить по хорошей ссылке, тем самым нагнав каталогу ПР. В итоге, получится хороший каталог, типа ДМОЗа.
И затем все будут с этого каталога сливать на свои сайты ПР (если конечно его не отменят).

Как страшно жить. Надеюсь совок полностью вымрет хоть лет через 30...

Каталоги масдай. Тем более такие.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
olll:

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

10 жалостей

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Да чё тут жалотей. ТАков наш мир. Бизьнесь так сказать.

А что бы Вам действительно помогли кто нибудь, надо, что бы Ваш каталог уже хоть что то из себя представлять.

Если найдете с десяток единомышленников, то может что то у вас получиться.

ПС: я не единомышленник :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
freezzeerf:
10 жалостей

не давите на жалость. не издевайтесь. если хотите получать прибыль от проекта, готовьтесь к вложениям. иначе бесплатно и только самим. либо включить мозг, чтоб ничего не делать.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ctulhu:
включить мозг, чтоб ничего не делать.

Это как, импульсами двигать или волнами? :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

А вот интересно, как создавался ДМОЗ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

freezzeerf, мне статью на твоем блоге читать незачем, я и так уже все знаю на практике.

А вот тебе о "жизни после 18ти" есть смысл почитать :) Может тогда на халяву расчитывать не будешь, а пойдешь работать... или учиться ;) А то каникулы затянулись...

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
-= Serafim =-:
freezzeerf, мне статью на твоем блоге читать незачем, я и так уже все знаю на практике.

А вот тебе о "жизни после 18ти" есть смысл почитать :) Может тогда на халяву расчитывать не будешь, а пойдешь работать... или учиться ;) А то каникулы затянулись...

Вот Вам -= Serafim =- какраз и надо почитать мою статью!

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Ctulhu:
Пыщь!! Пыщь!! Посылаю лучи раскрутки!! АдинАдин!!

ПыыыыщЩЩЩЩЩЩЩь! ПыыыыыыыыыыщЩЩЩЩЩЩь!

радуйся, человек, создавший этот топик!!! твой сайт уже под магическим раскруточным воздействием!!!! еще пара тысяч лет и ты в Ж... ээээ простите.. В ТОПЕ!!! (или в топке!?) - да х с ним!!! главное:

ПыыыыщЩЩЩЩЩЩЩь! ПыыыыыыыыыыщЩЩЩЩЩЩь!

(а ежели найдется добрый самаритянин с бубеном магичесским, тогда ваааще тебе все нах)

Saturnus
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий