Зачем нам кузнец? А был ли малчик...

12
A
На сайте с 24.01.2006
48
953

Моё графоманское расследование.

Зачем? спросите вы. Ну во первых, надо наполнять курилку, хоть немного, аналитическим материалом.

Во вторых, пиар меня, как графомана...в поисках корректора.

Третье, Ну мой блог, нуждается в наполнении, поэтому и зацепился за эту нереальную тему. Форуму не повредит, а я может сторонников найду. (А может уже все знают, тока я дурью маюсь?)

Четвертое. раскрутка на скандалах, нередко, приносит больше дивидентов...

Итак, вот не большой отрывок.

Моё дело свинячье, это факт! Особенно до миллионеров.

Но, вот, к какому выводу я пришел. Деньги не пахнут и что бы раскручивать свой заёмный бизнес в сети, годятся любые спсобы.

Интервью с миллионером, не более чем, высокого полёта, уточка. Но многие повелись как последние мальчишки, и это современный (совковый) образ мышления. Ну ладно, я понимаю, если этот писатель и миллионер, могли развести школьную группу Sеошников уважаемого форума, но ведь и зрелые дяденьки поверили.

Почему я не успокоился и стал копать, не щадя ни времени, ни живота своего?

Да потому, что не могу переносить, когда врут краше меня. Не пишут, а именно врут.
Это задевает, очень сильно травмирует в сиськуменятрезвую мою душу и меня... Тем более, на раскрутку конкурса-викторины имени Захара, денег я так и не получил.

Я на днях, был у своего приятеля Александра Воланда, на званом обеде, так вот спросил у него, слыхал ли он, про такого бизнесмена-миллионера, по имени Захар Боул?

Саша заинтересовался этим именем, даже пошутил, а не сокращение ли это, слова пи_дабол.

Нет, мой приятель, который знаком в московском бизнесе с большим количеством коллег, не вспомнил такой фамилии.

Даже позвонил, очень влиятельному господину, но тот, тоже не слышал ничего о миллионере с такой фамилией.

Я не сбрасываю со счетов, того факта, что:

1. Фамилия миллионера, несколько изменена для Интернета. И это, скорее всего Интернет-кличка. И, вполне возможно, что человек действительно миллионер.

2. Мой приятель, Саша Воланд, совсем завяз в своем секторе бизнеса, что ему некогда знакомиться или иметь честь представленным Захару Боулу.

3. Самое вероятное, что уважаемый Коперник, чья деятельность и гонорары, напрямую зависит от написания текстового материала, вполне вероятно, тиснул заказную статью, которую и заказал, этот самый Захар. Неплохой альянс Екатиренбурга, Москвы и Находки.

4. Подумайте, стал бы нормальный человек, обладающий реальным миллионными состоянием всем рассказывать про это?

5. Каким образом, незнакомые реально люди, один копирайтер из Находки, другой, екатеринбургский молодой, миллионер из Москвы, узнали друг о друге? Лично вы станете рассказывать в сети, какому-то копирайтеру Копернику, о своих миллионах? Что вы сказали? Нет, а почему?

Вы бы стали светить своё богатство первому встречному. А в чем дело-то?

Ну, а может под личиной копирайтера Коперника, внедренный агент управления "К"? И он, таким образом отслеживает предвижения миллионеров по стране.

Так, что я, блин, подумаю тыщу раз, что бы открытся или поделится инфой о своих миллионах, даже перед уважаемым Коперником, которому оказывается, на поверку, не чужда фантазия.

6. Another…

Продолжение в Интернет или деньги не пахнут

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
artavaleha:
Интервью с миллионером, не более чем, высокого полёта, уточка. Но многие повелись как последние мальчишки, и это современный (совковый) образ мышления. Ну ладно, я понимаю, если этот писатель и миллионер, могли развести школьную группу Sеошников уважаемого форума, но ведь и зрелые дяденьки поверили.

ты неверно мыслишь

мы такие вещи обсуждаем "как есть" и смысл не разоблачать их, а обсудить суть темы

A
На сайте с 24.01.2006
48

greenwood,

А вы своим рефам по Главмеду помогаете?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
artavaleha:
Самое вероятное, что уважаемый Коперник, чья деятельность и гонорары, напрямую зависит от написания текстового материала, вполне вероятно, тиснул заказную статью, которую и заказал, этот самый Захар

Какие страсти рассказываете... Заказные статьи уже по форумам пошли... И на форумах же их страшное разоблачение.

Александр Воланд не слышал про Захара Боула, Захар Боул не слышал про Александра Воланда, кто-то не слышали ни про них, ни про авторов про них пишущих. Интрига еще та разворачивается :)

Может, тоже что-то написать, тема то острая:

Заголовок можно взять какой-то такой:

"Форумные войны миллионеров" или "Жестокое разоблачение в курилке", или "Кошмар! Одним миллионером стало меньше"

K
На сайте с 19.06.2007
67

Даже если это и пиар Коперника, то я только рад за него, что всё так хорошо прошло :)

Скандалы, интриги, расследования - Коперник написал про неизвестного миллионера и все удивились что его никто не знает :)

"Форумные войны миллионеров" или "Жестокое разоблачение в курилке", или "Кошмар! Одним миллионером стало меньше"

или так. Копирайтер просидя 20 часов в интернете сошел с ума и взял интервью у своего виртуала-миллионера :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
artavaleha:
А вы своим рефам по Главмеду помогаете?

А вот переводить стрелки не надо 😂

artavaleha:
Саша Воланд
artavaleha:
копирайтера Коперника, внедренный агент управления "К"

Лол, в малых дозах говорят это растение способствует, в больших же приводит к расстройству и деградации личности 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Копернику за интервью только респект, так как читать интересно.

Вообще интервью специфичная штука. Иногда с мегазвездой скучнейшее интервью получается, а иногда с каким-то работягой со стройки интервью читаешь и не оторваться...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
artavaleha:
был у своего приятеля Александра Воланда

спросил у знакомых о человеке с такой фамилией.

Абсолютное большинство вспомнило только аццкого сотону.

Наши в городе?

A
На сайте с 24.01.2006
48
Kolhoznik:
Даже если это и пиар Коперника, то я только рад за него, что всё так хорошо прошло
Скандалы, интриги, расследования - Коперник написал про неизвестного миллионера и все удивились что его никто не знает

Дык и я ВОСХИЩЕН этой кампанией, идаже завидую. О как!

Ну, ясное дело из-за недостатка подобного опыта, малюсенькие проколы получились или специально так задумано, что бы вызвать противоречивые ощущения у пипла читающего. Если так, то Восхищен вдвойне.

A
На сайте с 24.01.2006
48
ABS:
спросил у знакомых о человеке с такой фамилией.
Абсолютное большинство вспомнило только аццкого сотону.
Наши в городе?

Ну дык, это он и есть!

Кстати, обещал дать мне интрервью, о том, как он, юноша из Москвы, начинал свой бизнес, на крови. Как долбил местных и приезжих ларечников, ставя им на пузы утюги Живет неплохо, но я не знаю, миллионер ли он, чесслово.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

artavaleha, кстати, ворованными скриптами пользоваться нехорошо

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.org)" />

Или это первй шаг к милиону?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий