Список хороших доменов в зоне .РУ

D
На сайте с 24.03.2007
24
597

Здравствуйте недавно прогнал по словарю свой WHOIS скрипт. Сделал список из 143 действительно значимых слов(существительных). Там конечно во многих словах некрасивые символы, но есть вполне ничего экземпляры.

В принципе я бы не прочь это дело продать(список) баксов за 500. Сам бы зарегистрировал, но денег нет.

Понимаю, мало кто поверит, поэтому есть еще одно предложение: договор с каким-нибудь реселлером. Я предоставляю список->Регистрация на меня->Доход от продажи пополам. Тут уже больше рискую я, поэтому первый вариант предпочтительней.

В любом случае спасибо, что прочли это наверно немного детское послание.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Подобные темы уже были. Я предлагаю Вам сделать следующее:

Зарегистрируйте ДВА ЛУЧШИХ из этого списка и напишите их в эту тему.

Кот в мешке никому не нужен, тратить свое время и деньги на непонятно что вряд ли кто-то захочет.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

d1ma правильно говорит, на пару/тройку доменов то уж можно потратится если перспективу видите.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
D
На сайте с 24.03.2007
24

Я бы с удовольствием и вполне этим занимаюсь, но такого глушняка как сейчас давно не было 😒

D
На сайте с 24.03.2007
24

Поэтому и продать список хочу, но я вас прекрасно понимаю. Придется отложить на месяцок. Но в любом случае открыт для ваших предложений.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий