- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikzh, когда на компьютере происходить что то необъяснимое, то стоит его проверить на наличие "стороннего програмного обеспечения" :)
Вирусов нет (в этом плане я не ламер, всякое фуфло не запускаю, антивирем проверял, он-лайн антивирем тоже), иначе давным давно бы как минимум угнали 5значную аську, да и еще кучу всяких полезностей.
У меня стоит апач, опера открывает localhost, т.е. не выходит только во внешний интернет.
Вырубите ))) Мож не правильно настроили и он всё себе забирает )))
Разрекламировали свои драгоценные запасы :)
Без фаервола теперь точно повадятся воровать...
nikzh, прокси-сервер для выхода в инет не используется? Посмотрите свойства подключения в IE
Прокси не юзаю.
Windows Must Die, а новая породиться :)
Я бы так и поступил, или приприте комп друга и попробуйте на его компе запустить теже проги!
Если провайдер - СТРИМ, значит есть ADSL-модем. А в модеме есть сетевой фаервол. Вот его то и нужно настроить.
В доме второй компьютер - подкл. к этому же модему - там все проги спокойно работают...
Все ребята, сделал, всем спасибо, кто принял участие.
А теперь в двух словах что же произошло..
Я когда-то давным-давно поставил себе outpost. После того как прошел 30дневный триал он мне долго надоедал своими надоеданиями про надо зарегиться при запуске винды - я его просто закрывал и он вырубался - все работало. Как-то оставшись без инета за неуплату, я решил порыться в папке windows на предмет интересных программ, наткнулся на C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe - там была очень хорошая вкладка с настройкой автозагрузки - так я его взял просто и вычеркнул из автозагрузки. Инет дали через неделю и видимо тогда и понеслось.. Странно как-то - вроде не грузится, вроде без лицензии, а блокирует все подряд..